そろそろ狩るか… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5455位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おちんちんごしごし FANZAGAMES人気ランキングスレ 5454位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685359799/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 疑われるような絵描くのが悪い
今日の1位のエリュートは単純にブスとしか言われてないしな >>153
列車は今日みたいな雑魚相手の勝負じゃなくて
激戦区の月末決戦を選んだってことよ >>155
マジで今回でモンとドブ入れ替わったんか >>162
そういう時に限ってSS使わないのが草
というかフェルクリンゲンをSSにするメリットは? 列車がワンチャン花嫁きららに勝ったら村最強ってことでいいよな?
どっかのやつは月末から逃げてんだし モンブスは周年で工作しすぎたな
工作疑われるのも当然 月初は正直ブルミス大麻のどこかが必ず勝ってこの三者が表彰台独占してるイメージないか?
曜日更新組も混じるけど1位取れてる感じ全然しなくない? 列車キャラは顔の角度といい輪郭線といい多少変えろよw レスを参考にした修正版ゆ
今年に入ってからの評価
れじぇくろ↑↑↑
モン娘↑↑
D1↑↑
ミナシゴ↑
大麻↑
宝石↑
エスカ↑
アイギス→
ブル→
あやらぶ→
エンクリ→
花↓
ふるーつ↓
オワギ↓
ゴンミス↓
天啓↓
デンズリ↓↓
列車↓↓↓ 俺は昨日までモンムス叩いてギャハッw
今日はモンムス上げてギャハる――― >>179
つーか大体大麻ミスのワンツーのイメージ >>79
レイヤー数少なくね?特別な有償来ちゃう? >>177
ハフバで2位だったしなぁ、なんの意味もなかった >>169
雑魚いお姉ちゃんの尻拭いはゆが完勝して済ませたゆ
without最強ゆ♡ >>183
あやラブだと直ぐにばかにするけど、列車だと来ないよね 分かってないな何故フェルなのかはにゃまるが結婚したからKMSからの祝福だろ
ゆはすぐわかったゆ >>186
れじぇくろこんな調子よくなってない定期 アプリの月間順位ってなんでここの奴ら持ってこないの?
大麻が無双するのが都合悪いから? >>231
したらばの集計スレに置いてないからコピペできない あんなにお前ら魚花市言ってたのに…
6位ってなんや スマメはどんどん存在感薄くなってるけど
そろそろ新作投入してかわいーの伝道師再開してくれんかな >>236
新人が入ったから積極的に採用してるんじゃね 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
こんにちは!マカロンだよ!??
おそとはあたたかくなったね!もうすぐ夏だよ〜!??
マカロンは暑いのすきだからわくわくしてるのっ?
おーじ、夏になったらみんなで海にいこうね!??? ブルのフライングが明日来るから多分今月は最終的にはじゃんゆ神姫もん娘大麻d1じゃないかなあ
もん娘はなんだかんだで意地を見せたな >>239
レイヤー名が花嫁お兄ちゃんなのに妹なら詐欺だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています