【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685513209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セノエントが確か2万だっけ エント狩りだと流石に届かないかな。>200万 ただでさえ人が動かないセフィロトでユニオン員の取り合いなんてするなよ >>262
なるほど
そのくらいならガチ勢的には楽勝だな ちゃんと参加するなら200万は余裕じゃろ
始めたてのフェス未経験で戦力全くおらんとかじゃない限り >>257
1100万越えとかスレユニだけど一人しかいないわ
そんな奴が移籍することもあるんだな 叩いてたボスにも寄るんじゃね
煉獄対策が固まるまで事故も割とありつつ、前衛側2体だけやり続けて800万ちょいだな rank60くらいまでは毎日最低6割しろ
今はストーリーイベあるし格段に上げやすいんじゃね
ハード14章を回しまくれ 後衛組のほうが貢献度高くなっちゃうけど
前衛叩いて800万ならトップクラスの貢献だと思うぞ 二日目で終わって25週以降放置で400万くらいだから400万ありゃ十分 最初、250万だとガチユニだと思われたからちょっと減らしたんだ。
セフィロトに新規の人はいないから、200万なら大丈夫でしょ。
賛否両論あると思うけど、非承認制なので気軽に参加してみてください。
自分みたいに少人数でガチるのに疲れた人もお待ちしております! >>271
14章がいいの?ルナチケ貰ってもボス倒せないし星5宝珠があったところで装着可能な装備が一つもないから13章周回してるんだけど 1000万といってもイモしか殴らない点数稼ぐためにミリ残り処理はしない、ノルマ達成したら一切動かない人とか居るからハゲないようにな >>275
それなら13で良いかもな
拾える装備凸石の量も大して変わらんだろうし
ゼノフリチケはLunaワンパンできる戦力整うまで置いとけば良い
フェスでキャラ拾ったなら後は育成するだけやな
防具は麻痺凍結呪詛あたりから足りないのをイベ交換やショップ更新で回収かね
ゲーム全体で言ったら混乱が一番ヤバいんだが対ゼノフリには必要ない悩ましさ >>253
気になるが今のセフィロトで30人集まるんだろうか セフィロトなんなら見捨てて別の鯖メインにしてる人とか結構いそう >>277
ありがとう
防具は混乱とラッシュバトル用に気絶揃えて麻痺まで手が回ってないわ…
メフィストとミカちゃんどっちから育てるか迷ってるんだけどゼノフリ相手ならミカのがいいのかな? >>278
スレ民に拘らなければ集まるかもしれないけど如何せん実績がないから厳しいかもね ハロシルはフェスキャラに昇格しようぜ
全耐性30%、ATKSPD通常バフ、ATKDEFデバフ、HP再生と
初心者が欲しい性能が全部揃ってる バニバニハロハロから始めて本当に運が良かったと思うわ
こいつら便利過ぎる >>280
ミカってパスの?それともキルリア?
どっちにしろゼノフリには使わないな
育てるならメフィ
ゼノフリをはフェスキャラ並べりゃ倒せるんじゃね
魔ルシ、アスフォディル、魔アシュ+メフィ魔レラウリファウ辺りから一人
魔ルシ優先に育てて他は死なない程度の耐久と、防具(+宝珠)とサブメンバー込みで耐性それなりに確保 実績より厳しいのは、いまだにわざわざ集まる理由が希薄という事実
報酬うまくすりゃ一発解決だが
現状、わざわざ集まるメンド臭さ>>>集まるうまみ
余程GVG意識高くないと集まらんだろな、特に一鯖では 鯖にいるガチ勢を上手く固められたのがリリス帝国よねえ
ttps://i.imgur.com/LIfJE4H.png
他の鯖は2,3位でも1.2億くらい行ってるけどリリス鯖は一極集中 >>285
ごめんキルリアの方
アタッカーにバフ消し飛んでくるから挑発持ちが必要とか見たから使えるかなと
そんなに気にしなくていいのかな?戦ってみないと感覚分からんし麻痺耐性揃ったらとりあえず殴ってみるわ >>288
リリス鯖ってスレユニにあんまり集まってないのね ユニオンに所属してると他のユニオンの状態が全くわからんのとそもそもユニオン内を覗けないから判断もし難いという >>289
今の最新の編成だと魔アシュかハロぽよで挑発して受けとるね
ちょい前だとバニルク魔レラ飛鳥メフィ(ハロシル)で挑発なしでやってたからまぁ
別に挑発無し編成でも倒せないとかは無い
自前でワンパンできるようになるまではチケ温存して、
ワンパンしてる賢者の救援に参加して報酬貰っときゃ良い セフィロトじゃないけど190万だから資格ないわ
フェスで増えたから育成リソース何とかなれば次はもうちょい伸びるだろうけど セフィユニごっそり抜けとる!
引き抜きか!ゼノハゲか! 190万で新規ならどこでもウェルカムだと思うぞ
多分スレユニの平均って400〜500万くらいじゃね? 今のガチ縛り志向だと、手持ち薄い属性とかタイプにブチ当たったら
ノルマ未達でクビとかも有り得るんかなぁ…… 200万くらいなら流石に大丈夫かな 魔ルシアタッカー編成でも今回7、8000万出してたのを見たからLV15付近の雑魚ボス2回殴って撃破で50万ポイント
挑戦回数的には大丈夫じゃね
他属性アタッカーの勇者ルルン、ガブリエル、邪ガレス、ジエンド、アスフォは定期的に交換できるから前後衛縛りあってもどこかしら2箇所は殴れるだろう >>290
2位が定位置かと思っていたら今回は4位まで落ちてて草
俺と同じでやる気ないんだな皆 lilisu5はSSSになったの2番目のはずだけどそれ以降あんまりやってないんだな 2周年勢だけど600万なんとかって感じだったわ
クラーケンとフレアくらいしかまともにたたけんかったが
ジャガレス育成できてなかったから前衛パは魔ルシで叩いてた >>303
2周年勢で600万は凄いわ
やり始めた頃のフェスで性欲抑えて強キャラ全振りとかやらんと出来んだろうし ゆにレイドのいいところは適当な順位でも報酬そこまで変わらないのがいいところ
グラブルとかニケとかこの手の酷いのみてるとこれぐらいがいいわまじで
悪いところはデンズリ語が難解すぎるのと嫌がらせみたいなことしてきたりするところだわ
もう最近デンズリ語解読は諦めてる 最近のデンズリ語は解読してもそれが正しい挙動なのかバグなのかわからんのが困る >>301
お疲れ様でした!
的な空気だったからね
俺も最終日だけは面倒で殴ってない 鯖1位争いとSSSとの間にこれっていう目標がないから1位の目ないならまあやらんよね というかスレユニですら新規が全く入ってこないしさ
いっそのことスレユニ100人とかにして合併させて バトゥルパスキャラはトナカイ以外は結局復刻しないままなのだろうか ドスケベBBA欲しいんだが? クレセア熱が全然収まらないホントに熱に浮かされてる感じだ
クレセア状態での輪○とかすごく見たくなってしまう >>309
なんなら25周目以降が実装されたの知らない連中も混ざってそう 今見たらユニレイ個人PT1700万だった
得意属性とはいえ頑張った。 30人居れば六億か……
つか>>250、人増えねーな 流石にまだキツイか。
自鯖なら数人連れて移籍したんだが…。 ざこざこ新規の俺は真面目に殴って32万だった
おとなしくエントだけ殴れば良かったと今では思う ユニバトはn回で殺しきれるかミリ残すかでめちゃくちゃ変わるからな。ミリ残し処理班いればまだいいけど、でも殺しきれてれば討伐の5チケも貰えるしね。
今回はマジでどいつも5%くらい残しちゃう絶妙にクソだったわ。 1,2パンHP帯で一人でどれだけ稼げるかで大分変わりそう
強めの人揃ってすぐ25行っちゃうユニオンだと結構均されたスコアになった 挑戦回数64もすげーわ
前回ユニバト後って移籍結構活発だった印象あるけど、今回あんまりだな
やる気勢はそれなりに移動済ってわけか 最近のアプデに嫌気がさしてやる気がなくなっただけって可能性も 魔ルシですら人材が薄すぎだったのに、手駒も取り巻きも皆無のブルーマンを当面の敵にしてどうすんだこれ… 64てどういう事よ…、って思ったけど要は一撃殺期間が一般層よりずっと長いのか
自分確か46とかだったわ‥‥ >>326
こっちが勝ちそうになったらまた逃げるだろ
いつものLSブルーマンよ 魔ルシ相手にどんな戦いを演じるのか、ってのを見たかったんだけどなぁ カイムは可愛いんだけど
ジリアン連れてくるのが仕事みたいになってるな 後衛で主に叩いてたから59回で1300万だったな
前衛だと半分ぐらいしか出なかったから前衛叩いてくれた人には感謝 ゼノフリルナ挑戦してみたらギリいけたわ
凍結耐性40%止まりだしアスフォディルが落ちかけてたから安定させるにはもうちょい強化いるかもだけど
https://i.imgur.com/TwR064W.jpg
https://i.imgur.com/hLPl4ce.png
ユアチャンエライ! >>334
はじめてそんなにたってないのによくやるわ…よく育てた >>334
花嫁ユアの可能性を感じるな
覚醒したらようやくディラックもお払い箱よ お払い箱だなんて 仲間意識を持ってるのに可哀想じゃ無いですか 2月からこつこつ競撃つまらなくされたおかげでラッシュが死ぬほどつまらなくても文句言うほどモチベがないわ ラッシュなんとなく嫌いだからそれよりは競撃のほうがよかった ラッシュは挟撃よりも手動の幅がデカすぎてわからん
邪で22秒とかどうなっとるんや wikiに攻略ぽいの出てたな、超範囲で一歩も動かずに殺しまくるとか 確かに防衛側だけノータイムでぬんぬの沈黙入れてくる時あるね
とは言え、倒せる編成はあるし
人によってはコミルシ嫁コネなしで倒してくる人もいる
見た感じ耐久と異常耐性ましましで耐えきる編成。 もう数年もしたらセフィロトは信仰80%失ってそう
オモチとぬんぬは強すぎたのだ 全員混乱耐性全振りなんだが、そろそろ沈黙とかのが良いのかね >>345
でも丑リィに変身させてるのセフィロトやでs 挟撃とか3回で全報酬取り切れてたのに、ラッシュは延々やり続けにゃならんのがクソ セフィロトちゃん魔ルシの寝室で出てきたけどこの淫神ならそりゃ丑はああなるわって感じだったしな 信仰を集めすぎて神の中の神になったぬんぬもありそうやなぁ 魔ルシの回想のセフィロトは偽物と言うかあの世界のセフィロトのような何かだから、セフィロト本人じゃない セフィロトは毎年正月にセシリィをコスプレさせるなら信仰が途絶えることはない カミカツみたいに信者数がわかるようにしよう
ぬんぬよりルーロゥの方が多くなりそうだけど 推しの下に集って他勢力と殺し合うエンクリのFCバトルみたいなモンか。
実装したら不毛なユニバトよりも盛り上がるかもしれんな、報酬無しでも。
つか>>250集まらんな…… 週明けでダメだったら一回バラした方が良いのでは 争うよりドングリを集めて土器を作って貝を食べたりしながら生活したい たぶんシグルド以外の名前が問題なんだ
これでデンズリやってる99.999999%が落ちている(メガネクイッ) >>355
心配ありがとう。まあ、まだ1日だし(震え声)
簡単にバラしちゃうと信用なくしちゃうし、覚悟はしてたからこのまま行きます!
参加してくれた1人には感謝っ、圧倒的感謝っ…。
ユニマスのポイントが分からないと入りづらいという人がいるかもしれないので、
水曜日の朝の履歴書(SS)を貼っておきます。ご査収ください。
https://i.imgur.com/qIZF3gI.png 人と金は多い所に集まるから活気があるように見せないと無理よ
少ない所に来る奴は何かしら欠陥を抱えてる事が多い 上位でも全然殴ってないメンバーそれなりいるから少数精鋭でもSSSは取れるだろうな
次のユニバトで少数でSSS戦績出したら「あの数ですごい」と注目されて呼び水になるかも >>359
そもそも他鯖のスレユニでも集まり悪いみたいだしセフィロトスレ民限定は厳しいのでは?
うちは公式コミュニティで10人ぐらい集めるまでは時間掛かったけどそこからは勝手にユニバトやる気勢集まったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています