線状おだいじ帯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5469位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
風呂入れゆ宿題やったかゆ歯ァ磨けゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5468位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685626093/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンと天啓ネタ辞めたら糞みたいな順位しか残らないゆ ドクス弄りしてるとたまにイライラしだすやつおるよね >>853
消されるようになったぞ
AI判定だから肌色少ないのあげろ >>847
売るものないなら何ガチャに出しても変わらなくね?
例外は商品セットでついてくるアニバか六道くらいだろ >>838
昔はそう思ってたけどなんか癖になゆんよ
ドライフルーツ入りがいいゆね ここで究極奥義発動!
『天啓は工作に遭わなかったら1位取れてた』 今日ギスウッキウキだけどハフバでただの幻獣幻獣に勝っただけだよね
逆にブルアニバと英傑だと負けてたし 天啓はもう無理ゆ
今年中に死んでもおかしくないゆ
諦めろゆ
あとあやかしもゆ
じゃんゆは少なくとも今年に死ぬことは無いからまだまだ舞えゆ パラダイスパラダイス言ってたらダイスター始まって草生えたんだよね >>860
昨日売るものあったのに今日6位なんだから変わらんだろ >>864
それ言い出すとれじぇくろ1位も不正になるから
なんか最近更新直後の順位ガタガタだし集計も複数要素段階的に掛け合わせてるからズレるんじゃねえの? リリース直後に天パって言うとシュバって来たの懐かしいな
変なあだ名付けられないようにリリ直後は業者付くんだよな >>860
一番人気キャラ花嫁限定ガチャで売るもんないから勝てないとか死んでるだけじゃん >>877
しっかり見てないけどれじぇ滑ってシゴ上がってるからそうでもないんじゃね? >>881
人気だから恒常石買うか?って言われたら待つからなー まあ天パなんて略称で呼ばれるようになると検索にも引っかからんから普通に困るわな >>883
滑ってもクソも3日目集金したれじぇが下がるのは当然だろ
情けないぞ月間1位(笑) >>880
始まってみたら天啓自体が蔑称みたいなもんだったから天パ呼びする必要もなかったな >>886
寝室がいちゃいちゃ度高いから一番欲しい >>883
昨日集金やってようやく6→7になったじゃんゆとなんもやってない3日目れじぇ比べてようやく勝てたって喜ぶ事じゃねえゆ こっから金土日月の空き巣曜日使って月間上げるから見とけよカスどもゆ そもそもじゃんゆって分割ガチャだから後半来てから引くやつ多いしな
前半引くやつも片方出たら後半待つし普通に課金しない 花嫁衣装ってものすごく好きなキャラじゃないと引く気にならないわ
そのキャラ嫁の人に悪いというか、軽い気持ちで引いちゃいけない気がして リリ直業者はうんちが一番分かりやすかったけど変なあだ名付く方がバチっと記憶するからな
それをわざわざ潰すなんて完全に金の無駄 いつもは前半始まったからって上がらないゆとか言ってんのにな
999いるからって醜いじゃんゆ そもそもじゃんゆって空き巣しかないからな
土日の回数が多い多い 凌辱が見たいとかいう心の穢れたヤツはこのスレから立ち去ってくれねえかな >>902
金曜更新は多いけど土日は月1くらいだろ 金曜更新すれば土日月は上位キープできるからな
空き巣カサカサのコツよ >>894
>>893
喜ぶっていつ喜んだんだ
単純に維持しながら集金無しが下がったから集金の影響あったな程度の話だぞ
条件反射か憎しみか知らんけどどうにかしろ そもそもランキング高くたってランカスが喜ぶだけだからな
売上がすべてだし じゃあ木曜更新のギスって毎週カサカサじゃん
なんで1位とれんの? >>902
土日更新なんかしたことないけど…
ショボい売りもんなら売るけど… カサカサ組は土日からでてくるだけ悲しくなるだけだゆ >>918
モンブスのあれ地味にセコいよなぁ
さすがはせP >>897
よくわからんけどシゴなら人気1位のキャラだからものすごく好きな人の割合多かったんじゃないかゆ? >>903
デンズリもうやってないけどイルヴィナちゃんとユアちゃんの花嫁寝室はどっちもかなり良かったゆ
どストレートなNTRでこれでいいんだよ感あったゆ 999号好きはただの性能厨だと今回のガチャで浮き彫りになったゆなぁ >>921
大量集金はしてたな 限定未所持とかが大量でしょぼい集金って言われても何ゆってんだおめーって言われるだけだぞ >>897
人の気持ち考えてるフリをして自分に泥酔するの辞めてくれませんか
お馬さん死んだら擬人化したキャラに遺影持たせてそう 999号ガチャって別に毎回売れてるわけじゃないしな 女性を性能でしか見てない
弱者男性ほんと終わってるわね 先週日曜がブルが唐突な空き巣で先々週日曜がシゴの唐突な空き巣だっけ? 花嫁がどうとかこうとか言ってるヤツって
アイドルにガチ恋してる知的障害者みたい >>939
涙の数だけお前は強くなるさ
それはそれとしてキモかったが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。