おちんちんごしごし FANZAGAMES人気ランキングスレ 5454位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5453位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685349039/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>794
コマ割り風とか短時間動画なら無くはないゆ コスト安くなってゲームが長生きするならAIで絵描こうがシナリオ作ろうが何しても構わんわ 死んだ声優を再現してくれるボイスのAI来ないかな... でもよぉグラン
AIに絵もシナリオも任せたらそれってもう別のゲームなんじゃねえかぁ? >>795
ギス1位もんブス2位の時姉妹タイトルが1位なんだあああ!で配ったことある AI絵に足りないのは差分と声
今どき絵一枚で抜けるのは希少種 AIじゃんゆは ゆ!ありがとう!ゆ!みたいに不自然なゆの使い方すゆ >>806
これもよくある批判だけど単純な生成をやってるやつが多すぎるってだけでポーズやアングルを工夫することはいくらでもできるんだよな >>803
おーいいんでない?まあこれはこれであり
村はまた別腹だが アイギスでエロとかキャラデザとか期待されてたのかゆ? そういえばお前らマイナポイントはちゃんと村に還元したんだろうな?
適当な服とか買ってたら許さねーぞ ギスでエロ絵はオマケでも売れるものは売れるって証明してるから予算ないゲームは片っ端からAI化してくだろ >>814
ギスは一応テキストあるから抜けなくはない 休みだと思ったら寝すぎてしばらく狂乱周回できなかったゆ ギスのエロは村最底辺
声なし静止画で差分すらないとかさぁ… ttp://i.imgur.com/PwSVCP2.jpg
ttp://i.imgur.com/Ksr86wH.jpg
どゅして・・・ DLに汎用の声付いた奴はいくつか買ってはみたけど思ったより全然使えなかったわ
多分汎用ボイスじゃパターンがあまりにも少なくてプラスチックみたいなAI塗りも重なって無機物が強いんだと思う
カスタムメイドでも似たような経験したし テク同士で潰し合いやめて欲しいつってもどうせ明日月末更新じゃ多分首位叶わないじゃん?
下手したら明日更新なら表彰台圏外もあるし
テクロス同士ぶつかったとしても1.2どちらかは取れる今日更新の方が良いんでしょ 逆三角目好きなんだけどわかるやついる?
▼_▼こういうの ズリフェスからブルさん逃げたのか?
ブルっていつも月末更新じゃなかったっけ? テク信うるさいからテク同士でずっと潰し合えばいいよ 漫画家やイラストレーター自身が自分の画風でAIイラスト作成するのはアリだよな? 正直今日のランキングなんか見る価値なし
本番は明後日
明日もブルかれじぇでクソつまらん >>848
ただこれ公言したら単価下がりそうだよね この時間のランスレ社会の最底辺って感じ
あ、俺はテレワーク中だから >>848
画風一緒にしてくれればいいけど
最近だとスレイヤーズの人がAI使ってリナの投稿してたけど別物だったからなぁ >>851
なんで商用にしたらダメなん?
何の問題もないはずだけど >>821
おだいじにはモザイク入れとけ
猥褻物頒布等罪は自作で適用されるぞ 法整備もされてなくていいとかだめとか個人の感想でしかない話なんの意味があるの? 結局苦労しないで儲けるのはズルいっていう歪んだ倫理観 >>863
クソゲーランキングをヲチすることには意味が? >>868
普通に質が下がるからだけど…
もしかしてAIとAIじゃないの区別つかない人? 絵師なんて山ほどいるからな
俺らは楽できるじゃんって思ってこっそり悪いことに使うけど
彼等からしたらステロイドみたいなもんなんだろうきっと えっちだったらなんでもいいよ
ただ絵にうるさいランスレに貼るなら相応の絵を貼れ 求められてもないのに関係ないスレに貼りまくる奴がウザいとは思うがAIはツールの一つにすぎないので良いも悪いも無い
AIが嫌いなのではなく荒らす奴が嫌い AI絵って海外で中国人や韓国人がやってる日本食屋みたいなもんって感覚 ファブルはAIか?思ってしまうぐらいにマネキンが増えた
まさかな? ランスレ民は爺ばっかりだから技術の進歩にはついていけませんゆ
未だに紙芝居で喜んでる層ゆ むしろ二次系はまだまし
三次系はロリ系中心にリアルを駆逐する出来が生まれてるのが怖い 今や写真コンテストで優勝しちゃうのにAIは独特だからすぐわかるとか笑う
質の低いのだけ見て全てを知った気になってる >>882
二次はわかるけど三次は画質落とせば一瞬分からんレベルまで来てるよな? もうAIの反乱は始まってるんだよね
いい加減気づけよ人類! コロナワクチンの件で医療や予防が責められているのは
どうやら福祉の連中が医療に責任転嫁しているんだよね
なんでって医療は困った人を助けるためのもので
予防なんて副作用のリスクの責任が取れないからやりたがらない
予防をすすめたがるのは福祉側なんだ
この福祉の連中が医療をセーフティーネット代わりにしてやりたい放題
ここからが愉快なんだ愉快と言っておこう
政治の構図でも同じになっているのだ
医療は自民党的で
障がい者は某野党たちだろ
やべー構図が背景にあるってわけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています