FANZAGAMES人気ランキングスレ 5463位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
W1位宣言会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5462位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685519792/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大麻はキャラ人気あるけど性能微妙なのがどこまで響くかだな
普段なら一位余裕だったろうが他の更新も強いからどうなるか分からん 別にランスレでこの雑談だけはするなっていう気はないが知ってて当然みたいに進められても困る >>697
ゆはお守りだけチートして満足してやめましたゆ モンハンの素材に関してはイライラのほうが強くなったわ >>699
相手知って前提でまくし立てるのは典型的なアスペの症状なんよ >>699
これ
特に月間5位以下はキャラ名言われてもわからないからタイトル付けて喋って欲しい >>693
ウィザードリィからの伝統ゆ
ハック&スラッシュゆ ジオンとかいうゴミ
大量殺人しながら責任転嫁して被害者ぶるし モンハンって素材関係は二の次じゃない?
自分のPS上がるのが楽しいじゃん >>707
村ミニゲームというと悲しくなるからヤメロォ >>710
wizは現物泥だからそれは割と楽しめるわ
楽勝な相手に落ちなかったから何度も戦闘するってのが糞無駄だよなって モンハンってそんなにPS上げるの楽しいゲームじゃないけどなあ
そもそもヌルゲーだし シコシコ素材集めて装備作るより
僕の理想求めてランダムOPの装備掘る方が好き >>710
ハクスラって少しずつ集めるっていう感覚あんまないな
ハクスラっていうとランダムエンチャみたいな要素ってイチかゼロかのガチャだしコツコツ感がない 1日1回しか回れない素材を集めて5凸しよう!
↑
これ発達障害持ちが思いつく最たる例 でも実際ポカポカすぎるマカロンちゃんがこの先生きのこるには他の村ゲー周回してる時の暇つぶしゲーになるくらいしかないし
天啓信からクソコラ職人が生まれたのもゲー無だからだろうし
マカランに続け ランダムエンチャはある程度ですぐ妥協するようになったわ 俺がここで天啓宣伝続けたかいがあったよ
落ちてく様子をネタにできると思ってたけどすっかり愛されてしまって PSって聞くとパーフェクトソルジャーのほうが先に思い浮かぶゆ
イプシロンとかキリコとかそっちゆ 日本人はアリアハンでスライム狩りしたり
MMOで時間を溝にして賽の河原で石積みするのになれた人種ですから
みんな作業大好きですゆ〜 14日 有給
22、23日 有給
今月ちょっと有給多いね 最近エルデンでランサクスとかフォルサクスとか火の巨人とかと戦ったら潜り込んで脚切ってるだけでクソつまらんかった
デカいモンスターと戦わせることに関してはやっぱりモンハンよく出来てると思ったよ >>741
周回作業をマクロでやったらぶったたかれるんだよなあ どうしてランスレ民は村ゲーの作業が好きなのに工場に就職できないの? 【Amazon予約数ランキング】6月2日の発売が迫る『スト6』が5位にランクアップ。『FF16』は1位を継続 ゆが子供のころは小学生だからバイオ6が難しすぎておにーちゃんにクリアしてもらった記憶しかないゆ ドラグライト鉱石でねぇゆイライラすゆからオトモいじめゆゆ >>696
あやらぶうごエロなのにスチルレベル高すぎるわ HD2Dとはなんですか?
ChatGPT
申し訳ありませんが、私の知識の範囲では、HD2Dという用語については情報を提供することができません。
2021年9月までの情報に基づいていますので、それ以降に導入された新しい技術や概念については把握していません。
他のトピックや質問がありましたら、お答えできるかもしれませんので、どうぞお聞きください。 >>754
小学生の頃にバイオ6とか意味分かんねえこと言うんじゃねえぞ糞餓鬼 ランスレの連中と遊んだ事あるのってMHWとミナシゴレイドぐらいだなぁ
昔はポケモン交換してるやつもいたよな >>749
手作業で魂を込めるのが日本人ゆ
マクロでサボろうとか日本人には許されんゆ >>757
なのにそろそろもう丸三ヶ月1位とれないんだよね? ライズやったことないからお前らがやるならPCでならやる >>754
本当は子供の頃にリメイクしてないバイオ2やって犬にビビってコントーラー壊してそう sirenの実況動画見てたらこれくらい攻略なしでクリアしろって説教してるコメントあったわ バイオ6ってクイックショット撃ってればいい糞ゲーやろ 個人的に低確率レア泥ぐらいでいいかな
ランダムOPとかはあんまり好きじゃない
大体そういうのはオンラインとかあるけど、単なる時間稼ぎ感がね >>757
なんでハフバで最高3-2とか天啓並みの記録とっちゃったの? 神プロに復帰して一週間レイド機獣狩りしてるけど辛いゆ
やっぱり作業ゲーはうんこゆ スト6のCMが霊長類最強吉田沙保里でお茶噴いたわw 俺が定期的にマカロン役やってやってるから維持出来てるんだぞ >>760
普通に買いきりよ
DLキャラと衣装も別にあるが いまから15年くらい前にリネージュってチョンMMOがちょいと流行ってて
単調なソロ雑魚狩りをひたすら手動でやってたわけ
で、うちのクラン(ギルド)に台湾人が入ってきたんだがbotで狩ってた
台湾人が向こうではツール使うの当たり前、日本だけ厳しいとか言ってたのが印象深かった
なおそいつはクランから追放された お前らってXlink Kaiやアドホックパーティでモンハンやってた世代じゃなかったのか…
ちょっとショックで寝込むわ >>776
実際そうだとしてもいちいち言わんからな >>780
それ系は何も感じないんだが「ただこれが上位で通用するかだな…」系のコメほんと吹き出す マクロ複垢bot経済ゲームバランス破壊この辺りはセットだからな スト6ストーリーモードは悪くなさそうだけど今更格ゲーなんかダルいしなぁ 2021年までの情報ならHなゲームの知識もあるんだな
千年戦争アイギスとはなんですか?
ChatGPT
千年戦争アイギス(せんねんせんそうアイギス)は、日本のゲーム会社であるDMM Gamesが開発・運営しているオンラインゲームです。
このゲームは、プレイヤーが異世界の女神や英雄たちを集め、敵との戦争や冒険を繰り広げる戦略シミュレーションゲームです。
プレイヤーは城を建設し、資源の生産やユニットの育成を行いながら、さまざまなミッションやクエストを遂行します。
戦闘では、ユニットを配置して敵軍と戦い、敵の陣地を攻略することが目標となります。
千年戦争アイギスは、キャラクターの育成や装備の強化、戦略的なユニット配置など、戦略要素が重視されています。
ゲーム内で手に入るユニットやアイテムは多岐にわたり、プレイヤーはそれらを使いこなして強力な軍勢を編成することが求められます。
千年戦争アイギスは、PCやスマートフォンなどでプレイすることができます。
また、イベントやアップデートなども定期的に行われ、プレイヤーは新しいキャラクターやコンテンツと出会うことができます。 ちょっと叩かれただけで粘粘言い出すのはどうなのよ
マカロンちゃんもじゃんゆも列車も大麻もズリもギスもD1もこの数倍以上叩かれてるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています