避難所でおひゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 5470位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
線状おだいじ帯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5469位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685666779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 王爺王爺しつこく叩いてる馬鹿はオワコンの花太郎なの涙出ますよ 避難所にPC持ち込んで個人回線引いてる迷惑おじさん来てるね どんなにショボかろうがエロメインだろうが、ある程度続けてプレイしてるゲームである以上性能を気にしない方が少数派でしょ 避難所まで車で20分かかるんだけどどんなイメージ? なんで王爺なんてワード一言も出てないのに急に王爺ってしつこくたたいてるとか言い始めたの?自己紹介? >>60
モンブスのこと言ってんの?
ブザマだったよなぁw >>67
俺は仲良く使ってる安心しろ
他は目を瞑れ >>68
お前みたいな性欲持て余した知的障害者は避難所来るなよ
お前みたいなんが性犯罪犯すんだろうが >>60
さんざんじゃんゆのときは叩いてなかったか ハーレムオブトーキョーまーたAV女優に棒演技させてる… お爺さん
棒を持ってウロウロするのはやめて下さいな
避難所は狭いんですから 避難所指定が近所の小学校なんだが小学校今授業中だぞ
いいのか?避難して 天啓ミカン懐かしいゆなぁ
結局あいつはなんだったんゆ >>95
連呼はしてないけど普通に使ってはいたよ
今はハゲと同一視するのが耐え難いから使うのやめた >>96
やきう選手を自分ことだと思い込んで野球観戦してるようなアホはみんなバカ >>110
野球オヤジは監督に自分を重ねてるらしいぞ 助けなさい……
コンニチワ!
お礼したいな〜
あっしのお尻は
↑
実際に言ってる >>113
どんだけ思い上がってんだろうなぁ
観る以外はなんもできねえオッサンのくせに キチガイが1匹いるだけでふいんきがガラっと変わるね >>115
避難指示出して一度帰宅させて避難しろ!ってだいぶガイジで草 >>110
選手自分だと思って見てる奴はいないんじゃねぇかなぁ
自らを贔屓の球団の一員だと思って勝ち負けに過剰に入れ込んでるバカはたくさんいるけどね 執拗に小学生の動向を探ろうとするヤツ、マジでキモいわ 昔は王爺って書き込めたけど今は抵抗があゆ
ろくなことしねーゆ いちばんおいしいみかん だっけ?
いちばんあまいみかん だっけ? >>95
王爺効きすぎだろ
連投がほぼ王爺ってバレバレの間違い? >>117
でもお前もエロゲー主人公に自分を重ねてるなんもできないオッサンじゃんw なんで台風来てる沖縄より九州の方が災害災害騒いでんだゆ? >>122
そういうことならプレイヤーの一人に過ぎないのに
ランキングで一喜一憂してる俺らも一緒だよね 王爺「一位を叩くのはルール違反」
他ゲーの日は言わないからねw >>117
それ思ってると顔に出るぞ注意しろよ
アイツら自覚はあるから敏感だぞ 避難する意味あるのかなー
救助する場合一箇所に固まってたほうが楽ではあるけど >>139
過剰に熱くなってるやつなんてそうおらんと思うよ >>139
自分の選んだゲームが1位獲ることの意味が分かる?
自分のセンスが正しいってことを証明してるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています