月間一位祝賀御列の儀 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5461位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
嫁ジークvs嫁ディアおじFANZAGAMES人気ランキングスレ 5460位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685453591/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>485
猫パンサイクル運営なことをユーザーが慣れてきたから レスを参考にした修正版ゆ
今年に入ってからの評価
れじぇくろ↑↑↑
モン娘↑↑
D1↑↑
ミナシゴ↑
大麻↑
宝石↑
エスカ↑
アイギス→
ブル→
あやらぶ→
エンクリ→
花↓
ふるーつ↓
オワギ↓
ゴンミス↓
天啓↓
デンズリ↓↓
列車↓↓↓ あやらぶついにガチャも有償復刻ばかりになってきていよいよって感じ
6月のスケジュールひどすぎて笑った >>551
ギャハハハwwwwwwwwwwww社畜の帰りいつまで待ってんだよボケwwwwwwwww れじぇくろコラボ新規の課金力すごいぞ
フレンドの育成スピードやばい 5位ってじゃんゆ大麻ゴンミスズリ列車で埋まるから無理じゃね?
二日目に負けるようなゲームあるか? >>555
少なくともここに上がってるゲームでよく名前出てくるキャラがわからないと
ランスレではやっていけねーゆ >>564
これな
じゃんゆ花嫁だったら楽勝だったのにゆ カサカサじゃんゆ激戦区に突っ込んだら地力がバレて恥かくだけなのになんで今日更新したの?
いつもみたいに金曜に更新しとけよ雑魚 >>564
いや人気1位じゃん
殿堂入りとかいう忖度かまして首位取れただけでしょ? >>535
コラボパワーで生きるのがKMSなのに最近まるごとコラボ出来てないからな >>570
六道月末にぶつけてたら余裕だったのになー
かーっ これで大麻ミスはおろかズリにも負けたらどうすんのじゃんゆ 北朝鮮の衛星打ち上げ
日本「弾道ミサイル」
アメリカ「衛生」
韓国「衛生」
ウクライナ「ウクライナでは全土に毎日ミサイルが降り注いでる」
誰が正しいの? >>545
冗談抜きにティンクルスターナイツに移住するかってなってるレッシン居るでしょ >>577
月末じゃないのに1位取れなかった雑魚じゃんゆ… >>584
画像よく見たら眉毛あるじゃん
ムカつくわ〜哀れそうな顔しよって >>537
クリムゾン先生のVコラボ&V声優キャラ実装はどーすゆ?
忘れゆべきゆ?覚えとくゆ? ミナシゴの花嫁衣装って基本的に下品なの多いよな
今回のウェーにしてもそう
あんな花嫁衣装リアルであったらやばい シゴのキャラ1月の実装数ヤバすぎって昨日も言ったけどどこも同じって言われたぞ
シゴ信は目が曇っちまった レッシンはシャンドラorティンクル貯金始めてるよ
終わりにしか向かっていない列車に課金するメリット薄いもの >>591
そういえば言ってたな、それもとりあえず忘れろ もうちょい花嫁じゃんゆは露出減らしてちゃんとドレスで実装して欲しかったという思いはある 過去のビットコインのお陰でランスレに入り浸ってるから感謝している >>604
ケツケツいわれてるのはしってたけど露骨すぎるだろ いやでもキャラ追加しまくったり空き巣してでも表彰台乗れるならユーザーとしてもwin-winじゃね?
逆に実装しまくって表彰台にすら上がれないタイトルのほうが地獄だよ >>580
北は今回事前通告したから韓国アメリカは衛生と言ってる
日本は事前通告は受け取ったが北は宇宙法批准してないからミサイルと呼んでる >>604
壁に手を付け、尻鷲掴みしてバックから突いたるわ >>614
やっぱりな
前は蒼乃むすびちゃんだったし コイン娘は何か泡沫運営の売れない村ゲーっぽいデザイン ランキング気にしてるのってここと特定の運営だけだから なに基準で名義変えてるんだろうな
ふるーつでもあんずさんだし >>596
読んで字のごとくゆ
Vコラボに合わせてVの人が声優すゆ新キャラ実装ガチャが今日からゆ
ちなみにエロはあゆかは知らないゆ コインムスメ関係者のツイートだけ平成中期時空なんだけど何が起きてるのかしら? >>625
村ゲーメーカーのテクがつくってんだから当然だろ >>622「流石に引くわ」(チンポビキビキッ) ここで叩こうとじゃんゆとウェーが人気キャラなんだw
不人気推し乙w コインムスメのキャラデザ見ると有能テク絵師が連れてかれてなくて安心できる れじぇと天啓どうしてここまで差がついたのか
慢心環境の違い… でもティンクルってはせ的に巨神より期待値低いんだよな
あのはせが生放送で巨神だけ宣伝するくらいって相当だろ くすはらゆいの声はすぐわかる
こなみすずはたまにわからなくなるが寝室であ…ってなる 巨神とか声のデカい奴が多いだけで実際復活しても最初だけで終わりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています