じゃんぬに養われるパパ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5461位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
月間一位祝賀御列の儀 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5461位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685502497/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>258
マカロンパーティーらしいけど何のことかよくわかんないゆ >>257
そう
データ考えて入れるだけだから誰でもできる作業 シャンドラが延期したおかげでサンサン三国志で盛り上がれる >>254
グレンサーガの同人ゲー作っててモデルになれって言ってくるの丸わかりだゆ 個人的にはタクシー勧める
夜勤か昼勤の半勤勤務な
事故だけはきおつけてな シャンドラ先だったら三国志埋もれてたと思うわ
チャンスが出来てよかったな ゴールドのペーパードライバーで15年くらいは運転してませんゆ
タクシーの運ちゃん良いですかゆ? まじでお前らの中の暇な無職なんとか有効活用できねーかな
ゲーム好きだろ >>277
会社によっては大歓迎されるゆ?
ゴールドしか入れない場所があるゆ 引き籠りは体力無さ過ぎで集中力も続かないから使い道がねーんだわ
ブラック企業で働いていた社畜や体育会系は根性があるから使える >>261
横からだけれど緑茶を毎日1リットル飲まないと発熱痛みが止まらないゆ
仕事しているときからずっとこんな感じだったゆ
今では飲んでいても1日30分以上外出するだけで肉体疲労なのかすぐに寝た切りになるゆ 企業のゲーム開発は体力勝負だぞ
納期に追われて泊まり込んでデスマーチする覚悟はあるか? 貯金なくなったから
楽そうな仕事かたっぱしから応募したけど全部落ちましたゆ
介護か工場か運送しかねえのかゆ ご、ゴールド免許なら17年ものがあるゆ
車どころか自転車ですらもう怖くて乗れないレベルだけれどゆ 運転系は可能な限り止めとけ
責任と対価が見合ってない
騙されるな
運転系なら施設系警備員やれ 2年以上空白期間あったらまともに働けると思うなよ
靴舐めても我慢しろ こっちが静かと思ったらハゲがれじぇスレで暴れてたゆ 住み込みで障害者介護の仕事の面接にいったら
1日アウアウ相手の仕事体験させられたあげくに3日賃金なしで働いてもらってそれで合否決めますっていわれてアホらしくてばっくれたゆ
住み込み光熱費家賃タダにひかれたけどやっぱりブラックだったゆ タクシー業界ってブラック過ぎてブラックが常識な
昭和爺さん以降の世代がスカスカな酷い世界だろ 履歴書なんて嘘書いても自分から自爆しない限りバレないゆ >>294
舌打ちしかしないおじいさん教官今でも忘れられないゆ 会社に知り合い入社させたら100万貰えゆ制度ができたからいつでも声をかけてくださいゆ >>309
テレワーユすゆならあいてぃ系がおすすめだゆ
うぇぶ開発できるようにすゆゆ そりゃそうだろ
誰にでも出来るような仕事じゃなくて誰にでも出来るように改良された仕事なんだから
大量確保が可能ならふっかけて切羽詰まった奴を集められる 30後半のおじさんが0からプログラマーとかさすがに無理あゆ 働き方改革で時間外労働時間の規制が厳しくなり
トラックはじめとしたドライバー不足が深刻で人材のとりあいですにょ
今なら運送業はマイルドブラックで働いて稼げますにょ〜 てかブラック行っておかないとグレーカラーにも門前払い食らってランクアップ出来ないぞ
楽してホワイト入りたいなら実務経験でキャリアアップ目指さないとな ニートやってるような半障害者が運転手なんてやったら不幸を生み出しそうゆ 昔の教習所なら警官崩れの怖いおっさんに理不尽な扱い受けたかもしれないが
いま大事なお客様にそんな事するのはいないだろ >>327
学歴ないならこうやってキャリアあげてくしかねーゆな
ゆもこれで高卒自分しかいねーようなとこで働いてますゆ >>331
教習所はそう考えるかもしれないけど教官がそう考えるとは限らんゆ ドライバーはなぁ、実際キツイぞ4t転がしてたけど
最後の手段にしとけ >>328
5時間かかゆことを4時間半でやらないといけないゆ タクシーって接客業と運送業が合わさった地獄のブラックじゃん >>336
糞スレ見る時間削るとかハードブラックだゆ >>331
15年前は普通にチンピラみたいな教官でしたゆ 今日は白黒三国志にちなんでブラックの話題なのね
ホワイトどこ? 働いてるアピールしてる子は手取り20万超えてゆの?
まさかナマポに負けてないよね? ゆのおっさん言い訳して逃げてるから何も変わらんのだぞ >>329
男の夜の仕事と言ったら
夜のお店の客引きボーイスカウトに警備員、工事現場 >>341
勤続10年超えてりゃ地方中小でも超えるだろそれ
28くらいだわ 言うだけでいいなら100万でも200万でも言えゆよね ズリ1時間延びて大麻と同時スタートかよこりゃ駄目っすな
つーか何で1週逃げてグダってんだよ 程々に生きて程々に死にたいから楽な底辺でいいですゆ ガチの底辺おっさん臭さがスレ全体からしてやばい
ランスレマスク外したらこんな惨状なのか
真面目にランスレ今後見るのやめようって気分になる まじもったいねーなー
自宅のPCでツクールにデータぽちぽち打ち込むくらいならできるだろ
俺のかわりにやってくんねえかな ニート君がイライラしてゆからこの話はやめゆ!
はい、おしまいゆ! >>357
ニートは絵描けないし絵を依頼する金もないんじゃないかゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています