線状おだいじ帯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5469位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
風呂入れゆ宿題やったかゆ歯ァ磨けゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5468位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685626093/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まおはじみたいな終わり方する可能性もあるから一部の超儲かってるところ以外は全部ありえる >>151
村アンケで名前出ないふるーつと戦プリ辺りじゃねーかな
書いてないけどデタリキはまだ大丈夫そうか? ランスレって夜でも30人くらいしかいなかったゆね?
基本的に自演連投で成り立ってゆね >>152
なんでそんなことが分かるの?
お前も自演してるの? そういう意味だと村から出たがっている、もしくはソシャゲ自体から抜け出そうとしてる会社は怪しいな 言論で勝ってたら自演なんて本当に使う意味が無いからな
ランスレカーストの証だから見るだけで気持ちが良い こんな限界集落にクソスレに30人もいるわけねーだろ
そこまで人間おちぶれてねーよ 今日はギスのW1位だよ予言する
せっかく激戦区月末回避したのに幻獣祭でも限定でも首位取れなさそうやねブルさんどーすんの? 辻拓也/Web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
本日のお昼の12時、色々情報公開します!
僕の方からもまた告知するのでぜひシェアお願いします!! ピーク時10人いるかいないかで普段3、4人ぐらいじゃないの? >>155
多分ゴールデンタイムに30人くらいで12時前後以外は平日昼は5〜6人と思う、imgurの画像のビューの伸び方見ると
たまーにあやガイジが130ビューくらい行く!他はかわいーじゃないから伸びないだけ!とかわめいてるけどとてもとてもそう思えん 画像の観覧数とかwiki観覧者数並みに当てにならない数値じゃん 悲しいこと言うなよ
俺が同じやつとずっと喋ってるってことになる エンクリはかなりみられるね
やっぱり絵が良いからか 12時ってことは何か事前登録始まるのか?
ポイントでも出来るNFTゲームならまだマシなんだけどなー まーたアテもない表示上の数値だけでもの言ってるよ
こんなんで言論とか笑うわ レスバトルしたいならIDやらワッチョイ有りで堂々とかかってこいよ
こんなクソみたいな自演し放題のスレで勝ち誇ってんじゃね‐ぞ 今日はガイジが暴れてゆからまともな人はみんな消えてしまったゆ この程度の煽り文句でカチンときちゃうあたりがまだまだ甘いよね 滅茶苦茶効いてて草
露骨に煽られて悔しいのは分かるけどさ
ジッジちょっと冷静になって読もうよ
針付いてるの見えるでしょ? 他スレ他板に誤爆時のリスクバンパないのにランスレ大人気だもんな
その結果発煙筒みたいなのが出てくる地獄絵図だよ これ貼っとくか
135 名無しさん@ピンキー (ニククエWW)[sage] 2023/05/29(月) 23:40:52.35 ID:0NIKU
軍板に誤爆した奴誰だゆ
https://i.imgur.com/jSX1VZw.jpg みんな、ああこんな奴らと会話する位ならAIと会話したほうが楽しいわ、って思っているね 人間「天啓パラドクスってなに?」
AIのべりすと「天啓は神からの啓示で、それを人間が理解し実行すると世界が救われる。でも、人間はそれを理解する前に死んでしまう」
たのしー! 自演してる奴らが消えれば平和になるってのは間違ってはいない
大体つまらんしバレバレだし サンサン三国志は数日前の30日に新キャラ追加して来週の月曜日リリースだからな
この短い期間に人権引けるかどうか >>189
そうでもないぞ
ガチ憎が湧いた時だけは使える
元フラワーの御気持ち表明大会とか無能全開でダルいからな 一位取れるだけ課金しないけどお気持ち表明はするとか笑わせんな チーくまの広告はランスレに毒され過ぎてる
ノリがランスレ民そのものだもの >>195
花信は蟲毒を生き抜いた年期が入ったマジもんのモンスターだからな
目も耳も付いてないから同じ化け物ぶつけるのが一番効く 歴代1位をモン娘で使ったせいで今度は勝ち確定だもんな 圏外が数ヶ月続いてるセルランのコメでキレてる花太郎好き 既に勝ちが確定しているからお前らのネガキャンも無意味やね >>201
勝ち確定は前もやってた気がする
神ゲー何回目?は初フレーズ >>203
無意味というならいくらでもネガキャンしてもいいよな? >>14
∧__∧ ___________
んだよ?__( ´・ω・` ):!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
文句あっか? _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. :: `ヽ
, --―'´;.:.、... .: .:i :i::/: .:::..:,.‐''". . .:、 :.:::}
/ . :.:.ノ:. ..\. ヽ: , -‐''´ ..::: .. : .::l . :.:.::|
/ . .:.:.:./:. `ヽ、::/ .:::、:.. .. . :. .::i ...:.:∧
| .:.:.:;イ:: .:i::. . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :!
/{::. '´.:.i::. . :|: . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :|
,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. . .:.:|: :: :.:.:::::::::{::. .::;'` .::.: ;!:|
{ :. `''''゙´|:::.: .:::l::. .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i ..:::iく ::|
{:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . . . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:| ..:ノ :. ヾ、
/`''' 、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、 .::i :.::}
. {:.:. . ___\ ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/ . .:::! :; ::|
!ー: . / ___;>┐ \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´ . . :__;ノ.イ
';.:../ /´、  ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、! |「: . . - '''´. : :.:/
ヽ! { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐'' ..| |!:. . . .. ... - =_ヲ' ランスレのノリというか村内だとマジカミのノリだな
そりゃマジカミと同じ流れになるよな 確かに村ランとしては勝ち確定に出来そうだけど
なんかチークマゲーはサ終したら運営どころかユーザーからすら愛されてない事が発覚しそう 新しい村民連れくればなんでもいいゆそれに合わせてキャンペーンやっておこぼれ貰うゆ お気に入りの画像とかレスや話題連投しだすとまた来たかって感じになる
何回同じこと繰り返すんだよと
二三回は別にイジれるし初の人もいるかもしれんが毎日されると胃もたれする DMMを発展させたいけどFANZA頼み丸出しに見えたブラフラとGWキャンペーンがな ツイッターキャンペーンもトレンドに入ろうと必死だけど中身見たらスパムってバレるしな
DMMの広告はガチで無能ばかり 割と真面目に聞いてみたいんだけどはせって今まで出してきたゲームマジのガチで神ゲーだと思ってるの? ぷりっちは序盤バカエロゲーノリなのに
魔女界行ったらヒロイン惨殺されるのこえーゆ。ティンくるもそうなるんかゆ? >>225
売れたら勝ちなんだから少なくとも花と列車に関しては成功作と思ってるだろ はせゲーにゲームとして勝ってるゲームの信者だけが石を投げなさい >>225
リリース時は信じてる可能性もありそうだけど
飽きっぽ過ぎるからユーザーからはやる気ないようにしか見えない
列車モン娘の裏で一部とは言え巨神Reにティンクルにダークファンタジーも出しますし
既に列車はやる気ないのバレてるようじゃ新作出し続ける限り旧作の価値を自ら捨て続けてる 天啓パラドクスとモンスター娘との闘いの日々。
その全てが、俺がこの異世界で体験した物語だ。
そして俺は、そんな冒険の中でかけがえのない仲間達と出会い――恋に落ちたのだ。
だけど今や、その仲間たちは一人もいない。
俺のことを好きだと言ってくれた少女達は皆、もう二度と会うことができない場所へと旅立ってしまった。
だが、彼女達のことを忘れることはできないし、忘れたくもない。
俺はこの世界で生きていくと決めたんだから。
それに――。 はせゲーの工作臭さってはせが別ゲー行くと露骨に弱体化するところだよな こんにちは!マカロンだよ!??
おそとはあたたかくなったね!もうすぐ夏だよ〜!??
マカロンは暑いのすきだからわくわくしてるのっ?
おーじ、夏になったらみんなで海にいこうね! >>237
花の都会進出で村と全く評価点が違ったのが始まりだったな
花太郎がかわいーと評価したSDやキャラ、ワンボタンお手軽戦闘、頭空っぽシナリオが全部空振りするとか流石すぎた 僕たちは列車に乗って霧の中を進む・・・。
列車はガタゴトと音を立てながら進んで行く。
この辺りはもう花の国だ、毛虫達が花を咲かす準備をしているのだろう。
その証拠に草木には葉っぱが一つもない。
そしてこの辺りから徐々に霧も薄くなってきた。
列車の窓から外を見ると遠くの方で虹色に輝く場所がある事に気がついた。
どうやらあれがオトギの国らしい。
天啓でも受けたのかは知らないけど、僕はあの国に行きたいと思ったんだ。
それはきっと素敵な出会いが待っているという予感だったのかもしれない。
僕らを乗せた列車はやがて国境を越えて、オトギの国へと足を踏み入れた。
そこは一面の花畑で、どこを見ても毛虫だらけだった。そんな光景を見ているうちに僕は少しだけ元気になっていた。
それを察したのか毛虫達は一斉に僕の方に向かってきたのだ! そうして僕は花の国の住人となった。
僕は今日も毛虫達と一緒に暮らしている。
とても平和な毎日です。
〜おしまい〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています