【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685513209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リッター・フォカロルみたいに金策出来るキャラって新人さんが続けるのに有利な気がするけど
今って必要でもないのかな? 主な収入源がレイドのドロップなんで言うほど増えないんだよね
もちろんないよりはあった方がいいけど ナディーラ先生のゲルドアップ正常に機能してないよね
フォカロルは持ってないからわかんないけど 初心者は強化素材とかが先に足りなくなるからそんなにゲルド不足にならないんだよね
>>334はフォカロルなしで三週間ぐらいくそ真面目に頑張ったデータだけどゲルド収支はけっこうプラスだった >>411
ゴミ星5が10人いるより壊れが1人いる方が良いゲームだから全然ダメ いいねのお返しをしたいがどのシグルドなのかわからんのでお返しできない この前大量に配られた強化素材はたまたまだったのか? RUSHなにコレ一週間くらいやんないと終わんないのダル ラッシュのノックバックってなん%でノックバックくらうんだ? 挙動が良く分からないからノックバック嫌い
耐性防具もフィルターで指定できないまま放置されてて不便
無駄な作業が多いと面倒でやる気が無くなる ラッシュも競撃も一番良かったスコアでスキップ出来る機能付けてくれよ ユニバトとラッシュで林檎が溶けたわ
やっぱ全然たらんな >>419
本当にありがたかったサブなんて進めてないから育てれなかったけど あれのおかげで一気に強化できた 錬成もやり放題になったが、余計に演出スキップさせろとの思いは強くなった
月曜日のたわし 花嫁アウローラとか気づいたら婚姻届け勝手に提出されてそう すべての現実をすっ飛ばして新婚生活しているという事象だけ上書きされるぞ 挟撃はスコア上げるために紋突っ込んでたが、ラッシュはよく判らんので強化のしようがない
もう全部50位以内でいいわ、真面目にやる気おきない ある日突然、朝起きたらいきなり嫁という事実だけが存在するのか 真面目にやる気が起きないのに50位以内は死守したいのか… ゴミ見たいなプライドがあるんだろ
「俺は本当はトップ陰陽師だけど怠いから手抜きで50位以内だわ〜はーつれークソゲーだわ〜」
見たいな誰にアピールしてるか謎の何か 真面目に答えると手抜き全開で殴ると数百位から数十位ぐらいなるのでは? 煽るならせめて隙はなくせ
なんのゲームと間違えたかは知らんがここは賢者やぞ 他人の編成をパクって見様見真似でやったがうまくいったぜ、ってゲームだろ
真面目にデンズリやるってのがもう理解を超えてるわ セフィロトでは悪霊を祓うより虫避けの方が需要がありそう 女賢者が巨大ドングリから出てきたゼノドングリ蟲に蟲姦されるシーンはまだでしょうか
普通の虫であの反応なら精神崩壊するぐらい嫌がってくれそう 制服ぬんぬの絆で実際カミとしての力がシリアスにレバー入れ大ピンチになってたからな ファンロン絡みで陰陽師的な奴がいそうだなあ
陰キャと陽キャの相を併せ持つタイプ ファンロンみたいなシゴでき女が陰キャってありえるのかな
いや、好きな属性なんだけど 結構目玉だったのにこんな別人でクレセア消化してしまって
いよいよ玉が無いな
魔王ルシの別枠で稼ぎそうな感じはしたけど 夏は虫バトゥルの季節だしゴルビーちゃんっていう持ち虫のいるクレセア(本物)は早速ワンチャン狙える位置にいるから…
でも本体の実装が虫スタートはやめろとか色々言われるのが目に見えてるからやっぱチャンスないか 水着クレセア実装して賢者を鼻血まみれにする仕事がある 元のクレセアに戻ったら戦えなさそうだし
ギャグ空間の虫クレセア、ぷろれぇすクレセア、やきうクレセアスタート不可避
季節モノでもいいゾ 元のクレセアってどれをどうやってもナナリーみたいな車椅子に乗ったまま戦うギャグになってしまうんだが
ヒルデガルドちゃんのゲーム内世界みたいに現実空間以外で五体満足になってるクレセアださないと リッター(神)に改造された時点でもう足は治ってるんじゃないの
体そのものはクレセアでしょあれ ゆゆゆの東郷さんは普段車椅子で変身すると補助パーツで移動可能に、1期のラストで脚の機能取り戻して歩けるようになってたな 嫁イベ今週かね、今年は誰だろうな
>>442
言われて気づいたわ直前に陰陽師やってたんだすまんな >>469
あちらさんの木も力と引き換えにろくでもない代償を支払わせてくるんだよなぁ… スク水やマイクロビキニやスリングショットをスキンとして着せ替え販売するか新キャラにするかは非常に悩ましい問題である アスフォディルはクレセアとしての自意識がなくなってるのが問題なので、普段病弱でも戦闘時のみクレセアの意識があるままアスフォディルとして強大な力を奮うことができるようになれば、
製作側としても無駄な工数省けるからハッピーハッピーやんけ あれ、レイドでゲルドってもらえないんだっけ?いつのまにかゲルドが3000万しかなくなってて
レイドでためるかーとか思ったら救援コインしかもらえなくて困惑してるんだが ルナティックはゲルド落ちないんで星4宝珠売り払ってゲルドにする バットとゾンビ(ATK淫紋)だけはルナチケにして、それ以外はEXTRAで回す方が良いんだよな…なぜかデュル様もルナにしちゃってたけど 車椅子に自由に武器を装備させてジエンドちゃんとバトゥルだ
デンズリックレイヤー 車椅子にマシンガン搭載して所構わずぶっ放すやばいダルマ女がおってな ラッシュのランキング何で装備見えないんだよ
考えるのめんどくさいから完パクさせろ クレセアの意識あったらあんな破廉恥な格好で戦えないんだろうな ラッシュは上限ポイント設けられてるのと挑戦回数少ないのを変えてほしいわ
報酬取り切るのがめんどうになってる あんな変な痴女コスじゃなくて普通に変身ヒロインっぽい服装にして欲しかったわ 今日も3位石貰えるのか
なんだかんだでフェスうめえな ガチ勢じゃなくても戦初そのうち初日で報酬をほぼ取り切れるようになるのが競撃のいいところだったのに ナニコレラッシュある月は競撃無しなのか?
ラッシュってwave1からずっと2キャラ固まったまま動かないしクソゲーだろ >>488
あんなサンバカーニバルみたいなのは流石に珍しいにしても、エロに限らずオンゲの女性キャラが痴女みたいな格好してるのは割と普通じゃね? というか素直に最初から妹ちゃんが変身していればよかったんじゃと思ってしまう
アウローラ呼ぶより >>452
アレ見てて思ったんだが
ぬんぬ教はぬんぬではなくルーロゥを崇拝してないか?
信者結構いるはずだよな >>495
ルーロゥともどもかわいいものを愛でる感じで宗教崇拝感がない気がする
ヒノアリドの人口自体が知れているのもある
今ぬんぬは外から来ている状態だし 正直クレセアと言われて気づくレベルで誰だお前感はある リッター化で髪色変わるリッターいるんだから
リッター化で胸大きくなっても良いだろ 伸びしろだけは大きくなってはならない…
ウリにゃんは依代依存だったりするのかな 元からかなりの巨乳ではあるけどアスフォは流石に度を越してる ヘカーテじゃルシやクレセアに比べて格が落ちすぎだと思うが・・・
商売考えたらQ-Gakuの人気キャラが渋滞しまくってる中でヘカーテとか出してる場合じゃないし ヘカーテは欲しいと言えば欲しいけど声がちょっとあれすぎてやっぱりいいわってなる
原作だとただのクズで小物なモブ敵の一人だった弊害が 王族である金粉より魔力竜が多いフェルよりさらに多いジル塩
こんな感じで国内の平均値は悲惨なくらい下がってそう 新しいカミュエル欲しいわ設定上は大物なのに空気すぎる そろそろ美しいBBA来てくれないと引退しちゃうぞ?運営わかっとるな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています