【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685193167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここしばらくずっとゼノバットしばいてるんで審ガブは強キャライメージしかない 5体すり抜けて天井だったんだけど、相変わらずピックアップ仕事しねえ 魔ルシ 魔アシュ ハロシル あすかlv100→クレセアlv90変更で自己記録更新
あすか開始組として微妙な気分…あすか覚醒ハヨ頼む >>445
すんなり入れてびっくりしたわ
まぁ減ったんだろうな そもそも原作第1章にもドッペルゲンガーによるふたなりシチュあったしな
しかしやっぱパイズリフェラは良いものだなぁ、勿論フェラも良き
良すぎてメイン鯖の方も回したら60連で来たのはちと驚いた(サブ鯖は天井) アスモ勢いで覚醒したけどクリスティアの方が普通に使えそうな気もするな… >>450
再コラボなきゃ無理じゃね
一般だよな?なんでコラボしたのか分からんが クレセアはアタッカーとしても普通に強いけどサポーター寄りか 比較的分かりやすいデンズリ語だから分かったわ武器合わせるのか クレセアをアタッカーにして他を全員サポート要員にしても、ゼノフリ1分切れるくらいのアタッカー性能あるから万能だな 今まさに色々試してるとこじゃね
クレセアアタッカーにするのと魔ルシサポするのどっちが良いんだろな
流石にルシかね メイン読んでたけど同位体ほぼ1人で倒してるイリア強くね? 弱いイリアは全部廃品回収に出されちゃったから残ってるのはガチで強い奴
猫ボコって経験値も貯めまくってるし あれメイン今く進められるところまで進めたけど600円の石って今日はまだ売らないんだっけ?残り開放してから?
他の村ゲーも結構更新してるところあるから応援の意味で買おうと思ってたんだが イリアは本体性能がヤバくて、そこに知能や戦い方を覚えてきてるから強くなってる。つまり伸びしろナンバーワンの女 >>462
とりあえず槍クレセアをサポーターにして48秒まで出た >>466
600円石が意味わからんところで出てくるのはいつも通り >>466
メイン石は最後までやらないと出ない
交換イベントの600円は何かよく分からんタイミングで来る クレセアは魔ルシへのサポが最適とかストーリー準拠じゃねえか
どうしてこうなった アーデルとイリアで撃退できるって魔ルシよわない?とはなったな >>472
バニアデが7%引きまくったんでしょうな イリアもそろそろ別ver欲しいやな
>>468
まぁそれが無難そうではあるわなぁ 取り急ぎ今日の分
5/31 22:00頃調べ
S1セフィロト:146,639,621(莱莱人生)
S2リリス:182,936,734(聖リリス帝国)
S3ウリエル:142,386,398(lolieru)
S4ネメシス:156,831,441(Pink5ch)
S5アグネア:184,545,134(uni5ch)
S6アスフォディル:136,404,058(ユニバト難民集合) 自動で進めているんだけど魔アシュ戦多すぎて笑う
何回出てくるんだお前 俺の環境だと偶に挑発きれて魔ルシにバフ消し飛ぶからハロぽよの方が安定してるな
1秒遅いかな?くらいだから安定を取る
ハロハロ復権! 挟撃ジエンド外れてるやん
あんだけ接待されてこれとかもうだめ猫のリッター 兎トナカイ風紀委員コミアシュアシュで魔アシュボコるのちょっと楽しい 今月だけの輝きだと承知でレベル100にするのも悲壮感あるのに最終日に外されて草草の草 レラジエは元々ルシフェルとほとんど関係ないのになんで一緒に出てきたの感はあった 林檎を食べて一瞬輝いたと思ったら最終日に梯子を外されるジエンドェ…
ユアちゃんはいぢめると輝くタイプとはいえあんまりにもあんまりだわ なんでうまく行くのか電卓叩いても分からないけど魔ルシパ挑発無しでクレセアに吸わせて50秒まで行った
とりあえずこれでいいや AP5000消費させるならやっぱHARDしかないんかねえ AP消費イベント前に集中訓練を終わらせるの謎
同時に開催してよ… >>491
せんきゅー
副産物的には曜日とHARDってどっちもどっちなんですかね とりあえずやってないサイド戦役はやるとしてあとはHARDだな・・・ 真面目な話制限クエとか終わってないならこの機会にやるといい クレセア入れたら魔アシュでもハロぽよでも変わらんな
安定性でハロぽよか かわらんのか
ハロぽよ120アシュ110だからぽよにしとくかな 自環境のハロぽよ110と魔アシュ110だとまあほぼ同タイム52秒だわ
ハロハロの時代は続く クレセア回想1はほーんって感じで合わなかったけど、2のほうはなかなか良かった 色々試してみた
魔ルシ(獄)・魔アシュ(獄)・クレセア(業槍)・ハロシ(天)
で46〜48sec。宝珠詰めれば44〜45secは出せそう
魔ラジエ・バニルク・クレセア(業弓)・ハロシルだと
54〜56sec。飛鳥入りとほぼ変わらないけど
呪詛をハロシルだけ受けるようにするmov調整がいる 副産物的にはHARDのほうがよかった
この前のスティグマ箱がなかったら曜日もアリだったかもしれない 次はクレセアから寝取られビデオレターが賢者に送られるのかな 剣クレセアアリーナでも使えるかな
今の編成崩して入れる程ではなさそうだけど 魔ルシのスキル15秒だからどうやっても槍クレセアATKトップにならないよな・・・不思議 TAするんじゃないなら耐性もあるバレママが一番いいな クレセアはジエンドに比べたら全然だな
あれぐらいのぶっ壊れ実装しないと盛り上がらん やっぱこのゲーム、ゼノフリ更新していく瞬間が一番楽しいと実感する
そしてそんなキャラ競撃でも強いの分かってるしな。接待から外されない限りは ゼノフリ飛鳥メフィバニルク魔ジエのいつメンのバニルクを弓クレセアに替えてもダメだった
やっぱド短期レイドはアタッカーは通常連打でないとダメか、サポの方をいじってみるか ゼノイモつよー
満タンのやつ30回でようやく倒せた アスモ使おうかと思ったがHPめんどくさいなアタッカーがHP低すぎるわ このゲームはじめた時から欲しかったウリファウ交換した
寝室のザカリエル羨ましすぎてキレそうになったけどとても使えた クレセアの寝室このゲームの触手で始めて良かったと思ったかも 初フェスだけど6%は結構でかいのね
SSRが一気に増えたので助かる 過去のフェスキャラもまだまだ一線級のが多いしな
初心者なら二天三天くらい叩いとくのも手やね フェスは美味しいけどハニバでまた来るから程々にな
すぐに新規嫁来るし復刻嫁ユアパイセンも来るぞ ピック外で来たフェス限がこの間引いたバルベリトとメフィスト…他はルンシャンしかおらんのになんだよこの仕打ちは >>520
だってゲリベルトとジ・エンドいらないし とてもどうでもいいが
倒したタイミングでハロシルの奥義が発動してると
勝利演出に移るまでの間、ハロシルの目が消えて怖い
https://i.imgur.com/Xn5QcrZ.jpeg 20連でお迎えできた
なんかもう勢いで完全強化したったわ ジエンドの強化放置しておいてよかったわ
アスフォのお陰で上位に入れてしまった ルーティア > ノエインのイメージなのに魔アシュがアホほど粘ってんの納得いかんのよなぁ。魔アシュがゾズマより生き残ってもおかしくないくらい死なないんですけど。 グレンツェフェス1?1!?
おいおい1とか2があるのかよ第二のキャラ情報はよ 俺が始めたアイコラボの頃からずっとハロハロバニバニ強者で凄い
バニアデが落ちぶれたくらいか たった一月ルールで最適から無理矢理外されただけで落ちぶれた扱いは無理があるんだよなあ 勝ったと思ったら逆転されたけどそこからまた逆転みたいな展開好きじゃないから今回はちょっと微妙な感じだなあ
ルルンにスカっと勝たせてほしかった クレセア惜しいな…
タイプ変化と同時に装備している武器の属性に変化してくれればよかったんだが… 競撃ガチ勢はむしろバニアデ落ちぶれてほしいと思ってそう >>535
舎弟やられて番長激おこってのもずっとやりたかったろうからなあ
そう考えるとまだ長引きそうで怖いけど ああ…無力感を感じるしかないユニオンバトルだったなぁ…次からギミックボスは一個だけにしてくれな ここから魔王組が倒して終わりとかまじでやめて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています