じゃんぬに養われるパパ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5461位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
月間一位祝賀御列の儀 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5461位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685502497/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆーん、婚活サイトで自分のプロフィール見てたら一歳自分の年齢間違えてたゆ♡
なんか得した気分ゆ♡ 自分の年齢わからなくなるの
引きこもりありがちゆね ランスレのパンドラ開いちゃったね
ここには希望を失った深淵の魔物しかいねー 前スレあまりにもリアルすぎて荒らしすらいなくなるの笑う 底辺自慢しているとツラくなるのか信粘さん逃げてくんだよな 3キャラ追加したけど他ゲーの中旬アプデに巻き込まれたから石増量パックだけで他ゲーのアプデない週より順位が低いです←わかる
3キャラ追加した上に他ゲーアプデがない週に18位だったけど石増量パックだけで他ゲーの中旬アプデ大量の週に最低12位です←???
買いギスはこれがおかしいと思わんかったんか? じゃんゆ没落貴族だからそこらの平民よりお金もってないゆ 誕生日を迎えるのが嬉しいか否かで
自分の幸福度がわかる もう誰もランキングの話してねえな
ここ王子の第2雑談スレなの? もう誕生日とか何も意識しないでいつの間にか過ぎてる >>28
逆に60ぐらいから仕事したいわ
2次オタだし子供作れる未来ねえし世間とつながりもなくなるの怖いわ
60になったらマンション管理人とかやりたい fanza雑談スレみたいなもんだもん
昼と時折キチガイが発狂するぐらいで このスレより底辺感溢れるスレあるの?ってぐらい酷い
底辺同士傷を舐め合うフリをしながらお互いを見下して俺はまだ底辺じゃないんだと言い聞かせるクソみたいなスレ >>32
もうギススレはゲームの話ばっかになって勢いも飯の話してる時の1/3くらいになったからな >>35
住込みのマンション管理人は嫁いると有利なところ多いよ ありんすはキツいよれじぇくろ
でちとかノーネとかやんすとかゆ並にキツい ニートならつべに動画でも投稿すればいいじゃん
PCあればただでやれるしワンちゃんある >>47
聞かない
親に働けって言われるのが一番つらい 底辺あるある
ボーナスで一喜一憂してる人たちが自分とは別世界の話に聞こえる 底辺っつーか5ch規制されたガイジがpinkに流れ込んでる感じなんだよなぁ れじぇは今日になってからセルラン伸びたし明日もそこそこいけそうだな
ブルは…まあ月初超集金あるしいいんじゃないですかね 実際問題働き口があったとしても無能過ぎて職場に損害与えちゃいそうだよなー
某職場荒らしみたいな人ここに沢山いそう >>43
許される
自動車も確か条件で許されたはず >>67
この時間帯なんて1%の富豪か底辺しかおらんゆ いちおつゆ
7,8年前だけれど群馬に住み込みキャベツ農家へ働きに行って見事財布中身抜かれたゆ
犯人?息子か他の家にいる外人5人か知らないゆ見つかるわけねーゆほぼ全財産やられたゆ
さすがグンマーと言われるだけあるゆ・・・・・群馬県在住の方ごめんなさいゆ
今ちょうど貯金尽きてきてるけれど、ナマポすら申請に行く気力も正直なくなってるゆ
でも住民税などの月になるから強制的に市役所へ行ける動機ができてちょっとほっとしてるゆ
心も身体も腐ってる自分以上の貧民はさすがにスレにはいないと思いたいゆじゃんゆマジ養ってくれゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています