【FANZA】モンスター娘TD 348娘目【モン娘】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 347娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685191303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 手持ちを見ないことにはなんとも
速攻できないならまず雑魚受けの近接二枚(生命力吸収なりリジェネついてるテティやレップなどの斧が吉)で拠点前を固めてそのあとスカウト等で毒付与と強めのアタッカーでボスを削る(ここらへんは再出撃短縮つけとくと楽)
草が生えるとよっぽどのことがないと倒せないので生えるたびに拳とかで刈る
グレネードはメイドビビで停止すると不発になるので楽になる アナニーは不衛生だからおすすめできないけど、チクニーはどこでもできるからマジでおすすめ >>803
何が辛いかわからんけど
プレイならログインと日課だけしてればええよ
課金なら止めとけ
ログインだけでも、ビビ神のエロみれるしな
てかビビ神が一番ショタとセックルすることになるのか >>809
速攻できるキャラは出揃ってると思うけど
回復えぐすぎてなぁ
全キャラ所持想定で最速言ってもらえれば調節する TD祭り1回目は力入ってたけど、2回目明らかに手抜いてたよな
今回は1回目と同じパターンだからそれなりにストーリーある感じなんだろうか 毒入れずに倒すのは難しいんじゃねーかなあ
Lアサシン三人がかりでぶちころがしたわ ユラちゃんおりゃんの?
あんな可愛い子絶対ガチャるよね >>814
ユラ、水テルル、アイレン(スタチャ)、槍(スタチャ)
残りの枠に水の編成バフ持ちを配布
ユラ、水テルルは先手リミブレ
最初に槍を出して即スキル発動でコスト増やして撤退、撤退コスト増のサブスキルあればなおよし
次にユラを配置、4歩あるかせてボスを殴り
次に水テルル、配置して数歩あるかせる、この頃に植物はえてるので駆除させる
(ボスも殴れる位置取りで)
少ししたら全体攻撃してくるので、終わったらアイレンボム
これでほぼ終わる
足りないならルルゥバリアしとけばええよ >>820
ユラ実装の時にはすでにcc3あったけどね あれ、そだっけ?
最初の頃の評価って低耐久で自己回復蘇生持ちで近接特化のスカウトwww
ってチグハグすぎてゴミみたいな感じじゃなかったっけ・・・ たぶんお前のその「最初」はこのスレでの評価ではないと思う なんか9章で新キャラ結構出たのに大して話題にならんね…ガチャで実装されてからの話ってこと? 殴るべき相手がいないのが問題だったけどマイサンテもフグロトゥムも殴れてよかった wikiの方でボロクソ叩かれてたのをこっちであいつらアホだよなーって笑ってたような気がする ユラちゃんはデビュー当時からキンスラワンパン芸を披露してたので弱い事はない CCってここで終わり?なんか続報とかすらないの?覚醒でもなんでもいいけど普通何かしらの情報出しとくもんじゃないの CC3も後付けで生えてきたし
CCなり覚醒なり転生なりくるかもしれないし
来ないかもしれない wikiって人が多い分最初のほうで弱いって言う人がいたら流されるし性能を詰める人が出てきても5chみたいなレスで気づくんじゃなくてツリーがデカくなるかどうかだから、気づかない人はずっと気づかんのよな 後付で生えてくる
転生なりくるかも
何故かふたなりに見えた私疲れてるわね >>831
次の強化要素情報を常に出し続けるゲームなんて見た事無いぞ 悪魔娘のアンティモそこそこの性能ではやく来てほしい そういや告知で散々言われてた
9章のストーリーではなんとクロミが…っての結局なんだったん
いつも通りにしか思わんかったが とがった耳あんま好きじゃなけどアンティモーはかわいいな ここも雷スズヴェーラトゥドラゾンの評価低いし似たようなもん 悪魔娘も天使娘もどっちも可愛かったしはよ実装してほしい 花嫁エリュートがラストピリオドのアイツにしか見えない… 他のソシャゲだと月が変わるとやるクエストがあったり交換品がリセットされたりあるけど
このゲームってなんかそういうのあったっけ? 週ごとに更新されるショップはあるけどクエスト類はないな じゃあメインクエで装備集めるだけでいいのか ありがとう メイン等で装備集めるかスキル上げ素材かゴールドクエ行くか よっしゃマイサンテSP終わりや
根っこアタックはルルゥ差し込んでそれ以外は嫁エリュートディリオ毒リンたまもで常に攻撃
大回復する葉っぱのタイミングが分かればアイレンの着地で瀕死になるので駆除はラクだな
葉っぱ駆除できたらマイサンテの前まで歩かせてお吹っ飛びください→切れたら撤退で葉っぱ待機 そんな深く考えなくても適当に真ん中1個前にサポとリン置いて最前線にテルルアイレン置いて範囲きたらルルゥ置いて終わりだぞ >>853
苦労するのは最初だけなんだけどそこがもどかしいのよな
1番遊びたい最初で足りなくなるから ログボの案内キャラがザラタンになってたからイベント復刻もやるんだろうけど
ティアの復刻がさらに遅れたりしない? コラボ期間中に過去のザラタンイベを復刻するだけなので大勢には影響ないかと
え、コラボなんてしてるからティア復刻が遅れるんだって?まあそうねえ… とりあえずストーンゴーレムとっとと出せ
石が余りまくってるんや
マウロみたいに無駄に引き伸ばすの辞めろよな ってかなんでティアは焦らされているんだよ
有能だからという理由がよく上げられるけど本当にそんな理由なのか? ティアはアイドルだから安い女じゃないんやなって…(ティア未所持) >>865
一周年前ならまだしも妖怪大討伐来たのに復刻順変わった理由が分からんのは
ストーリースキップ勢か頭モン娘のどっちかや ティアは究極のアイドルだからな
そんな簡単に手に入ると思うなよ ティアは長い間有能だったけど毒リンで回復過剰だしもういらんかなって・・・ まあティアが遅れる詫びとして上位互換みたいなマリドゥーラ配布したのかもしれない ストーリー絡めるために復刻順番弄るなら
大討伐実装日にプリンとニホをダブル復刻でよかったんだよ 試しにフグロやったらLV1の時点でダルすぎて辞めたわ >>875
ダルすぎるは草
素直にクリア出来ないから辞めたって言えよw なんだいつもの頭のおかしいラクッペヘか
お前一人で配布縛りオナニーでもしとけよw まあ1年後にクリアしようとなんら問題ないんだからダルくならなくなったらクリアすりゃいいんしゃないですかね >対象期間内に 「抽選ミッションに参加する」ボタンのクリックを忘れると、 クリア条件を達成しても抽選対象外 となるのでご注意ください。
ポイントミッションのこの文面に今気づいたんだが今までずっと未参加状態だった 当たらんわけだわ
押しても当たらんと思うけど ラクッペはボス攻略についてすら話さなくなってるからなぁ
今はもうやってねえんじゃねえか ひたすら面倒くせえし
手持ちにコハルとカヨウとスキュレ来たらやるわ >>881
そりゃ水テルポン置きだけで倒せたりすりゃ楽で
そういうのなけりゃダルいとかそんな感じでしょ 昔は難しかったアイギスの魔神がエフトラオートで楽々終わるように
この手のゲームのコンテンツは置いとくだけでぶっ壊れるからな
現時点でも別に大した難度ではないけど マウロ以降、好みのキャラが出てないから一切回してないんで
難易度のインフレに手持ちキャラの性能が追いついてないんだよな
かといって好みでもないキャラを性能だけで回す気もない
恒常コンテンツだし、キャラ揃うまで放置やな おそらく使わ無さそうなスキルしか無いプレミアムダンジョンでも例えば☆3目当てとかでとりあえず潜っとくもんなんです? 俺は新キャラで好みのモン娘がことごとく微妙な性能で
気が付けば2世代くらい弱い編成になっていた。 >>886
いちいち手間かけさせて当選数さげようとしてるのが狡いよなw アックァさん声めっちゃ好きなんだが
コラボイベキャラとか別バージョン期待できないのか
そもそも着せ替えるにはデザインがいかつすぎるが 最近ガチャ回してなくても現在のボス特攻最強キャラはエピックのヴィルエだからな
みんな持ってるキャラで大幅に難易度下がるんだからモン娘は優しいゲーム >>887
マウロまでのキャラがどんだけ揃ってるのか知らないけどそこまで難しいかなぁ… 色々モン娘ものの設定見てたら「何故モン娘がみんな美少女なのか」の説明としてのゲ島の創世神話って実は大分マシなんじゃないかと思うようになった 大迷宮に封印されてる魔獣がショタに惚れて美少女化する展開ありそう >>896
イフィジャールもアイレンもいないし面倒くさい
やたら硬いし、バグなんだか知らんがブロックしてもすり抜けてくるし
つーかこれまでも面倒くさいってレス多いやんけ 戦闘中に敵のステータス確認できるという機能があってすらこれだもの 面倒くさいってレス多いの?
何か面倒くさいことあったっけ? めんどくさいってレスはないことはないがだからやめたとはなってないゾ
ただの敵ギミックだからね TD祭り初なんやが何で同じジャンルのゲーム3つもやらなあかんの?
ふじこ? スレ内検索したらほとんど同じやつというか>>899で草わん 俺もタマキンLv4から無理やったから放置しとるわ
そのうちやればええやろ まあ、糞ボスを楽しめる奴は人権キャラ揃ってて良かったなw 玉袋はなんかいつも通りワオンワオンしようとしたらイキスギぃ!らしくパフネに適度な速度でシコってもらったらちょうどよかったよ >>906
なんか煽りとか卑屈とか通り越してただのお寒いキャラになってるからそろそろ黙ったほうがいいよキミ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。