じゃんぬに養われるパパ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5461位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
月間一位祝賀御列の儀 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5461位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685502497/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 月の勤務時間0hで13万もらえてるってことは時給にすると∞円…ってコト!? 週の半分くらいリモートだけどぶっちゃけランスレばかり見てて全然仕事してないわ
怒られないからヨシで生きてる 手取20万てぶっちゃけよくね
税金入れたら年収400はいってるだろ 今手持ち4万ちょっと切ってゆけど嫁ガチャ期間中にあと5千は増えゆよね? FANZAなのだからエロゲ屋さんに就職はいかがですかゆ?
求人はライターからプログラマーにお絵描きまで多彩ですゆ >>421
手取り20万じゃギリ400届かないと思う
ソースは俺 >>421
手取り20万であることがキツいんだろ
自民党が延々と増税繰り返すから フルリモートだけどゆらはんのおだ舐めミュートで流しながらZoomで会議してゆ ナマポでエロゲやりながら対立煽りって人間として最低のクズ野郎だなぁ クソイラつくくysぢrfjをえあじゃえういれふぅいわうえいhjrふぇjふいわいうjhrふぇwh どおりでな…
毎日暇持て余してエネルギー有り余ってるから大モバ荒らすわけか 目がある時は働けるけどカメラ止めた途端やる気が地の底まで落ちるよなw
モチベのうまい上げ方知ってたらおせーて まましゃか働いてないのにランスレ住んでるゲェジはおりゃんよな? 男だと年収中央値が410万とかその辺だったはずだから
手取り20万程度だと男の中だと半分未満ネ >>440
名前の通り保険屋からの見舞金
骨折したんよ クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ ソフマップでジャックスクレジット使ってパソコンパーツ買いますゆ なあまじ誰か同人エロゲー作るの手伝うの興味ない?
やってほしいことは
・戦闘(敵のデータ設定、味方のスキルや装備の数値の設定)
・クエスト作成、案だけでも
・エロシーンのテキスト作成と差分の設定
やってほしい順は上から
全部途中までは作ってあるからそれに合わせて続きを作ってくだけ
イラストを描いてとかシナリオを作ってとかクリエイティブなことはない
ツクールだからプログラミング技術は不要
ゲームが好きで時間が余ってるなら経験は不要
どう? 手取り30万円のじゃんゆも預金残高アップしていいかゆ? >>438
それよりデジタルコマースやエイシスにツッコミ入れてやれゆw >>438
きちんと貯金があってえらいですゆ
日本では無貯金世帯が増え続けてますゆ >>453
どうせ現金で持ってて口座は親から継承するんでしょ >>449
ランスレ民に頼むとブラック企業KMS や☆2フラワーナイトが誕生するぞ >>449
ここのやつでいいのかって思ったけど専スレは敵しかいなそうだもんな
ここなら確かに暇人は多いが >>461
それ初耳だわ
人気あったのか
ライバル多いんだな >>453
きちんと相続については勉強をすることをおすすめしますゆ 本気で思ってるならここじゃ募集しないのはわかりきってる
釣り乙 俺は手取り27だけど年収540だった
マジでそんなもらった気がしないんだが >>464
それもあるがエロRPGのプレイキャリアをある程度信頼している >>473
そら手取り27万しか貰ってないからだろ 5chで求人するにしてもちゃんとIPやワッチョイが出る所でやるべきですにょ ボーナスじゃね?
うちは4月7月12月で3回あるわ >>469
こんな貰えんのかよ
おれも始めようかな AICG集はもうdlsiteでは売れないから遅いぞ
AICG集とほぼ同じレベルのゲームなら売れるが スクリプトとかくまずにテキスト書くだけなら報酬次第でやってみたいな
いちおうpixivでショートストーリー投稿したりしてる
実績はない >>481
馬鹿のせいでそれも規制されそうなんだが クレカなしの生活とか不便そうだな
カードくらい作れ あまり黒井さんを怒らせない方がいいゆ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を16:30といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 じゃんゆのおうちは反社の立ち入りを禁止しておりますゆ AI排除に乗り出したせいで今までAI生成と公表してたのがみんなしなくなるだけの魔境になるんだゆなぁ むしろテキスト考えたり画像用意するの面倒だから素材だけ貰ってゲーム作りたいわ >>449
単純作業から逃げゆなゆ
ゆもやってゆから全部一人で完成させゆ >>490
いける
今よりみんな疑心暗鬼になるだけ
元からAIっぽい絵師とかは死滅するかもな 城の片倉と伊達のとこクッソむずいんだが?
リジェネクソすぎだろ >>496
日雇いバイトは報酬手渡ししてくれるとこもある😄 まともな家庭なら小学生のときにゆうちょに口座作ってもらってるよね エロゲ作ってみたかったからわりとやってみたいけど今働いてるんだ
すまん ツイでのAI狩りで
AI認定された普通の絵師さんが焼き討ちされてるのはオモロー >>497
敵の射程円(射程とは言ってない)に招き入れゆかこえゆ火力叩きこめゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています