そろそろ狩るか… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5455位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おちんちんごしごし FANZAGAMES人気ランキングスレ 5454位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685359799/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>673
チトセは画面の中だけどフェルクリンゲンなら一緒に練れるぞ まあ今はKMSが順位終わってるからなぁ
ラ民は基本常にどこかに矛先を向ける生き物なんだけど相手が本気で弱ってるとガイ以外は矛先変えるからな 寿司みたいな魚の切り身を酢飯に乗せただけのもんを料理とほざくなら焼肉でも料理だわな D1は唯一の右肩上がりゲームだから嫉妬してるんだろ
限定最強だからぶつかってボコられたレッシンモンブス天啓王子が叩いてるイメージ
特に列車は全盛期に正月直接対決で負けてから没落が始まったから憎んでる >>668
未だ健在のところだとギルティ(ウィルプラスグループ)とか来てもよさそうだけとこないな >>689
魚きって載せるのなんて原始人でもできるよ
日本料理ってそんなのばっか >>694
永久娘コンプしてゆ
でもあれ言うほどBBAいねぇゆ
BBA口調のロリっ子ばかりだゆ >>691
どうせ何も聞かないタイプの憎だから韓国流しに混じってろ >>677
体力が無かったから
金山だと思って来たら炭鉱だったからな >>696
SUUMOといきなりステーキが村ゲー以上にインパクト強すぎるw ネトウヨ「肉焼いただけで韓国料理とかwwwwwwwwwwチョンwwwwwwwwww」
ゆ「魚切っただけで刺し身とかゆってゆ国あゆね?」
ネトウヨ「……」 >>704
それは焼肉もおんなじなんですがね
アホ? ソシャゲ参入するタイミングが遅すぎたわな
その点リーフは早かった 魚の生食文化が世界で見ても少ないんじゃね?知らんけど >>691
レッシンは初期からやられて火曜定期追い出されたゆ
そこから延々粘着されてゆ 外注しないで社運かけるくらいの勢いで真面目に作れゆ 寿司職人になるには「見る」だけで10年の修行が必要なんだが? チョンの課金額ヤバすぎる
どんだけソシャゲに依存してんだよオワコン国家
https://i.imgur.com/l0nwgzv.png 在日4世だけど質問ある?
ちゃんと高校も学費払ってたよ でもフロントウィング以上にアリスのほうが遅かっただろ >>691
右肩上がりって言うけどそろそろ怪しいぞ
賞味期限過ぎるの3年目からだからな
既存のシステム完成したから新たなコンテンツとしてメモリア追加してきたろ? 焼肉バカにするなら
素材を大切にしてる(笑)の日本料理にブーメラン返るからな? 村は売れないエロゲ声優の生活支えてるから
声優からしてみたらメシアだよな >>722
日本少なすぎるだろ誰を対象にアンケートしたんだよこれ d1が3年も続いてるんだからソシャゲって運だよなぁって >>725
どうせむりこぶ絵なんて一部になるの目に見えてるから半年コースだろ でもここに🐻が入ってるのはある程度投票する人が多かったのかもな 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!! >>736
じゃあなんで牛の焼肉屋も韓国人系の店が多いの? 高校無償化しろー!ってあれなんなんだろな
韓国の学校通いなよ 日本の国籍持ってたら日本人だよ
在日でも移民でも関係なくね >>751
鮮度や出来の悪い海苔しか取れないからごま油と塩塗りたくって誤魔化したのが由来だと知ってらしくて笑った >>755
持ってたら在日じゃなくて帰化人って言われるんじゃないの? >>739
そこはまぁピンキリだけどシステム完成が基本2年だからそこから3年目までは稼ぎ時で伸びる
そこから既存ユーザー向けにエンドコンテンツ追加したら新規が渋り出す
これが賞味期限 ウクライナ難民受け入れるかって時に
中国と日本のネット民が美人多いから受け入れたい言ってるの見てやっぱり東アジアのオスザルは下品だわと思いました 純中国人が日本人になり始めてゆからそっちの方も大変ゆね 韓国のりはしょっぱすぎ 食感しょぼすぎ
まだやっすい味付け海苔のがマシだよ 韓国の話題出すとネトウゆが暴れてくれゆから
都合が悪い流れを消せゆ! >>746
在日が主にやってたからだろ
本場で牛肉の網焼き(七輪)なんてないぞ マジレスするとウクライナはかなりの反日国家だゆ
北朝鮮にウランや天然ガス売ってるのもこいつらだったゆ 俺は専門板のレスバトルで負けそうになったときはネトウヨのフリをしてる
専門板はネトウヨ率高しだから、ネトウヨ住民は仲間(俺)に対しては急に態度が柔らかくなる、そしてマトモなやつは「バカの上にネトウヨとか救いようがねえな」と言って叩いてくる
そうするともう自分が叩かれてる気がしないんだよな
"俺"の代わりに"ネトウヨという概念"が叩かれてくれてるんだよ
更に楽しいのは、その発言に怒ったネトウヨがマトモなやつに対して「パヨクの方が救いようがない!」とか突っかかる訳だ
そして俺もネトウヨとしてその叩きに加わりそいつを叩きのめす
俺はレスバトルという重圧から解放されて無事精神的勝利を収めるわけだ
ネトウヨのアホさも知れ渡るし一石二鳥 >>761
帰化人は帰化人で別の言葉だし
どこの国の人間かだから、国籍があるなら日本人で合ってる 習近平が優秀過ぎるだけで
こいつが死んだら中国終わるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています