じゃんぬに養われるパパ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5461位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
月間一位祝賀御列の儀 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5461位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685502497/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 安心できるのは身売りしてない上にゲーム複数あるテクゲーくらいだよ >>139
大阪内外問わず比較的通りやすいね
中国人が入国して1週間足らずでナマポ申請通るポカポカな国だけはある オレンジも価格爆上げ海外に買い負けジャップランドでは気軽に飲めなくなるぞ >>137
しかも受け取らないといっても勝手に振り込まれるみたいだし
パフォーマンスゆ 働けるだけ尊敬するゆ
結局働かないと心が腐るし連鎖して身体も腐るゆ
精神科(心療内科)逝け?それが自分の意志で出来て足を運べるなら全然健康ゆ・・・
>>125
心が健康でガチ羨ましいゆ、おめでとうゆ 徳政令で花だけ先に落ちたけどここ2年くらいでギスブルがちょっとずつ追従してるイメージだわ >>139
そやで
西成とか生活保護率25%やで4人に1人が生活保護や
簡単にとおる >>139
申請緩いっつーか反社の息かかってる地域で反社のコネ使うだけじゃない 大阪はそのナマポ貰ってるヤツを住まわせる謎の組織があるんだよな 外人が簡単にナマポ貰えて国民がもらえないのおかしくね >>156
日本は日本人のモノじゃないからな
ありがとう自民党 国民はナマポもらえなくても騒がれないけど、外人はナマポもらえないと差別だなんだので騒いでもらえるから この度、中国国籍の方が入国し、外国人登録が認められた直後に
生活保護申請を集団 で行うという事例が発生しました。
所定の手続きを経て入国し、定住が認められた外国人については、国の通知により、生活保護法を準用する制度になっています。
当初の段階では、すでに入国管理局が入国を許可し、形式的に要件が整っている以上
保護決定をせざるを得ない状況にあると考えられたことから、本市としては、申請のあった事案について、保護決定を行いました。
やっぱ大阪やなぁ… >>156
日本人は韓国のために尽くさなければならないから
ソースは統一教会 規則正しいルーティンの生活を送るのが心の安定には大事なんだ
毎朝5時に起床してソシャゲの日課をやるゆ 今一番やばいのはナマポもらいつつイスラム教の布教を認めろと活動してるイスラム教徒
コーラン燃やしてやればいいのに >>87
単純に課金者が減ったゆ
コンプ勢と無料石で引くやつしか残ってないゆ リアル鬱おじさんが何匹かいるな
こんなとこいないで外出してメンタル改善はかれよ ランスレ見てると下がいることに安心するんだがこんな底辺共見て安心してる時点で心が病むわ アッラー以外の神は認めないのに日本に来るんはあたおかすぎるで まぁ必死に働いても月手取り20万も貰えないような職の人間は
ナマポした方がいいと思うね 手取り20万以下って貯金とか出来るんかね?老後どうするんやろ サンサン三国志と我が姫のスレ誰も立てない
もうこの時点で勝敗が決してる気がするよ >>172
ゆは低賃金で残業あって中途半端が実際一番つれえゆ
手帳もらって障害者枠で働いてる奴や、ナマポまで落ちぶれてる人が逆に羨ましいゆ 徳政令したけどガチャゆるくしすぎて結局あんまり意味ないんよな ナマポは家賃補助に医療費タダ、国民健康保険や国民年金も免除だっけか
月13万でも働いてるやつの年収200万相当はあるよね まさのり系だと外が怖くて散歩すら出来ないんじゃない? >>156
地域だぞ
大阪はテンプレ化してて業者がいる >>186
人を大量に減らすかガチャゆるくするかの2択しかなかったししょうがないね >>177
さすがにそれは世の中知らなすぎ冗談でも書いていい内容ではない
むしろ20万超えてる底辺ってなんなんだよ(哲学)レベル >>192
でも20万で賞与なしってまじで人生に希望もてねえゆ 手取り20万以下が底辺仲間にされたくなくて湧いて出てきた >>191
やっぱこれおかしいよね
この動きだと更新タイミング逆(限定が中旬アプデ週石増量が虚無週)だと限定3キャラだと30位近く逆に石増量パックの方がずっと一桁とかなるでしょ?
そんなことある? 手取り20万が山ほどいるのは事実だが
必死に働いてもその程度しか貰えないとか将来どうすんの?
奴隷の様に人生の最盛期をせこせこ働いて食いつぶして最後は貧しく死ぬより
ナマポで心身に余裕のある人生送った方が楽しいだろ? 仲間にされたくないどうこうじゃなくて生活保護者より生活水準低いんよね 住み込み期間工なら寿命削って金はもらえるぞ
俺は底辺賃金で十分だから御免だがな 働いて20万
働かずに20万
雲泥の差があるよな… >>193
>>199
全くその通り過ぎて反論ないゆ20年30年先どうなるんだろうなこの国 手取り20万でもソロなら極貧生活すれば余裕だろ?
子どもがいたら子どもの人生共々詰んでいるけど 会社員時代はガチ底辺だったけどフリーランスになってから月収3倍になったよ
お前らも会社員やめろ なんならその手取り20万さん達の納税のおかげで俺の生活保護費が維持されてるので悪くは言えない
でもこちら側に来てもいいのにとは思う >>210
生涯ソロでいいならナマポの方が楽じゃない? 底辺レスしてるのみんなワッチョイでやっぱそりゃそうやなって
おまえら他人の会社の売上気にしてる場合じゃないんじゃないの? 俺はフリーターでもうフリーランスみたいなものだから 底辺は底辺らしく村ゲーは無課金で遊べゆ
課金はPCとか環境に金かけろゆ! >>210
都会じゃなけりゃ別に極貧じゃなくても余裕だぞ 東京で年収240万で土日集金で不具合だしたりするエロソシャゲ会社ってどう? 東京で手取り20万は結構しんどい気はするが
地方都市ならまぁどうにかなるんでね? >>219
KMSまじもんのブラックらしいから怖いゆ
逃げ出したにゃまるが幸せになってよかったゆ でもKMSはおひゆやすみにランスレ見ながら同僚とワイワイしてゆの羨ましいゆ 田舎は手取り低くても食っていけるんだわ
頼れるものがなにもない都会のぼっちはヤバい >>217
底辺でも毎日ゲームプレイミッションや
デイパチDMMポイントで
ポイ活して課金できるゆ〜 >>230
日本国憲法で保護しなきゃならないと決まってゆ
日本という国が滅ぶまでは保護して甘やかしてくれないとだめだゆ テクはみてるというか他ゲー叩きしてるからな…
見てるだけならそこそこみてるとこありそう どんくさくてもやれる仕事ってなんだろうなぁ
色々やってきたが合った仕事がない半端な池沼はほんと生きづらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています