避難所でおひゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 5470位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
線状おだいじ帯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5469位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685666779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>308
素直に周知されたら困るからな
バレたら来なきゃ良いだけだろ?
ランスレ無しに生きていけないから必死で流すんだよ
返って叩かれるけどそこは俺なんか叩くやつは屑だと精神無敵バリア張ってるからな ときねこ擁護はよくわかんねえな本人かディスコ連中しか得ないんじゃないか >>326
ギスとかはせになる前のが数倍キモかったろ
ずっと飯の話してたり >>321
ブスはまだ浮上するからましではゆ?
ただちんくる出たらどうなるかわからんけどゆ >>329
モン娘スレ気持ちが悪いよね・・・
はせPもああいう信者を見て調子乗ってんだと思う
悪循環だね むしろギススレは勢い半減したかわりに中身は割とまともになったな >>327
関係的に列車叩きの流れになりやすいってのはある >>335
覇権なら木曜空き巣更新でなんで月間1位とれんの? ギスはデカいやらかし繰り返してきてるから飯スレになる前は割と否定的なレスもあったゆ
今はモンブスがまんまその頃の空気できっついゆ >>337
あれよりマシこれよりマシの流れになりやすい モンスレは信者力というか攻撃性が高すぎる
ずーーっと他ゲー叩きをしてるしスレに信者以外が迷い込むとフルボッコにして追い出しにかかる >>327
自分より明らかに下の鼠を飼い殺して視点誤魔化す奴なw下衆で笑うんだよな >>336
もはや化け物すぎてレッシンや花太郎とは切り離された存在という認識になってるわ 中旬前で他ゲー何もあぷでしてないのに限定3キャラで18位だお…
でも次の週何もしなくても他ゲーの中旬アプデ抑えて12位だお!!!
こんな挙動してて覇権とか言われてもねぇ一体何が売れてんだよ モンスレで別ゲー叩いてるのほとんど単発なの不思議なんだよな >>345
まあせやな
直近のハニバ辺りまではともかく最近はそうでもないし >>346
維持どころか何故か大幅に上がってんのほんと意味不明で笑う デンズリ15〜16時臨時メンテ
ズリスレ見てみたらメインノーマルの敵がめちゃくちゃ強すぎたらしい 限定3キャラで18位とか中旬とか月末アプデに巻き込まれたら30位とかになりそうなもんだが
実際昔はそんな感じだったし モンブスたった1年で信者さん煮詰まってるのすごいゆ
wikiとか城並の民度で煽り合ってて初心者バイバイしてるのこわいゆ… >>350
本当にキッズかどうかは怪しいけどゲラゲラ系の人種が特に集まりやすい環境だな >>346
内訳がわからないから何とも言えないけど
村のランキングって10位以下はあんまり差がないんじゃないか せめてモンは付けようよ
「ブス」だけじゃあんまりだろ >>358
普通のゲームなら18→30近く→アプデで上がって来てた下位ゲーが勝手に落ちて25とかそんな挙動になりそう >>359
エアプなんだからいじめられるもクソもないんじゃ? おい
列車は今日が本番だと言ってたのにこの順位はどういう事だよ
医師期待してたのに >>364
多レスが無視されたらノーカンか?
言うほどそうか? エアプでレスして叩かれても、それは自分が悪いだけというね >>363
30位以下ならともかく10位ならいくらでも差があるだろ
差があるから16 18 16と安定して低かったんだし >>370
シゴかあやかしと勘違いしてねえか?列車昨日ほとんど何もしてねえぞ >>377
今日はおかしくないよ
先月のやつは明らかにおかしいけど 列車は珍しく一昨日時点で集金ほぼ出し切ってたんじゃないか?
あってもイベ四倍石程度だろ >>379
他が「まったく」の中「ほとんど」というのは更新したんやないんかい この流れを見ても分かるようにモンブス信者の性格は悪すぎ
だから嫌われるんだよ 列車はもっと長い視点で運営をした方が良かったのか、
それとも短期的に駆け抜ける実際のムーブで正解だったのか結局どっちなんすか? モンブス モンブス モンブス
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ! >>386
2400円だぞマンスリー入れても他ゲーマンスリーと変わらん レスを参考にした修正版ゆ
今年に入ってからの評価
れじぇくろ↑↑↑
モン娘↑↑
D1↑↑
ミナシゴ↑
大麻↑
宝石↑
エスカ↑
アイギス→
ブル→
あやらぶ→
エンクリ→
花↓
ふるーつ↓
オワギ↓
ゴンミス↓
天啓↓
デンズリ↓↓
列車↓↓↓ ブスだけだとモン娘なのかブサルーカなのか分からない >>397
花は→じゃねえかな
元々そんなにランスレでの評価が高くなかったというだけだが >>389
まいてつ辺りまではそこまで悪くなかったと思うけどそっからのムーブが酷かったかな >>394
売れないから見えてないかも知れないがゴルパスあるよね? エンクリは↓だと思うけど話題にすら上がらなくなりつつあゆね >>408
俺もそこまでは課金してた
今はまいてつとか誰も息してない >>414
ランスレ的評価ならこの動きはもう当たり前すぎてなあ
裏FCのノルマ増やしたりした時点で詰んだよ >>406
/::::::::::::::::::::::::ヽ _,..-‐‐-..,,,
l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ とっとこ アフィるよ れじぇ太郎
l:l :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ニュー速 アフィるよ れじぇ太郎
ヽ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l 大すきなのは 広告のカネ
~ヽ/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ .ll やっぱり アフィるよ れじぇ太郎
/ ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ ,.ノ
|ヽ`l :: ::::::::::::::::::::::::::: /ノ ) クソスレ たてるよ れじぇ太郎
.|ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡| ネトウヨ あおるよ れじぇ太郎
〉l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ 大すきなのは 広告のカネ
トヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';'} 新参 ふえるよ れじぇ太郎
. ,|,,,,.. ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ
. |_i ~~^''.:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.------- 効いてる ステマが バカ野郎
'''l^^~~~ ::´~===' '===''~^'‐..,,,,_/". 連呼で 埋めるよ バカ野郎
.\ :: 、 :: `::=====::" , il^~ 大すきなのは あのころのネタ
ト、 ,l' ノ やっぱり ねむるよ バカ野郎
ゝ、゙l;: " :|
/ (:::::} ,,,, |
l: ~~ {:::::) ::l
l: ~~ l
l、 l>
/^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
~‐‐'~ ^'‐‐~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています