おちんちんごしごし FANZAGAMES人気ランキングスレ 5454位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5453位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685349039/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局都会出てない奴はカスなんだゆ
ドブ大麻ズリは二度とデカい顔すゆなゆ 工作バリバリの謎ランより信頼できるのがセルランだしな すごく見えるけどあの運営有償限定以外ゴミしか出ないしな セルランで見るとKMSのエースが天啓なんだけど大丈夫か? そろそろ武将や偉人をフリー素材扱いするのやめませんか… セルランはちゃんとした売上分かりすぎるからランスレで使うには都合が悪い サクナヒメやってんだけどさゆ
農作業パート操作性悪すぎて苦痛なんだけどゆ(´・ω・`) >>517
これからマカロンちゃんが🐛を支えるマカ! 実際村で工作してるゴミ見るとセルランとの異常な差が分かりやすすぎる
https://i.imgur.com/MGuGQ5k.jpg 転生したら村ゲーで女体化されておちんちんぶち込まれました >>525
たまたまその日に1位になったという価値が薄れるからゆ 権威あゆ者に慕われ尊敬されそいつらをアゴで使うってゆう底辺の歪んだ成功体験欲求が根底にあゆから
偉人デリヘルは一生無くなゆことはないゆ >>531
だからだろ?
村ラン高いわりにセルランゴミの奴がちょうど天啓で工作バレした2つじゃん
セルラン高い所は工作してない 工作工作いう奴って自分が無職なのも世間のせいとか言ってそうw ズリはBPの処理をどうするかと競撃をまじめにやるかだな
BP捨てて競撃を最低限にするなら楽々ゲー
BP全処理はマクロでも組まないとやってられんが 工作とか言ってるけど天啓はgameiだと村の推定売上も一貫して低いがな
てかセルランに至ってはアニバ直後なのに過去2番目に低い売上なんだが
いつになったら工作すんの? リアルな戦国武将の多くは男色だったらしいし、女体化してチンコぶちこまれるのは本望かもしれんよ 俺のレスで止まってると俺がスベったみたいになるjからやめてくれるか? >>548
別に天啓が工作してるって話はしてないやろ
二重ランキングで工作が疑われた日に大きく順位が上がってた列車シゴがセルランと村ランの乖離激しいよねって話じゃん ミナシゴはなんでも列車の真似するから工作も真似しただけですゆ ミナシゴのデイリーめんどくさいんだけどなんでまとめてスキップ実装しないの >>563
ミナシゴのデイリー忙しくて他のゲーム辞めただろ?
そういうこと スキチケ無制限に使えたとしてもクソシゴはあっちこっち飛ばないとだからクソめんどくせえゆ
AP回復するミッションがバラバラに配置してゆのもクソポイント高いゆ >>567
それまじでそれ
もうイベントはまともにやってない
ノーマルデイリーだけやってる シゴやめても課金はしろカスのお前がいなくなっても困らんが課金が減るのは困る デイリーミッションでAP薬よこすところは有能ゆ
デイリーこなしたらAP帰ってきて二度手間になるモンシゴはクソゆ >>571
一番クソなのは時間でアジトでAP溜まって受け取る方式取ってるクソなんだよなぁ それなりにやってるゲームなら1日2回以上はログインするし気にならんな
1日一回しかログインしないゲームなんかスタミナ漏れたところでどーでもいいし むしろスタミナ回復剤でデイリー返還してくれる例が都会村問わず少なくね? スタミナ直渡しとプレイヤーレベル上限縛りはプリコネが流行らせた悪しき文明 ずぽずぽたいそう考えた社員はやっぱ社内でいじめられてるんかな女性社員の視線が痛そうだわ
仕事とはいえ酷すぎる プリコネというかサイゲもずいぶん落ちぶれてきたなぁ
グラブル 落ち目
プリコネ 落ち目
ワーフリ 完結
ウマ 訴訟
株価 1月1268円→現在991円 >>582
シナリオ終わって今後は細々としたアプデしかやらんらしい それ宣言して人は残ってくれるんか
いや人に散ってもらって閉じたいんか? リリンクで3Dジータちゃんのパンツ見たかったけど見れずに終わりそう CA株下がった一番の原因はカタールワールドカップで大赤字こいたからだろ >>585
神バハと同じやね
プリコネもいつかはそうなるんだろうけど、それまでに次の新作が出てるかなー 神バハは一応まだやってるっぽいけどモバマスは終了したよな うわあああああああああああああああああああああああああああああああ やっぱりはせPのゲームだからやるんだ!ってユーザーのためにチークマってことをアピールしていかないといけないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています