FANZAGAMES人気ランキングスレ 5466位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
不正投票7位ブス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685588902/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured media discord app.net(迫真) れじぇがガチで強いな。実質2日に分散してるようなもんなのに
初日でキッチリW1位取って2日目にも残してくる。コイツが今の村の王だろ >>53
列車ディスコに貼られたエロだから俺たち悪くない 今日のランキングはちょっと面白かったな
フェスやって人気キャラ初出しして表彰漏れたデンズリ
人気1位キャラの花嫁限定がれじぇの2日目とエスカ恒常に負けたシゴ
更新してたのかよって空気っぷりで上位にカスリもしないあやかし
コイツラはネタ抜きにこの結果はまずいと思うよ >>49
たしか肉体は妹で兄貴の精神も宿ってるみたいな感じだったはず 列車思ったよりまだ自力あったな
最近の順位だと正直もっと下になるかと思ってた >>6
列車3-16だから多分デンズリに負けてそうなのが必死感なんだろうね 妹の狙いすぎたロリみたいな人格より僕っ子っぽい兄の人格の方がかわいいから仕方ないね とりあえず出来ることから始めてみよう
まずは連敗ストップからだな 1人バーベキューやりたいんやがおススメの道具とか食い物ってある? 列車にはお兄ちゃんの人格がある多重人格娘の他にも脳に父親が寄生してるゾンビ娘なんてのもおります 人気キャラ1位でホモシゴレベルとかじゃんゆさんもってるマカね >>69
列車だけほぼPC一本になってるからこれでもかなり不味いぜ 最近の列車が弱いから今日の結果が列車復活なのか激戦区(笑)なのか判断に困るなァ……
シゴなんて2日目と恒常に負けてるし…… 兄人格も妹の理想に合わせて歪められた実質別人ゆ
本当のネピドー兄は普通に一人称俺で普通に男が好きなだけの普通の男の子ゆ >>84
ブラウザ一極化したというよりはアプリユーザーの獲得に失敗したって感じだけどな
分散ゼロでこれは厳しい >>88
>普通に男が好きなだけの普通の男の子
ん? >>89
美味いのかアレ?
とりあえず持っていくわ >>95
どういうものかはわかる
それだけでやる価値がある >>66
妹の体をのっとってセックスしてんの?
極悪人じゃん
ヒャクニチそうの体でセックスしてるジニア並みにクソじゃん まぁ言っても今月は強タイトルの周年月じゃ無いし余裕で勝てるでしょ
今月勝てなかったら多分存在を忘れる自信がある ゆおおおお!!
ぽかズリ!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:30より実施していた臨時メンテナンスは13:30に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
【お知らせ】
▼対応内容
・BATTLE PASSの任務の調整
・ラッシュバトルのランキングが正しく表示されない不具合の修正
【お知らせ】
メンテナンスへのご協力のお礼として、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル×200
・AP回復薬(大)×1
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>65
これが中卒ハゲだと分かってしまう悲しさ
弁償しろ デンズリじゃんゆいる?
ラッシュバトゥル向けの常設復刻星4って誰がいる? 6月って周年ゲーなかったっけ?
飯屋は12月再開したから今月ハフバじゃないか? ネピドー妹はお兄ちゃん車掌呼びがきつすぎる
かわいーかわいくない以前の問題 >>103
アム(羽虫)
メガエラ(なぐるふぁる絵の鳥)
が全体攻撃持ちだゆ 普段ランスレ荒らしまくるのに落ち着いたら自己顕示欲出して私物化丸出しで草 シャンドラはもうすぐ1スレ目が終わりそうなのに
サンサン三国志のスレまだ無いのか >>114
お礼ゆうときぐらいゆってゆうのやめなゆ ズリレッシンがズリシゴレッシンに進化して害悪度が更に上がったな ギス周年はどうせ一位確定だから語る価値ないゆ
つまんねーゆ でも今から☆4ラッシュ走るよりあからさまにクレセアちゃん使って慣れといた方がいい気がすゆゆ
イベ配布と恒常ガチャでラッシュ向けキャラが追加されるの丸わかりだゆ♪ あそこのゲームは舞台が大航海時代か戦国時代か三国志かの違いだけで中身全部一緒だってわかってるしな サンタミャーがMOV+持ってるけど自分だけなんで微妙そう
水着ルーロゥもMOV+持ってるけど開幕5秒だけ舐めとんのか >>126
まずいゆ
冗談抜きでスーパーの冷凍物の方がおいしーゆ >>116
便所に落書きするくらい居場所が無いんだろうなあ
わかるよ >>123
そいつらは恒常ガチャ産だゆ
あとウマ娘がMOV上がゆからサブ配布で強い気がすゆ
復刻配布には特にいねーゆ >>131
マジかゆ
めっちゃ美味そうに見繪ゆのにろ ウリファクで楽したろ!と思ってたのに属性以外完全出禁じゃねーかゆ
なんだゆなんだゆ
挑戦回数も3回になってゆし劣化しかしてねーじゃねーかゆ
チェインなくなった分の石も減ってゆじゃねーかゆなんだゆなんだゆ 食感はコリコリして楽しいゆ
味は甘味が少なくてイマイチだゆ >>135
ゆーん……AP回復までしないといけないのに捨てる場所が少なすぎゆゆうううん 提督さん今はどこも繁忙期なのに平日の昼間から何してんすか オトギのエスカコラボのボススバル強すぎゆ
約4000億ダメ与えてもHP12%残ったゆ 新鮮が美味いのは幻想てロリコンは金出さないに似てるよな サンサン三国志広告でロリ推してるわりに最高レアにはロリおらんやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています