嫁ジークvs嫁ディアおじFANZAGAMES人気ランキングスレ 5460位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685439318/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5459位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685445390/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>262
かわいーけど残念なほどに売れてないゆね クソザコと化してる今のホモシゴに負けたらサ終の準備しろゆ そろそろ新世代が台頭すべきなんだよなぁ
老兵がいつまで戦ってんだこのままじゃ滅ぶ もうすぐ新作四天王最初の一人サンサン三国志が来るから震えて待て ぶっちゃけ新しいのが出てもゲームシステムが進化してないんだよな
所詮ソシャゲだからしゃーないんだけどゲームとしての面白さで昔のゲームを上回れていない
見た目キレイになったりUIがマシになってはいるんだけど移住するほどの革新さが足りないのよ 各ゲームが同時に更新しまくった結果課金者が分散して需要が一貫してるホモシゴが1位を漁夫の利する あると思いますゆ 射精見たあとまたプレイに戻れるじゃん?
そうした場合ちょっと精液差分とかあったらいいよね ホモが遂に1位取るとかやべー未来ゆ
2位取られた時はじゃんゆががんばって無かったら全滅だったゆね ガチャ更新で一桁近くに上がってくる事あるからエンクリふるーつくらいは人いるんじゃね? れじぇが一位取るよ
取れなかったら列車叩いていいよ れじぇ延長してなければ勝ててたと思うけどどうだろうな メンテ延長あっても1位狙えるだろ
今のれじぇはそれくらい勢いあると思うわ 延長無かったら1位取れてたってズリ信がいつもゆってる言い訳じゃんゆ
おわくその言い訳は聞かねーゆ はいはい、仕込みはいいから
そうやって朝から対立煽ろうとするなカス れじぇくろは勢いある(恒常しか追加してないあやかしに月間完敗) れじぇくろは粘がハードル上げまくってもそのまま粉砕するから笑える
でも今日は相手がディアおじだし無理だろうな れじぇは初日上がって次の日には落ちるタイプだからな
メンテ延期あったとはいえ今日取れなかったらそもそも取れてない気がする そういや宝石最近影薄いなと思って例の表見たら今月表彰台1回もないのか
20位内で表彰台無しは他に天啓しかなかった
天啓は毎日話題になるのにね INしなくてもいいはやらなくてもいいの一歩手前だと思うんだがゆ
放置ゲーはよう分からんゆ 宝石はバグと課金セット改悪で人飛ばし過ぎたゆ
完全にアリアの二の舞の流れとゆーね 宝石ヤバいのはアリアや天啓ですら何が悪いかと具体的なコメント来てたのに
宝石Reは集金しましたバグありました→そう…(無関心)で流されるほどユーザー少ない ティンクルのくノ一みたいな☆1娘ってどぅーゆーだゆな? ティンクルは未だに★3でねえゆ
事前からストレス溜めさせんなゆ 本日サービス開始時に二週間プレイして以来遂にミナシゴに復帰したけど
広告クリック大杉たので引退してきました エロブルのレイドを裏で回しながら
ひたすら大人のナンプレと動画視聴で時間潰してるけど手軽で面白いゲームない? Reしたクソゲとか信者以外やらないから誰も知らないのは普通だろ エロ同人ゲーだけは勧められないな
今どき会話オートすらないのが多い ツクールエロ同人ゲーってUI操作がマジゴミでやばい ちんくるついに100連星3なし
やってるゲームの本編で喰らわなくてよかったと前向きに行くゆ こっちは150連で星3が1体のみ
村ゲーでも屈指の渋いガチャにしか見えない 宝石はメインストーリー読ませる気がない難易度のゴミゲー でもちんくるスレではシャンドラの事前が渋いってネガキャンする模様
シャンドラはすぐ出るのにな キープ枠3自体はいいと思う
最後の方にどれをキープするかっていう選択ができるし
率とじゃんゆの陰毛並のもっさりはちょっときつい 確率アップ来るまでおとなしく待ってろ
事前ガチャごときでギャーギャー騒ぐなよw Jアラート発出されてるのに呑気にエロソシャゲの話か
危機感持てよ >>344
危機感持ったところで一般市民のいち個人に今何ができる? >>344
数ヶ月ごとに撃たれてるからなんとも思わんが
くだらんことで大騒ぎしてる方がウザい じゃんゆアラート
とてもえっちなじゃんゆが発見されました
今オナニーが出来ないなら絶対にプレイしないでください
えっちすぎて100%その場でオナニーしてしまいます リセットして良いんじゃないの
この人類って自称ホモ・サピエンスで
賢い人と言う意味らしいけど賢くないもんね
内容を正確に記すならばホモmultiplicareだよ
増殖すると言う意味 (ホモ・ムルテンス?)
この人類種は増殖に特化した品種で賢くない
ナチスが人類の品種改良やろうとしたけど
リベラルが妨害したんだよね
AIの力で次こそは成功すると良いですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています