FANZAGAMES人気ランキングスレ 5464位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
列車ダブル1位確定ですゆFANZAGAMES人気ランキングスレ 5463位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685530617/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>236
いやお前が一番ノルマきついだろ
よし切ろう 物理雷剣だけ取る予定だから前半はスルーかなデメテルだけはちょっと欲しいが精子箱はどうでもいい 捨てて欲しく無かったらスキチケもっと配布とレイドスキップ実装しとけ 1年365日として計算したら半分は7月2日だったわ
まだ1ヵ月以上あるからのんびり行くか 更新後アレが列車叩きはじめたらもう雑談なんてできないから
今のうちに楽しんでおけ ディアブロ始まるからシゴ辞める準備しとけよ
どっちもやるは身体壊すで 縦長でも遊べるようになったミナシゴノシゴトをよろしくお願いしますゆ 廃が一杯回したから1位確実とかやってた傷がまだ癒えてないんだ
許してやってくれ 普段にいないのにブルのガチャ結果必死に貼ってる奴がいたのに負けたのは草 さざなみすずは…………よく食べたくなるくらいには麻婆豆腐がすきですが……麻婆豆腐がすきなわけではなく……
味のついたしみしみしたお豆腐と……なんかしょっぱいあじの濃いものがすきで………だから総合してすきだから……頼むのであって………その……肉豆腐のお肉抜きとかも……すきです…… 鶏皮ギョーザ食べたいけどスーパーに売ってないゆ
業務スーパーやドラッグストアならあゆ? 村ゲーは大麻とミナシゴで時間オーバーでそれ以上掛け持ちできないゆ
この二つ以上に頭数わるわるな女の子いっぱいのゲームでたら乗り換えゆけど出なそうゆ 記念すべき第1回は小波すずさん!!
3月号より人気声優の素顔に迫るロングインタビュー「BugBug声優STATION」が不定期で連載開始
https://www.bugbug.news/b_game/110464/
お前らも小波すずさんのインタビュー見とけよ 今回の株変動まとめ
中田↑↑
松本↓↓
せいや↓↓↓↓
粗品↓
藤森↑↑↑↑ >>277
乳で歩いてそうなキャラいるからこれくらいだと有りに見えてきた 列車日付変わってからひょっこり顔出しくらいはあるかなと思ってたけどそれもなかったか こんなスレに来たくもないし見たくもないが
一度存在を知った以上好きに言われてるのを想像すると見ないほうがストレスたまるんだよ
見てない時に好き勝手書かれてるというのが頭に浮かんできてイライラが止まらなくなる
だから書くほうがイライラはまだマシ 勝ちでいいよ
今日ポーション配るハードル高いけどな 人気NO1出したくせにホモトレに負けたって煽られゆのかゆ 神プロに寄付しようとしたら新機獣30連で引けてもうた >>202
従業員多いのにシステムや絵の量がKMSと比べて圧倒的に少ないからおかしいね 大麻とあいミスは入ってくるだろうからな
大麻ミスズリ辺りだろ れじぇ神ミスミスズリシゴ大麻で7位まであるのか
今日の煽り凄そうだな レツアン調子乗ってるけど12時にW1位取って気絶させてやるから覚悟しとけよ? 一番人気の限定大麻
一番人気の限定じゃんゆ
温存してきた切り札級メインキャラの初投入デンズリ
全員本気出してきた殴り合いやな
普通に考えたら大麻が勝つがここで逆転されたら面白い
なんか普通の限定でしかない場違い列車はすっ込んでてどうぞ 列車の切り札ってホモなのかよ
目玉キャラがホモとかそりゃ衰退するわ >>313
HPが50%以下になると装甲値とクリティカル率が上がりますゆ ガチャは前後半に分かれてパック販売は今日から・・・どうしろってゆうんだゆ 業者はいるけど車掌がいないからミストレの深い話は出ないランスレ まあまさかダブル1位取れないってことはないだろうけど
まさか、ねw >>274
中田って株上がったの?
ガイジってイメージしかないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています