FANZAGAMES人気ランキングスレ 5463位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
W1位宣言会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5462位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685519792/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おさわりは難易度調整とかドロップ率とかまともにテストしてないクソゲーだったよ
まともにゲーム作る気無いクソ開発は淘汰されたほうがいい 今はもう1つのゲームに張り付く時代ではないので
縦横あまり気にしてないって人も多いゆなぁ
若者はそもそもソシャゲやらないマカ Vチューバ好きですにょ
ペコーら🐰マリン船長いいですにょ
V楽しめないのは人生の二割損していますにょ〜 >>281
ドイツで銅像建つぐらいバズったけど意味わからんくて草 ランスレ民向けのVって日雇礼子とか懲役太郎とかじゃないの? >>291
世界樹のあのねをゲーム化すゆべきだゆなぁ 世界樹リメイクとか大作ラッシュの6月にやる時間無いから買わんゆ
明日はあのガンパレを作った男がおくるLOOP8ゆ 交流戦でハムAクラス入り確定か
新庄くっそ有能じゃん ロリコンいるなら聞きたいが世界樹のひむかいさんはロリコン的にはありなんだろうか? リメイクじゃなくてリマスターなのであまり期待してないゆ でもガンパレを作った男ってガンパレ以外アレじゃない? まぁそのお馬もサービス終了の危機らしーからやっぱ縦長はダメなんじゃね おさわりはSSR4%ピックアップ2%のポカポカガチャだからガチで延命させろゆ ウマ娘の訴状見る限りサイゲがコロプラ側で勝てるビジョン見えてこねぇゆ デルメルちゃん貼ったらボロクソに叩かれて腹立つわ
自分が引けなかったから嫉妬してんの丸わかりだゆ ガンパレオーケストラも期待しなかったら遊べるよ
緑の章はクリアした時に達成感あるからね
青の章はマジクソだったけど ウマ娘はサービス停止するかサポカシステム廃止するかの二択だゆ >>312
ねぇよ
当事者同士が発信しないと出ないから あ、やっべ!カタスに風邪パで突っ込んじまった!死ねよ風邪パ! 今日もお仕事疲れたにょ…
がんばった自分にお疲れ様言うにょ… モンムスでやべーやつTOP3
毒スライム
ゴーレム
タコ 俺の夕飯
絹ごし豆腐3丁(80円)
丸美屋の麻婆豆腐のもと中から(168円)
俺の勝ちだぞおさわり ループ8のゲームデザインシナリオに芝村裕吏ってあって
マジかよって驚きと懐かしい気分になったゆ
芝村まだゲーム開発にいたんだゆなぁ とのふラーだけど明日から6月なので各自プレイしてるゲームの月替り交換済ませておくようお願いします おい列車どいう事だにゃまるがまたフェル書いてるやん退社して糞みたいにけなしてたのに
なんで仲直りしてるんだよ社内に魔法使いでもいるんか セルラン2桁が当たり前の覇権国産ゲーが終わる訳ないよな国が動くぞ でも問題になってる部分かなりがっつり課金誘導に関係してるんゆね
改変するにしてもしこたま搾り取られたユーザーたちを納得させられるように変えられるのかどうか サイゲは広告会社CAの利益の源泉でありステマのプロですからゆ
本気になったら村なんて簡単に潰されますゆ >>352
昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています