【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685513209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ファンロン絡みで陰陽師的な奴がいそうだなあ
陰キャと陽キャの相を併せ持つタイプ ファンロンみたいなシゴでき女が陰キャってありえるのかな
いや、好きな属性なんだけど 結構目玉だったのにこんな別人でクレセア消化してしまって
いよいよ玉が無いな
魔王ルシの別枠で稼ぎそうな感じはしたけど 夏は虫バトゥルの季節だしゴルビーちゃんっていう持ち虫のいるクレセア(本物)は早速ワンチャン狙える位置にいるから…
でも本体の実装が虫スタートはやめろとか色々言われるのが目に見えてるからやっぱチャンスないか 水着クレセア実装して賢者を鼻血まみれにする仕事がある 元のクレセアに戻ったら戦えなさそうだし
ギャグ空間の虫クレセア、ぷろれぇすクレセア、やきうクレセアスタート不可避
季節モノでもいいゾ 元のクレセアってどれをどうやってもナナリーみたいな車椅子に乗ったまま戦うギャグになってしまうんだが
ヒルデガルドちゃんのゲーム内世界みたいに現実空間以外で五体満足になってるクレセアださないと リッター(神)に改造された時点でもう足は治ってるんじゃないの
体そのものはクレセアでしょあれ ゆゆゆの東郷さんは普段車椅子で変身すると補助パーツで移動可能に、1期のラストで脚の機能取り戻して歩けるようになってたな 嫁イベ今週かね、今年は誰だろうな
>>442
言われて気づいたわ直前に陰陽師やってたんだすまんな >>469
あちらさんの木も力と引き換えにろくでもない代償を支払わせてくるんだよなぁ… スク水やマイクロビキニやスリングショットをスキンとして着せ替え販売するか新キャラにするかは非常に悩ましい問題である アスフォディルはクレセアとしての自意識がなくなってるのが問題なので、普段病弱でも戦闘時のみクレセアの意識があるままアスフォディルとして強大な力を奮うことができるようになれば、
製作側としても無駄な工数省けるからハッピーハッピーやんけ あれ、レイドでゲルドってもらえないんだっけ?いつのまにかゲルドが3000万しかなくなってて
レイドでためるかーとか思ったら救援コインしかもらえなくて困惑してるんだが ルナティックはゲルド落ちないんで星4宝珠売り払ってゲルドにする バットとゾンビ(ATK淫紋)だけはルナチケにして、それ以外はEXTRAで回す方が良いんだよな…なぜかデュル様もルナにしちゃってたけど 車椅子に自由に武器を装備させてジエンドちゃんとバトゥルだ
デンズリックレイヤー 車椅子にマシンガン搭載して所構わずぶっ放すやばいダルマ女がおってな ラッシュのランキング何で装備見えないんだよ
考えるのめんどくさいから完パクさせろ クレセアの意識あったらあんな破廉恥な格好で戦えないんだろうな ラッシュは上限ポイント設けられてるのと挑戦回数少ないのを変えてほしいわ
報酬取り切るのがめんどうになってる あんな変な痴女コスじゃなくて普通に変身ヒロインっぽい服装にして欲しかったわ 今日も3位石貰えるのか
なんだかんだでフェスうめえな ガチ勢じゃなくても戦初そのうち初日で報酬をほぼ取り切れるようになるのが競撃のいいところだったのに ナニコレラッシュある月は競撃無しなのか?
ラッシュってwave1からずっと2キャラ固まったまま動かないしクソゲーだろ >>488
あんなサンバカーニバルみたいなのは流石に珍しいにしても、エロに限らずオンゲの女性キャラが痴女みたいな格好してるのは割と普通じゃね? というか素直に最初から妹ちゃんが変身していればよかったんじゃと思ってしまう
アウローラ呼ぶより >>452
アレ見てて思ったんだが
ぬんぬ教はぬんぬではなくルーロゥを崇拝してないか?
信者結構いるはずだよな >>495
ルーロゥともどもかわいいものを愛でる感じで宗教崇拝感がない気がする
ヒノアリドの人口自体が知れているのもある
今ぬんぬは外から来ている状態だし 正直クレセアと言われて気づくレベルで誰だお前感はある リッター化で髪色変わるリッターいるんだから
リッター化で胸大きくなっても良いだろ 伸びしろだけは大きくなってはならない…
ウリにゃんは依代依存だったりするのかな 元からかなりの巨乳ではあるけどアスフォは流石に度を越してる ヘカーテじゃルシやクレセアに比べて格が落ちすぎだと思うが・・・
商売考えたらQ-Gakuの人気キャラが渋滞しまくってる中でヘカーテとか出してる場合じゃないし ヘカーテは欲しいと言えば欲しいけど声がちょっとあれすぎてやっぱりいいわってなる
原作だとただのクズで小物なモブ敵の一人だった弊害が 王族である金粉より魔力竜が多いフェルよりさらに多いジル塩
こんな感じで国内の平均値は悲惨なくらい下がってそう 新しいカミュエル欲しいわ設定上は大物なのに空気すぎる そろそろ美しいBBA来てくれないと引退しちゃうぞ?運営わかっとるな? 最新章のカミュエル何でこいつ大物っぽいフリしてんの
今後コイツが目立つあっても誰も得しないでしょ カミュエルは強キャラムーヴしまくって大仰に振舞ってからのブザマを晒してほしい 戦の神らしいけどなんのために現界してるのかよーわからん神 このゲーム最近始めたけどBP消費くそだるいね
みんなシコシコ消費してんのか 始めたばかりでイベレイドも開催していないと溢れるBPの消化先がそもそも無いんだよな のびしろちゃんイベのときのカミュエルはかっこよかったじゃん
ちゃんと神様しててただの境界門メンテナンス係じゃなかったんだなって ユニオンバトルランキングの鯖ごとのデータ
今回はバグで回数増えてるので参考記録ということで…
データに記載し忘れ
2023年5月はバグの補填で各鯖+3日分(+15回)の参加回数増加
ネメシスのみ+4日分(+20回)
2022年はSSとSのユニオン数のみ
SSSは未実装
https://i.imgur.com/LBd7oLH.jpg >>502
ファウスティナに会う前からあの見た目だったから依代関係なさそう 世界を移動をするたびにロリ化するとかいう隠し設定は無いのか? BP消費してないのはもう特にやることもやる気もなくて素材有り余ってるような人だから新規ちゃんが真似していいことはないぞ
でも始めたばっかりで既にだるいなら多分長続きしないから適度にサボるのも大事 始めたばかりだとランク上がりまくってすぐBP200とか行くからな モチベ内モチベ内言うてる自分でもBPは消化してるからBP余らしてる奴は相当モチベないぞ BP消費はとりあえず開幕奥義で一発殴れればいいやの精神行ってるからそこまで苦痛じゃあないかな 俺が始めた頃はメイン進めていろんな鯖で石回収してガチャって選別作業してたからBPなんか垂れ流してたな
魔ルシレイドで1ポイントずつ消費だったし 1st痴漢開始組だけど
毎日ちゃんと消費してるわBP イベレイドでBP1を200回繰り返し、ランク上がるたびに20回追加される賽の河原システム
今は半分になって良かった もうすぐ話が一段落しそう
恒常ガチャの確率アップ
巨乳ファンタジー
サ終ある? レイドってもうどのゲームでも面倒の権化みたいな存在で嫌いなんだけどデンズリはまだサクサクやれるからマシ なんでサイド戦役のポポルマスの奴AP10消費で経験値10だけなの? クレセアの声が思ってたよりすごい年増で真顔になった アスフォディル家は恵体の一族やから色々お太い
ノエインの素質あると思う 賢者「きゃあああああああああああああああ(めっちゃ乙女な声)」 そういや女賢者にしてたらクレセアの回想お姉さまぁぁぁってボイスになるの? ラッシュバトルがつまらないよぉ・・・
ダメージ量という目に見えた爽快感がある分、競撃の方が良いと思う
尚、処理落ち ずらずら説明書いてない分ラッシュのが楽かな
どっちにしろ画面みてないし ラッシュの報酬を全て取るのが面倒だなと思っていたけど
冷静に考えると手間かけて回収するほどの価値が無かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています