おちんちんごしごし FANZAGAMES人気ランキングスレ 5454位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5453位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685349039/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 20万くらいの売ってるのの電源とメモリだけグレードアップすればいい感じかゆ
長く使うつもりだからそこまでケチらんゆ 大帝国って評判最低のワンコイン500円ゲーだった記憶しかないゆ
売れるんですか? >>47
アリスソフトが出したからそうなったけど
他メーカーであれ出してたら評判良かったはずなんだよね
辛口すぎんだわ信者が うーわ中古スレかよ
中古はライターの自己満足だっていつになったら学ぶんだ 前スレの人
メインはSSDにしてOSやゲーム等普段使いはそっちに入れる
保存したい動画や画像はHDでいい
まわりに機器増えるのが気にならないなら外付けHDでいい 15年前に大学で買ったノートパソコンは
メモリ1GBで18万円だったゆ
もしかして騙されたのかゆ? >>62
15年前となると流石に判断困るけど、大学に進められてる時点で当時でもゴミなんだろうなって ヒャクニチソウ「ふふっ……お仕事とはいえ、ウェディングドレスを着られるのは嬉しいですね」
団長「ゆ…ゆーん♡」
ヒャクニチソウ「きゃあ!やめてください団長さん!私初めてなんです!やさしくしてくだ……」
団長「ふんゆ!ふんゆ!ふんゆ!ふんゆ!にゃああああ♡」
ヒャクニチソウ「あれ?痛くない♡」 今メモリは大暴落で32GBでも一万で割ってます買い時デス
DDR5もかなり落ちているので時期がいいですわ〜 ゆは同じくらいの17年前のノート(HP)だけどメモリ8GHDD512Gで7万だったぞ 恒常ブリュンでパイズリ消化してるから嫁はズリ無しかもしれないの嫌じゃ /
?キャラクター紹介?
【関羽 雲長】 ★★★★★★
「私は関羽。字は雲長と申す者……。
恩に報いるのに余計な言葉など無用。
座して待て……敵将の首を取ってくる。」
\
?2023/05/30より事前登録ガチャに追加?
https://pbs.twimg.com/media/FxSnbT8aEAARFZL.png Lilithもアリスも自社作品キャラバンバン出すんやな
Waffleお前は? 今までノートパソコンしか使ったことないゆん…
デスクトップPCのカタログ見てたら箱しか写ってないゆけど
液晶ディスプレイとかマウスとかキーボードは別売りゆん? >>76
そのカタログに書いてあるだろゆ
写真に無いならディスプレイはついてないものと思えゆ >>76
モニターはリフレッシュレート高いやつ買っとけ 昼間花の新キャラはアネモネって言ってるのに釣られてる奴がいたの笑ったわ もうDDR5とUSB4標準にしてくれ付いてないやつはいつまで燻ってんだゆ ディスプレイって全然壊れないのよな
10年前の使ってるわ モニターこそ素人は専スレ聞くべき
あそこ常にお買い得品見てるからマジ有能 アトワが最近露骨にAI利用し始めてて泣ける
低予算にも程がある 電気屋さんにおすすめ聞いて買っちゃいけないのかゆ? 専スレとか○○も知らねークソ雑魚は回線切って氏ねって言われそうで怖い リフレッシュレート高すぎるとミナシゴフリーズするから注意しろゆ >>96
今は電気屋寄りも通販の方が安いよ
ツクモに直接行けるなら別だが >>96
ちゃんとしたPCショップならいいぞ
家電量販店はやめとけよ >>73
スリッパでメモリ2TBの大盛を注文すれゆ マカロンちゃんのためにヤマダ電機でパソコン買ってきたゆ! >>104
俺7年前くらいに聞いて買ったけどマジで親切な人だらけだったよ
すすめられて買ったモニターも後で見たらマジで期間限定のお買い得だったのわかったし
何に使うかだけはっきりしてれば教えてくれるから難しくないよ 家電量販店のPCコーナーとかいうPCを知らない店員がPCを知らない老人に富士通のノートをオプションもりもりで売り付けるこの世の地獄 モニター買い替えてから天啓やったらヌルヌルで感動したマカね そもそもその辺の量販店じゃもうデスクトップなんて置いてないですゆ ゆはお店で靴とか試着だけして
帰って通販で買うゆん 専スレで質問するの億劫なら1週間くらいROMってればいいやつ見つかるよ PCデポで動かなくなったパソコンを見てもらった時はすごく丁寧に説明してもらえた
しかも無料で
買い替えの相談もした
買い替えはネットでやった
申し訳ないから外付けHDはPCデポで買った プロ格ゲーマーは144Hzでいいって言ってたな
それより上でも見分けつかないって 壊れた外付け直したいけどえっちな動画が見られちゃうゆ… MacBookを使えば間違いないぞ
運動図は止めとけよ 商店街を潰したのはイオンなんだがゆ?そしてイオンも潰れゆ マウスーマウスーパソコンマウスーのCM見なくなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています