FANZAGAMES人気ランキングスレ 5463位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
W1位宣言会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5462位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685519792/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2021年までの情報ならHなゲームの知識もあるんだな
千年戦争アイギスとはなんですか?
ChatGPT
千年戦争アイギス(せんねんせんそうアイギス)は、日本のゲーム会社であるDMM Gamesが開発・運営しているオンラインゲームです。
このゲームは、プレイヤーが異世界の女神や英雄たちを集め、敵との戦争や冒険を繰り広げる戦略シミュレーションゲームです。
プレイヤーは城を建設し、資源の生産やユニットの育成を行いながら、さまざまなミッションやクエストを遂行します。
戦闘では、ユニットを配置して敵軍と戦い、敵の陣地を攻略することが目標となります。
千年戦争アイギスは、キャラクターの育成や装備の強化、戦略的なユニット配置など、戦略要素が重視されています。
ゲーム内で手に入るユニットやアイテムは多岐にわたり、プレイヤーはそれらを使いこなして強力な軍勢を編成することが求められます。
千年戦争アイギスは、PCやスマートフォンなどでプレイすることができます。
また、イベントやアップデートなども定期的に行われ、プレイヤーは新しいキャラクターやコンテンツと出会うことができます。 ちょっと叩かれただけで粘粘言い出すのはどうなのよ
マカロンちゃんもじゃんゆも列車も大麻もズリもギスもD1もこの数倍以上叩かれてるのに バイオ4リメイクも結局1月も遊ばない内にやりつくしちゃったしやり込み要素ないゲームは元取れないわ モンハンでプレイスキル語るなら極みエルゼソロ討伐できるのが最低ラインゆ チャットGPTに直球FANZAのこと聞いたらどんな答え帰ってくるのかは興味がある >>795
PSならプラス加入必須
Steamならネット環境あれば誰でも ゆはモンハンタイムアタック鯖1位何度もとったことあゆからゆ やりこみ要素は自分で作るんだわ
ナイフ縛りしろ(適当) >>802
前聞いたけどHな質問は嫌ですって言って答えてくれなかったよ >>811
宇宙の心が理解できてしまうような遊び方はNG 10年に一度のMMO、バンナムが贈る ブループロトコロル
やる準備はできたか?二週間後に始まるぞ ゆは克服バルクのLv300ハンマーで5分切れゆゆ
すごいゆ? なんかスマホで書き込もうとしたら、もう余所でやってくださいゆわれて弾かれたゆ だから今こそ完全AIのプラリン2が求められているのだ! ズリほんとにフェスかこれ?恒常のチケのほうがリッターひけたぞ モンハンPはPSPをみんなで友達の家に持ち寄って普通にプレイしてたゆ
Xlinkとか使ったことないゆん
泊りがけで鍋パーティやりながら一晩中狩ってたのが懐かしいゆ〜 >>828
お気に入りだったおっちゃんとまたチャットしたいゆ モンハンとか悪魔猫で全て解決するクソゲーだった記憶しかねぇ >>844
しかもロングランだったゆな
個人的にG級要素はモーションや破壊耐久なんかクソ寄りだったけど 向かい合って遊ぶのがモンハンゆ
アドパも面子決まって来ゆから面白かったゆ
今のモンハン、MHFもそうだったけどネット使って効率厨して何が楽しいんだかゆ >>745
なんかガイジが全然弱くなってねえらしいゆ
ガイジメインで行くゆ♡ モンハンでPTプレイとかゆとりか?
ゆはソロで8000時間狩り続けたゆ >>851
今のモンハンは武器自由で遊べるじゃんゆ 古のおっさんなんでマルチゲーは対面でやるのが一番面白く感じるなぁ モンハンはソロでやっても面白くねーゆ
集まってワイワイやゆのが楽しいんだゆ >>859
灰皿飛ばして来るのとか盛り上がってたゆねえ MHWはテンション高い外人多くて楽しかったゆ
何言ってるかわからないからお互い拡散でふっ飛ばしたりスタンプで意思疎通してたゆ モンハンはワーユド久しぶりにやってお腹いっぱいだわ >>865
ボタンがよくタバコで溶かされてたねぇ… トモダチとワールドやったけどまあまあおもろいかったゆ〜〜〜〜〜 ワールドの拡散野郎とかちゃんゆちょんゆばっかだったろ
みんな一斉に抜けるから笑える 灰皿ソニックやめろ
待ちガイルとか98クラウザー使う奴は心が醜い >>874
今は尻尾きるより効率狩りだゆ〜
ムフェトジーバとかもゆ デンズリ始めたけど前衛?が耐えないからクレセアちゃんすぐ死ぬんだが? >>882
今更始めてももう遅い
シャンドラかティンクルを待つんだ >>879
6は初期はガイジ最強ぽいゆあいつ強いとヒエヒエだろうゆ 最近はすぐパッチとかでぶっ壊れが生まれなくなったのは悲しいやら嬉しいやら複雑な気持ちになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています