線状おだいじ帯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5469位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
風呂入れゆ宿題やったかゆ歯ァ磨けゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5468位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685626093/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一応前回のTD祭は他のゲームをやる必要は全くなかったと思うが
大討伐自体が面倒ってのはあるが ギスはまだしも城はキャラも持ってこれないし
コラボする意味薄いと思うんだけどまぁあくまでTDコラボという体裁の為には必要なのか >>29
イラストレベル低いアイギスなのにとびぬけてゴミに見えるな >>29
これ本当に下手糞だと思ってるんだけどはせの趣味? 誰もあやかしの話してないと思うが何が見えてんだこいつ >>38
村ゲー順番に煽って触ってきたら連呼するだけの簡単な遊びだぞ >>39
わかるわ、れじぇくろほどかわいーゲームないよな >>29
ナナリーブッサイクになったなぁと思ったら右上に主張激しいサインあって草
ほんまはっせさぁ…… おまえらディアブロやんないの?金がなくてアルティメット買えない? >>63
はせpうぜえよな
自己主張強過ぎ
どんどん調子乗ってってる れじぇくろと新井アンスセージは立ち絵はいいけど寝室が微妙 >>31
そもそも今時TD始める自体おかしいってリリ前から散々言われてたろ
最初から引き抜き目的と考えられてる
じゃあ何でそこまで手間かけて引き抜く必要があるのか?今の問題はこれ 掲示板荒らしするくらいしかやる事ないから頭回っでないんやろな >>65
草刈りハクスラでただただアイテム掘るなら別にソシャゲでアイテム掘りするのとかわらんくね? ゆーてこれでだいたい話題断ち切れるしそうじゃなくてもトーンがもりっと落ちるんだからやり得じゃんゆ エセ関西弁使って仮面かぶらないと意見も言えなくなるからな TD祭り中旬て書いてたけど多分15日よね。夏ゲーフェスと還元祭のポイント付与が15日だし 今日は都会圏内ギスVS幻獣祭ブルVS2日目大麻の三強対決か? 村ゲーの話しないほうが平和
昨日はMTGで盛り上がったし IDワッチョイなしのランスレで仮面被ってるやつが何いってんだって話 線状降水帯で大災害にあってる地域もあるのにバカにするようなスレタイ立てた上で雑談とかアンチジャパニーズか? >>84
そりゃガイジしかいないからなこのスレ
俺でもお前らがなにを勝ち誇ってるのか理解できねえわ この数分の流れで対立から煽りまで一人でこなしてる奴がいるってわかるな
こいつさえいなければランスレは平和 爺さん今度はエセ関西弁が嫌いなのか
順調に刷り込まれてるな IDなくても話の流れですぐ工作員かどうかわかるよな セルランバトルとか結局ノリだけだからな
名前挙がってるようなゲームはそもそもサ終しないし 知的障害者ジロって親が死んだらどうやって生きていくの? >>103
またそれか
ジロちゃんが自殺したらお前のせいだぞ 勢い出てきた
やっぱりラスレはこうじゃなくっちゃね >>105
いや別に
俺はイジめたりしてないし
ジロちゃんと人生設計について語り合ってただけだし >>100
まぁ村でも月間ランキング上位15ぐらいに入ってりゃ普通に終わらないだろうからな
なんならそれより下でも低コストなら終わらない >>108
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まーた知的障害者ジロが自演してるのか
こいつ何が楽しくて生きてんのかな ジロがなにかしらんけどジロ・デ・イタリアと関係あるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています