【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685513209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どっちもわけわからん
編成パクってそれなりの順位に入るだけだからやること変わらんわ ラッシュ☆4ようやくSS取れた
めんどくさがらず宝珠付けないと駄目だったわめんどくさくてつれぇ >>519
わーいやったー一生デンズリ運営ついていきます!
・・・・なんてなるかタワケっ! >>557
わかりやすいってことで聞きたいが各30秒〜40秒くらいは出てる状態でここからどう詰めるのか全くわからん
雰囲気でやってるからさっぱりだが、タイムを短くするには何が重要? >>562
俺が目指してるのはその辺なので俺もわからん
30秒台って10位入るくらいだからそれ以上のことは考えてないな 氷結はチューハイであり飲むと酔うので呪いという分かりやすいバステである 親子で比較するとヒュドナ様に人型の娘が出来たら可愛い筈・・・
「ねぇねぇ」じゃなくて「おらおら」してきそうだけど ヒュドナ様にもかわいい特徴をつけよう
ひゅんひゅどぉおおんって鳴くとか それだとアウアウゥゥゥンて鳴く奴出るからディアブロ4だわ 今日から始めました!
スレ見て魔王ルシフェル、魔王レラ、魔王アシュ、クレセア引けばいいと思って6サーバーリセマラ。
クレセア出ないと思ったら、今ピックアップしてる子のことかい笑
レラとクレセア引けたアカでストーリーひたすら進めて魔王ルシフェル交換でいいですか? 良いと思う、ついでに引いたキャラ出せば育てるべきも見えてくるで 普通に良キャラよくばりセットだな
育成して困ることはないだろうけどイベクエで出禁されるからそれだけは注意な! しかしそのスターターキットにハロシルがいればというほどイイ女すぎるハロシル ありがとうございます!
ひたすらストーリー進めて天井まで回してきます!間に合うかなー。。 挙げられてるフェスキャラ育てばゼノフリまで一直線だから普通に楽しそうだよな 育成素材が足らんな 痴漢コラボから始めてれば楽だった 痴漢コラボは1PT分の突破石と一生分のスティグマ手に入ったからなあ 結局あの配布量はなんだったんだろうな
桁ミスしたけど回収面倒だからこのままでいいやって感じだったのか >>584
コラボ新規が来ると思って奮発したんだろ 放っといても半年もすれば余るものをケチって止められてもアホらしいからかね 覚醒石余ってると思ったら、いつの間にか枯渇してて辛いのだ… 上でレラ、クレセアでスタートした者です
3章あたりでポツポツ負けるようになってきましので、強化に手を出そうと思います
後々まで使いそうなこの2人、まずはスキルとアビリティ優先で取得、強化で方向合ってますか?
オススメの装備も教えていただけるとありがたいです スティグマに優先などない
片っ端からあげて全解放しろ クソ強いオーガ倒したらおかわり出てくるとこあったよな
メタルクウラ感半端なかったわあれ 最近の新規事情わからんけど色はどうでもいいから天武器1本作っておくのはかわらんかね 自分も先月始めたばかりだけどスティグマ全開放したら最後まで困らなかったよ
十四章のラストで頭抱えたくらい >>589
ステージ進めない場合は強いフレンド借りて自分の編成は誰でもいいから1人にすれば自キャラ落ちても☆☆☆とりながら進めるはずなので無理矢理進めてその間に自キャラ強化しとくといい 天装備ですね!
使ってみます
スティグマは片っ端から上げます! >>595
めっちゃ頭いい!
詰まったらそれでいきます またコラボ並の素材配布やってくれないかな
地味に装備突破石が不安だ >>597
レア5の天装備ね
レア5以外は鍛えなくていい >>596
迷探偵
>>599
装備石はそのうち余るからな…
最近ルナレイドのせいで金が貯まらんから、ガツンとゲルドを稼げるイベントとかこないかな 間に合うならもう1天井してウリファウやメフィも取れると楽になるかもな
ストーリーを進めるだけなら天武器付いてるウリファウ借りれば済むけど 【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「サクリファイス・ウェディング 〜淫神に捧げられし花嫁たち〜」開催
・「BATTLE PASS」新シーズン開催
・機能改善
・不具合修正 ストーリーならクレセアとセラヴィスだけで自動攻略行けるんじゃね ウェディングイベか・・・
クレセアでQ-gaku枠使っちまったし、ウリファウ来ないんやろうなぁ・・・(チラッ 淫神ってことはリリスか?
でも契約してるの原作組以外でいたっけ 僕初心者
天井でルシフェルとアスフォディルどっちも出なかったんだけどどっちがいいですか >>610
リセマラ出来るなら、どっちも出る迄リセマラを繰り返す >>607
タイトル的にDSっぽいよな
最初は楽しんでたんだけど正直ククク…も大分飽きたよな
似たようなオチばかりでもうダイジェストで良いんじゃね的な >>608
生き残りの星1勢が捧げられてリッター化するのかも DSじゃない場合今夜のキャラ紹介が4キャラになってしまうからDSだろうな 正直最近のメイン微妙だったからDSのほうが楽しみになってる
今回もエグそうなタイトルだし エロけりゃなんでもいいマジで
あとストーリーが面白けりゃいい
ゲーム性なんかもう期待してないぞ なんと季節イベでのQ-gakuはハロポヨが最後という おバカリッター達がアホな行動します→
ククク…愚か者たちを罠にはめます→
勝ったので調教します→完
になりがちで話に膨らみが無いというか…… https://twitter.com/edensgrenze/status/1666022126866890753
今回BATTLE PASSで登場したメンバーを紹介します!
☆【冥樹の花嫁】フォラス
冥樹の力を己のものとしたフォラス。
絶対の力と永遠の美しさを追い求める彼女は、
神の伴侶となるため、神も恐れる儀式を主催する。
その果てに、辿り着く境地とは――
なにっ テネーブラだいぶBBA感薄れて美人系になったと思う あれ? 今回のバトルパスって名探偵ルーティアじゃなかったの!?
しかしフォラスが来るとは >>631
SDキャラと同じポーズじゃない?
BBAのくせに無理しやがって… 他の花嫁キャラも冥樹がお相手だったら泣いちゃうわ
樹木系はヌケないんだわ >>637
なんかよくわからないうちに賢者気に入って、ポヨたちと一緒になんかやってる 名探偵はそのうち雑にスキン商店に並べられるんじゃねって思ってる >>637
最新章でもポヨポヨ言ってじゃれあってるだけ
悪の幹部とは フォラスって変なポーズのBBAのイメージだったけど
こうやって見ると普通に美人だな バトルパスでフォラスなんか、ただオギンバラやしなぁ
また触手と脳姦だったらバカだろ まあ大筋変わらんからな
やれやれしてるかクククッてるかくらい アクの強いエルフおばさんが吸精を使ってまさかの若返りっ!? DSは肝心のシナリオがイマイチになってきたんだよなあ
ギャグによりすぎた しゃあっ オギン・バラ!
BBA無理すんな系で雑に回されてくれると嬉しいんだけどな〜俺もな〜 迷探偵は割と雑なクオリティな気がしたし、そのうちスキンぽい気はする 探偵ルーティアはネタ臭強すぎてただの差分扱いなのかそれとも結局スキン行きなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています