Connecting... FANZAGAMES人気ランキングスレ 5457位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
花ン国フランフラワッ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685420572/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 性能で言えばフィアだけどおじは好きだから引いてきた 黒井って名古屋人だっけ?
東京は窓開けてるとちょっと肌寒いくらいだな >>83
逆じゃね
おじは使い道ありそうだけど、フィアはなさそう フィア好きだけど石がないから引けない
全部推しガチャとかいうゴミが悪い >>84
たまに名古屋辺りのボリューミーなら料理の画像貼られてるけど黒井さんだったんゆ? トリカブト人気だったんじゃないのやっぱり口だけ花太郎 >>92
なんか突然声優変えて荒れてるらしいとは聞いたな 流石に明日はディアおじゆな
じゃんゆ逆転負けすゆかも シコってたら射精する前に止まったんだけどじゃんゆどうにかしろ とゆーか窓あけゆと雨が入らないかゆ?
梅雨で雨がひっどいゆ 突然かぁ?何かは忘れたけどすでに別のとこで中の人交代になってて時間の問題だったと思うけど >>106
ああいうのは保存の都合上事前予告の有る無しでかなり荒れるからな
あと体感のピックアップも渋いとかなんとか
テキストもいつも以上に遊んでたからファン大荒れらしいね >>113
全部酷くね?
C級絵師と木端絵師とAI絵師 シャンドラまだ150回転終わってないから終わるまで待て >>113
モン娘すごいな
誇張抜きでミドガ未満じゃん 下着晒してゆから蒸れませんゆ
マカロンちゃんの方が蒸れてゆ モン娘は絵で売れていないという証左
ゲーム性がちゃんと評価されている、その結果がランキングに出ている 多様性が叫ばれる昨今においてもド下手くそを許容しろそいつら用に枠を設けろとゆう風潮には断固反対すゆ! エロ絵ならアライアンスセージの絵師が村で一番いいと思います(小声)
同意をもらえるとは思ってないけど個人的な感想としてそう叫びたい >>113
六道十界てあるけど六道終わったら十界てのも出てくるんですゆ? 感性は人それぞれだし押し付けなければいいんじゃね俺も新井さんの絵嫌いじゃないよ 5chってもうおじいちゃんしか残ってないゆ?
アラフォーの若者のゆはツイッターにでも移住したほうがいいゆん? なにがポリコレだゆポリポリ豆ポリポリさせろゆオラァ!! >>136
別にいいんじゃね?
買わないしフラワーみたいにゲームにも執着してないし Twitterも大概おっさんとかの巣なんだよなあ
今だとインスタとかTiktokとかじゃね本気で言うと あーあじゃんゆさんまたミナシゴ顔役のお株を奪われてる 今更ツイに行こうとするのがフォーっぽくて良いと思う どんな若者界隈でも自分を若者側だと思ってる説教爺さん婆さんが侵食してくるからどーにもならんぞ ミリアムちゃんちょっと上がったゆ
ひとまずタダマン枠は確保したゆ 冷凍のカレイの唐揚げと鳥つくね串があるんだけど夕飯どっちにしたらいいと思う? ただ5ch出たら今みたいな適当なことは言えないぞ
IDIPよりはっきり個人に紐づけされるんだから >>164
まじだ
デュラハンと似た構図だけどちゃんと繋がってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています