【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685193167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゾズマ嫌われてんのって主に回想じゃなくてメインでの話じゃねえの? >>313
やっぱジエンドさん椅子取りゲームに負けたか >>314
ゲスはともかく弱いとか情けないと竿役としては弱くなるよ
弱体化して弱い奴にやられる系だと話は変わってくるけど 他がリッター+α数人で戦ってる魔王ルシの分身に、アーデルハイドとイリアだけで対抗出来てんのヤバいな えっ、最新周年キャラ且つ名指し接待キャラがスタメンから外れるって?
そんなばかな! >>321
あいつが出てくるたびにスキップしてしまうがまだ生きてるな
そもそもしゃべらなくても顔が気持ち悪いんだよな
悪役とかヒロインとか関係なくなんつーんだろな
蓮コラに近い気持ち悪さなんだよね クソザコブルーマンについては意図的に不快さ推して嫌われるように作ったキャラで実際その通りなんだが、
はなからそう言うキャラとして存在してるので「なんでこんなの出したんだ作者おまえコラ」て感じではないんだよね このイベント中って賢者は同時進行で本拠地に殴り込んてる最中でいいんだっけ?
あとAPの消費先がないんだけどあのあの ザカリエルはおもしろいけどブルーマンは本当に何してもつまらない 似たような性格と見た目と喋り方で同じ鎖使いのハザマ(テルミ)は人気キャラなのに・・・ 俺はデンズリの悪役はガチもんが多くて好きだな
悪役にも実は悲しい過去があってみたいなのやりすぎなんだよ、現代は 意図的に嫌われる不快に感じるキャラ出すのは理解できるけどほどほどで退場させて欲しい ああわかった
性病もってそうだからだ
なんつーか生理的に気持ち悪いんだよな >>304
ゼノイフリートになってから逝くまでの流れが好き
コテコテの王道なんだけどそれがいい ゲスにヒロインが犯されるのがいいのは分かるがブルーマンの場合はお前もういいよ感の方が強すぎる テルミはCV中村悠一なのとちゃんとイケメンだから・・・
あとテルミと言うよりハザマが人気な気はする 一番ダメなのは悪いだけで大物感がないことじゃねえかな
なんでいつまでもこんなのに振り回されてんの?って感想になる 原作からの使い回しなんだろうけど、絵が安っぽくて小物感がな >>342
悪役っていうと自然界だと蜘蛛とか蛇とかまあ色々いると思うんだけど
青はダニって感じなんだよな 原作はそんな強烈に不愉快な奴いないよ
ちゃんとした悪役ばっか
だからこそなにこれって感じではある そうなん?ならもうちょいマトモな絵を用意してやれよ >>342
それに比べてサカリエルさんの有能さはすごい 小物枠なんだから大物感はいらないかな
ただ小物枠は定期的に死んでまた新たな小物枠を出してほしい あれアスフォちゃん強いっぽい?
奥義の説明は強そうやけど >>350
名前間違えてるようで間違ってないからそれだけで笑う ザカリエルおじさんは脳までチンポに支配されてる感じがけっこう好きだったよ。
ブルーマンはこいつホモかってぐらいヤる気がなかった 00のサーシェスは人気あるよな
あと某ベネットは殿堂入り あんまり不愉快なキャラにするとスキップを誘発するだけでいいことないと思うけどな ルドルフ 「許せねぇなぁ、グレンツェって奴はよォ!!」 >>351
自分がいいたいのもそんな感じかな
大物感ない小物ならこんな引っ張るなって思ってる
主人公のライバルポジとしても全然これじゃないしなあ >>340
デンズリ語見る感じ強いかなって思ったんだけど微妙なのか ???「グブブブ・・・なんか小物なまま有能になって裏で活躍してるやつもいるぞゲブブブ・・・」 DS賢者様がブルーマンの上位互換だから悪役としてもなぁ ブルーマンは使い捨てモブみたいな立ち絵の癖に
悪者幹部みたいなポジションなのがモヤモヤする
ここまでしぶといならもうちょっと威厳というか貫禄みたいなの欲しかった はーーーーーーーー相手ゾズマかよ
運営クソザコブルーマン好き過ぎだろ ちょっと聞きたいんだけど
SPDって戦闘開始時のEP量に関係する?
アリーナで同じ編成でもコミルシが異常に早く撃ってくる
相手がいるんだが >>364
運営は好きなのかもしれんけどこいつ出てきたらストーリー飛ばすからあんま意味ないな 武器も同じ弓だし
名前指定優遇レイドでも来ない限りジエンドはおしまい ドンミャーヌルっと出てきたからやっぱ恒常は引かないでいいな(ルーロゥ未所持) APを最大にして自働攻略させていたら途中でアウメモしてて馬鹿馬鹿しくなる 竿役はほどほどで使い捨てるくらいで丁度いいんだけどな
いちいち書き下ろすコスト勿体ないなら使い回しのモブでもいい アスフォはゼノフリで50秒代PTに入れるから強いほうなのでは クソザコブルーマン正直敵として出まくってるくせにパッとしない小物だから竿役として出てきたとしても燃えないんだよね
自分の欲望のためだけにやってる他の敵達が魅力的ってのもあるけど 流石にメイン冗長すぎるな
終わらんしくどい
他国なんて一瞬でいいし何度とどめだ、なにってやってるんだ ガチャして蹂躙選スキップしてレイド1回出して1話読んで戦闘入るかってとこでアウメモ
ガイジすぎんかこのゲーム 不快なキャラと嫌われるキャラの区別がついてないんだろうなと思う
まあ人によっては好きな奴もいるんだろうが
不快だともう見ないだけだから DS賢者様がゾズマ煽り倒して殺したのは良かったな
スカッとした >>373
そう思ったのが俺だけじゃなくて良かった 自動登頂出来るのはいいけど結局アウメモで追い出されるんだよな ブルーマンでスキップするやつそんなに居るのかって思ったら一人が暴れてるだけだった
こわ ゾズマ嫌いなのはともかく、執拗に「スキップしてるわ」連呼してるのは流石に怖いっピ
てかDSだとちゃんと死んでるんだが >>381
このスレで既に46レスもしてるヤバい奴だぞ 適当なところでぶっ殺せばスカッとしたわってなるけどあまりに引っ張りすぎると「ようやくかよ…」としかならんかな 嫌いなら嫌いでいいから何度も言う必要はないわな
とりあえずセフィロト鯖やべー感じしてきたか? うちの田舎鯖まだ競撃が更新されねーよ
あ、そうだちょっくらセフィロト覗きに行くか 自動攻略にして飯食って戻ってきたらクエ3個ぐらい進んだところで無限ローディングに入ってた
は〜つっかえ レス抽出したらブルーマンに粘着しすぎてて草
その割に評判の悪いエロ回想のアラクネとかフタナリは推しまくってんのさらに草 まだ400レスしか進んでないのに46レス1人で喋ってるやつおるやん ブルーマンはストリートファイターシリーズのエロ同人でレジェンダリー竿役として活躍してるバイソンさんのように、
金!暴力!セックス!しか頭にないチンピラだったらもっと人気出たかもね まーもう我慢出来ん
クレセアの目の前で大切な車いすを触手でぐちょぐちょに辱めてやりたい 確かにアウメモ多いな
普通にメインシナリオ進めてるだけで何度も発生する 流れ切って悪いんだけどアリーナで嫁コネ編成の時相手の水ぬんぬの沈黙は自分の水ぬんぬにくるはずだよね?コミルにくるようになってんだけど おっちゃん恥ずかしいことにフェスって概念がわからんのだよね
いつのまにかあちこちのゲームで定期開催されるようになってたけど
…何なんだろうね パズドラのゴッドフェスの概念がいまだに続いてるのはすごい いくらクレセアが泣き叫ぼうがお前の車いすの車輪はこんなにも回ってるぜ なんか軽く感じる(´・ω・`)
と、書いてる最中にアウメモしたわw 競撃上位が続々と更新されてるな
ジエンドさんが真に活躍するには シーン2でゾズマが賢者意識してたのは小物NTR竿役らしさあってよかったよ
賢者も知らねえクレセアのケツ穴のシワの数まで俺は知ってるんだぜぇ! みたいなの >>402
やっぱりダイケは天才なんやなって(´・ω・`) >>398
コミルシ覚醒すると戦闘開始時EP50%になるからでは? メイン追加されたし、面倒だけどずっと放置してたサブ鯖のストーリー進めるかな デンズリにおけるフェスは有用キャラが多くて排出率も高いという
ご新規さんほど全力で回すべきイベントと覚えておけばええ 40連で出たぜ、限定では9割片天食らってるのにクレセアありがとう
嫁は誰来るかなあ ゼノフリも更新されたか
クレセア、魔ルシ、魔アシュ、ハロシルで40秒台だそうだ >>416
全武器装備できるアビは初期から覚えてるでしょ アスフォディルの各ボイス聞いてて思うんだけど、俺はこんなよく分からん人格のキャラじゃなくてクレセアが欲しいんだが・・・ >>238
黒井も老化したな。大御所気分なんだろうな ゼノフリもアリエル編成から面倒で変えてなかったから、久々に更新するか >>418
一旦キャラ実装されたらこっちのもんよ
別Verに期待するんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています