【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685513209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人と金は多い所に集まるから活気があるように見せないと無理よ
少ない所に来る奴は何かしら欠陥を抱えてる事が多い 上位でも全然殴ってないメンバーそれなりいるから少数精鋭でもSSSは取れるだろうな
次のユニバトで少数でSSS戦績出したら「あの数ですごい」と注目されて呼び水になるかも >>359
そもそも他鯖のスレユニでも集まり悪いみたいだしセフィロトスレ民限定は厳しいのでは?
うちは公式コミュニティで10人ぐらい集めるまでは時間掛かったけどそこからは勝手にユニバトやる気勢集まったわ 監視用のlv10垢セフィに居るけどそいつ送り込むか‥‥
次回開催(2か月後?)までに、覇道特化決め打ちで育成すれば200万くらいなら届くかも‥‥ >>360
>>362
アドバイスありがとう!
一応、公式でもwikiでも募集してるよ。
さらに名前も募集中にして相互フォロー、フォロワーの人にアピールしてる!
名前変えて意味あるのかわからんが…。
https://i.imgur.com/OdxAHpv.png
>>363
無理しなくていいよ!自分で決めたことだから大丈夫。 >>338
ディラックの利点は染めなくても近似の火力出せる点だから、
嫁が染め前提の強化だと、まだ出番残るぞ アンナとかもはやわざと二人を出産奴隷に落とすための作戦立案してるとしか思えないからな ジエンド抜いてクレセアちゃん入れた方が火力が出た未来組PT >>364
前回はユニバと終了直後が一番動いてた
今回は全然に感じる クレセアちゃんもメカメカしい装備しているし実質未来組では? 未来組の始祖みたいな装備してるよな
まあ関係ないんだろうけど >>371
前回がめずらしかったのかね
このスレではユニバト近くなったら移籍の話が出る感じだし自分もそれでいいかなと思うタイプ >>364
人の流動とか、現状だと
すげえ報酬ウマウマ化で必死な乞食勢が大移動か、
アイ・アスカ級の神コラボでも来ないと見込めんよな。
前回、人がやや動いたのは仕様変更でユニバトがこれから今みたいな空気イベでは無くなるのでは? 競り合いになるけど、勝利の結果報酬のうまみもupするのでは?
・・と察した勢が先行気味に動いただけで、結局報酬はそのままで難度だけ上げて来たプレッシャーのみの糞采配なので、
人は動かんよな今現在。
他人(>>250)の心配して無いで、自分のトコの事も考えんとな…・。同じ赤鯖だし
ユニ名の頭文字aにしたらJIS的にユニメン募集画面に最初に表示されて有利とか無いかな Aランク行けば欲しい報酬はあらかた取れるから移籍してまでユニバトやるつもりのない賢者が大半なんだろう
1000万で届くから競撃ランカーでもソロユニオンっぽいのがちらほらいる ブチギレママンが大暴れする流れを期待したけどなんか期待外れだったわ
ママんが本気で暴れるシーンを見たいんだがなぁ ベスママは第二形態あるそうなんで本気出したら勇者の活躍とか全部吹っ飛ぶだろうからなぁ
なんかずっと魔アシュと戦ってて大軍相手にしてる感全然無かったけど魔ルシの同位体くん達は何しにきたんやキミ 同位体ってほんとに同位体だったんか?
再生怪人未満の能力しか無かったように見えるが は〜、ヒカリちゃんに勝てないからスズナに(資材)突っ込んでSEXしたら(勝てて)キモチいい〜 難しいよな‥‥
現状新しく集まるメリットが、【人数が集まればsssを狙える】と、
【サボるカスが居ない】 ってだけだからなぁ、しかも現状人数が集まっていない。
ss〜sss辺りだと余程動かないカスに嫌悪感を持って無いと、動け(か)ないよな。
それ以下の>>376みたいな流浪人みたいなのが集まればまた違うんだろけど、
集まる理由がなぁ‥‥ あんま無い 前スレ見たけどガチって程ではなく狙いはSSとザコ排除
今回は敵がクソだったからスコアから判断難しいと思うがサボってる奴いるとムカつく俺みたいな奴は気分よくプレイするために入ったりするんじゃないの ラッシュバトル面倒くさいな
運営はやる気勢が少数だと言う事に気が付いているのだろうか 俺は今はラッシュの方が良いな
競撃は流石に飽きたし変かつけようとした接待バフもわけわからん事になってた
競撃は上位編成決まってたがラッシュは他と違っても上位はいれたりする
今だけかもしれんけど ラッシュも競激もスキップ実装すべき(´・ω・`)
記録後進狙いたい時だけ手動 ラッシュは1戦短いから記録狙いで試行重ねやすいのは競撃よりいいかもな
月間ノルマ消化だけ考えるなら2〜3戦で終わった競撃より遥かにめんどいというのはある マンスリーしか課金してないけど限定のみガチャ回すだけじゃ石減らんな
35万いきそう。恒常も見た目そそるなら引いてくかー 2ヶ月弱かけてようやくサポート欄をレベルカンストのキャラで埋められたよ
これからはノンビリやります >>391
低レベでも200万稼いでくれたら除名しないよ!
客寄せパンダになってくれて、ありがとう。
https://i.imgur.com/NBNAX0a.png ロト鯖そこそこの手持ち持ってるデータあるけど流石に200万は自信ないな そろそろハルファス以外の陰毛キャラ出してくれないか
出来れば剛毛で毛の部分はモザイク無しで頼む クマのぬいぐるみを着た女の子か
クマを狩って毛皮を着る女の子か
それが問題だ 毛皮被ったお腹周りぷよぷよのリッターいなかったっけ ヌヴォール卿があの想いを受け止める日が来るんだろうか
いやぁ…でも奥さんが死んでる描写はないんだよなぁ ルンシャンの遺伝子の元かつ性格がまともとか超絶美女の聖人だよな ヌヴォール卿の種からルンシャンが出来るんだからやべー嫁であることは確定的に明らか 今からテンズリ始めます
どのキャラ取ればいいですか ストーリーのスタミナが半減でも重い…
ようやく10章まで来たわ フェスの魔王ルシとウリ&ファウとアスフォかな
あと1週間早ければもっとおすすめのガチャあったのに… リッター・フォカロルみたいに金策出来るキャラって新人さんが続けるのに有利な気がするけど
今って必要でもないのかな? 主な収入源がレイドのドロップなんで言うほど増えないんだよね
もちろんないよりはあった方がいいけど ナディーラ先生のゲルドアップ正常に機能してないよね
フォカロルは持ってないからわかんないけど 初心者は強化素材とかが先に足りなくなるからそんなにゲルド不足にならないんだよね
>>334はフォカロルなしで三週間ぐらいくそ真面目に頑張ったデータだけどゲルド収支はけっこうプラスだった >>411
ゴミ星5が10人いるより壊れが1人いる方が良いゲームだから全然ダメ いいねのお返しをしたいがどのシグルドなのかわからんのでお返しできない この前大量に配られた強化素材はたまたまだったのか? RUSHなにコレ一週間くらいやんないと終わんないのダル ラッシュのノックバックってなん%でノックバックくらうんだ? 挙動が良く分からないからノックバック嫌い
耐性防具もフィルターで指定できないまま放置されてて不便
無駄な作業が多いと面倒でやる気が無くなる ラッシュも競撃も一番良かったスコアでスキップ出来る機能付けてくれよ ユニバトとラッシュで林檎が溶けたわ
やっぱ全然たらんな >>419
本当にありがたかったサブなんて進めてないから育てれなかったけど あれのおかげで一気に強化できた 錬成もやり放題になったが、余計に演出スキップさせろとの思いは強くなった
月曜日のたわし 花嫁アウローラとか気づいたら婚姻届け勝手に提出されてそう すべての現実をすっ飛ばして新婚生活しているという事象だけ上書きされるぞ 挟撃はスコア上げるために紋突っ込んでたが、ラッシュはよく判らんので強化のしようがない
もう全部50位以内でいいわ、真面目にやる気おきない ある日突然、朝起きたらいきなり嫁という事実だけが存在するのか 真面目にやる気が起きないのに50位以内は死守したいのか… ゴミ見たいなプライドがあるんだろ
「俺は本当はトップ陰陽師だけど怠いから手抜きで50位以内だわ〜はーつれークソゲーだわ〜」
見たいな誰にアピールしてるか謎の何か 真面目に答えると手抜き全開で殴ると数百位から数十位ぐらいなるのでは? 煽るならせめて隙はなくせ
なんのゲームと間違えたかは知らんがここは賢者やぞ 他人の編成をパクって見様見真似でやったがうまくいったぜ、ってゲームだろ
真面目にデンズリやるってのがもう理解を超えてるわ セフィロトでは悪霊を祓うより虫避けの方が需要がありそう 女賢者が巨大ドングリから出てきたゼノドングリ蟲に蟲姦されるシーンはまだでしょうか
普通の虫であの反応なら精神崩壊するぐらい嫌がってくれそう 制服ぬんぬの絆で実際カミとしての力がシリアスにレバー入れ大ピンチになってたからな ファンロン絡みで陰陽師的な奴がいそうだなあ
陰キャと陽キャの相を併せ持つタイプ ファンロンみたいなシゴでき女が陰キャってありえるのかな
いや、好きな属性なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています