不正投票7位ブス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5465位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5464位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685571453/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>63
イベント今日からだしコンプ勢以外は後半みてからガチャ引く レッシンより発狂しているガイジいるよなw
Wなんて一人しか居ないからバレバレだけどw >>52
来週のバトルパスが本番って何度もゆったゆな? デンズリ真面目に言い訳すると本当に相手が悪すぎた
他更新めちゃくちゃ強かった ミナシゴっていつも激戦区放り込まれるとボコられるよな なぁ
なんで999号とミッドウェー同時に出さなかった? なーにが殿堂入りだゆ
ぽっと出が調子のんじゃねーゆ? なんもしてないレリック以下のあやかしが一番負け組じゃね? >>60
前回のバトルパスから一回も1位とれてないもんなw >>103
まるでゆ糞なら1位取れたような言い方だな じゃんゆ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / シゴガチャの日は空き巣のために他は更新しないでって言ったよね? ※今日の7位は先月散々月間1位を何度も取ったとイキってたゲームです
月間とかやっぱ空き巣の回数で決まるようなもんだな >>98
アプリゴミだもんな
ブラウザでしか誇れないのに3位w これで3位ならまあ相手悪かったになるけど、列車に負けての4位だからなぁ…ってなる 月間で発狂しすぎだろ
アニバで1位取れなかったのど悔しすぎたか デンズリ流石にあかんぞ
結構雑魚の列車に負けるってまたはせパワーか? 黒井さん詫び1000石配って実質1位ってことにできないか?
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
この後12:30〜13:30の間、臨時メンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
▼メンテナンス対応内容
・BATTLE PASSの任務の改修
・ラッシュバトルのランキングが正しく表示されない不具合の修正
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>101
出しても惨敗だゆ
ブス999大恥で気分がいいゆ♥ あいミスは都会偏重だし大麻以外にもどっか勝つかなって思ってたから意外だ マジでミナシゴって張りぼてなんだな
昔の列車以上にカサカサしてるだけの張りぼて カサカサカサっと月間1位のじゃんゆです
他とかち合うと7位です >>111
取れましたがゆ?
実際に取ってますゆ? >>97
金曜空き巣こそ月間稼ぎだって実証しただけゆ
レッシンの悪行真似たら猫パン一位ゆ♡ >>130
いや昨日は低くてぎり一位だったんだろ課金できる時間少なかったし
昨日のぶんがきょうに回ったから更新組に勝てた あいミスが強かったらその程度の順位連発してるれじぇやばそうだなw >>125
あいミスも強い時は強い…って>>128あいミスって都会偏重なのか ミナシゴ人気No1の花嫁ガチャで恒常エスカ以下はやばすぎるだろ 昨日までミナシゴよくここまで育ったとか立派になったとか言ってなかったっけ >>137
大麻あいミスズリ列車シゴ予想だったけどズリシゴが弱すぎた >>146
今日は遅かったのみるとこいつはズリ信か ミストレさん今月も配布厳しそうだね
さっさとコラボか有償限定いこうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています