Connecting... FANZAGAMES人気ランキングスレ 5457位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
花ン国フランフラワッ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685420572/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車は今日更新して明日勝負?明日更新して明後日勝負?どっち? ガチャキャラに大人気網走のなんか出して1位取れなかったとか爆笑 >>234
光魔でじゅうぶんだしスルーすゆパパは少なくないゆ もはやレッシンが指し示す存在が列車信者ではなくなってるとゆうことを知れ 鯖が悲鳴あげるほど絶好調なれじぇくろに勝てるゲームないよ
他にサーバー壊れるほどのゲームある?ないよね? >>236
チトセが更に強いしSのネピドーも強いぞ
メンツは完璧 明日は普通にれじぇでしょ
嫁ジークに勝てると思うな でも列車はガチャ先行で課金翌日だからどう足掻いても負けるよ
アゲてるのは勝ち確信してる大麻信だろ さすがに最強の長女エロブルのディアおじ越えはきついと思うの
テクロス姉妹で言うところのラオウポジは伊達じゃないぞ >>260
ギャハハハハハwwwwwwwwwwww 名前ゆわれてもキャラ絵が頭に浮かばないレベルでメンツは完璧とゆわれてもピンとこねーんだゆなぁ れじぇがディアおじに勝ったら快挙だけどさすがに長兄の壁は厚いだろ >>265
最近の列車は当日に売り物する言い訳すんな ディアおじだけ引きに行きたいけどこいつディアおじの為に復帰したんだってフレに思われたくない… トリカブトで表彰台にすら上がれないフラワー雑魚すぎんか まず姉なのか兄なのかはっきりしろw
言いたいことはわかるがw 光物理だとダバルザカだけどこの武器種じゃ微妙じゃね >>272
いつまでも老害に負けたままで恥ずかしくないの? ランキング大好き毛虫が小細工しても1位取れなかったの笑える >>278
むしろ過疎が嫁おじ切って負けたらやばい ミストレは明日期限の販売物多数なので駆け込みでバッチリっすよ >>279
じゃんぬが良かったゆ?ゆーん照れゆ/// (´・ω・`)ここはメイドインアビスのダルマ双子みて勃起しっぱなしのクズしかいないスレ >>284
下着ももう弱くてクビだしな
ゆらはんは強いが >>278
なんだかんで村で列車くるまでぶっちぎりの覇権やってた覇王だぞ
そら弱くなったが列車が最近弱くなったのもあって返り咲きしはじめてるしまだまだ村屈指の強豪だろ 光物理は恒常すら強いから4回攻撃持って来ないと石ないぞ テクロスって神姫にもっと開発リソースさいた方が儲かったと思うんだけどなんでユニティアとか作ったんだろう シゴはまた999号か
好きだけど追加ペースはやい、恒常追加しない限定だらけでもうどうでもよくなってきたなゲーム自体 六道ちょろ界手に入れたから闇寄越せ
シゴ運営、闇シゴでこい─── 性癖でゲーム決めたら新井さんとミナシゴと大麻しか残らなかったんだがどう思う? プロランスラー俺氏、明日ブルを叩くための仕込みだと看破 >>299
イベント終わるから闇しばらく来ないよw >>296
六道も増えたから正直付き合いきれん
シャンドラ来たらやめるか 悪いのはジャニーであって今のジャニーズではない
壺に騙されるな!話題そらしだぞ! お姉ちゃん上位のババア持ってきたし明日は3位ノルマゆ 課金すれば引けるんだから課金しろゆ
課金できない貧乏人は働けゆ 性癖でミドガ一本の俺低見の見物
ランキング一桁入れる時点でみんな立派だと思うの(´・ω・`) >>294
社長がおバカだからな
エロメインのニケとかアズレン路線なら成功してたろうに利益よりロマンって経営者失格ばっかりやってる シゴの限定連打はちょっとキツいな
アニバまで続くだろこれ 直近の闇の強キャラ一通り揃えたからもう石ないや
次回の武闘祭何属性かわからないけど石貯める >>316
アニバまでっていうかサ終まで続きますゆ 早く覚悟の勇者アマテラスよこせよ
もう3年待ってるんだぞこっちは けっこう前にちょくちょくエロブルってじゃんゆに負けだして既に世代交代してないか?
気のせい? ブルさん月末勝てないからって30日にズラしてれじぇくろに負けたらダサいっすよ
列車はしっかり月末勝負すんのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています