避難所でおひゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 5470位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
線状おだいじ帯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5469位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685666779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今回の株変動まとめ
中田↑↑↑
(タブーに切り込み、お笑い界に風穴を開けた)
松本↓↓↓↓
(お笑いのドンなのに、自分が標的にされておもしろい返しができなかった)
せいや↓↓↓↓↓↓↓↓
(芸人のくせに、小学生でも言わないような暴言を吐いただけなので論外)
粗品↓↓↓
(普段は無頼を気取ってるくせに、正念場でおもしろい返しができなかった)
藤森↑↑↑↑↑
(本人は芸人ではなく芸能人をやりたいので、いい人っぽいことを言って印象が上がった) ポケカは弾が進むたびに数個前の弾のカード使用禁止にしてるからバランス良いんじゃね
やってないからわからないけど バシャバシャバシャ
た、助けてゆ〜くるしいゆん
じゃんゆが溺れてますゆ
どうすゆ???? 速攻が強すぎる環境だと青微妙かなってなることはある
でも大体いつの時代も強いよね青 ママからくゆまが冠水したから助けに来てって電話があったゆ・・・ 使い回されたコピペ貼って回るほど暇なら梅酒でも仕込めや >>597
対戦ゲームとして考えてみると良いよ
ナーフ入らないゲームなんて論外でしょ?
コンシューマーは新作を出すことで定期的に環境やシステム総入れ替えして飽きが来ないようにしてる
紙のカードでローテ回すって要はそういう事だよ >>599
何を勘違いしてるんだ?
ポケカは宝くじなんだが どう助けるんだよ
車が冠水して避難できないからボートで助けに来てとかそういうレベルなのか? >>604
全ランスレニート達が助けに行くからがんばれってメールで返してやれゆ >>604
こんなところで書き込んでないで窓ガラス割れゆようなの用意して全力疾走すゆ カードゲームとか絶対やってなさそうな配信者がポケカ開封で○万のカードが!とかやってるもんな >>599
新弾の度に壊れを追加するからうんこだゆ 正確にはママはパチンコ屋にいてパパのくゆまが冠水して迎えに来れないから代わりに迎えに着てってゆわれたゆ
じゃんゆはシゴト中ゆ ちなみにパパは3日前にスマホパクられてすぐに連絡つかないゆ それは禁止カードのはず!!
ずるいぞ!!勝舞兄ちゃん!! >>623
それってファイレクシアの巨像かなんか出すんだっけ >>622
水に10センチぐらい埋まっただけでドア開けゆの無理らしいからガラスさえ割ればなんとかなゆ
・・・と昔聞いたことあゆ シャンドラまだ始まらないんだけど17時からかねぇ?
昼間に一回開けておいたほうが良いと思うんだが 設定を後から後から継ぎ足していってるかのような書き込みゆ ポケカ次の新弾はエリカが高くなりそうだけどナンジャモ超える? 初手アレクサンドリアの図書館とかやってたよねその漫画 >>309
魔は凍結
神は束縛
邪は気絶
制限は麻痺
それぞれ70%必要って何度もゆったゆな?
パイセン気絶してるの丸わかりだからちゃんと防具装備しろゆ
覇と聖は行動不能系異常を使ってこないからそっちでも棒立ちするならバグだゆ >>618
完全にマネーゲーム会場だからな
いつバブルが弾けるのかワクワクしてたまらない >>634
ナンジャモは超えないとは思うけど同じレベルじゃね パパはおばあちゃんのおゆちの様子見に行ったら冠水したってゆってたゆ ポケカは高騰抑える動きすると思ったが増産してるところかね シャンドラは期待してるけどリリース予定すら出ないんじゃ話すことなんもねーだろ サンサン三国志のスレは消えたのでリリースされたらまた誰か立ててね >>647
三国志なんてどうせ全部同じなんだから恋姫スレでやればよくね? >>623
MTGって世界で人気あって売れてるんでしょ
そんな落書きじゃなくてももうちょっといい漫画家捕まえられたんじゃないの? >>645
弾けるピースは集まってるんだがな
まだ穴はあかないな でもMTGは難しいし子供に流行らなかったけど
その派生でデュエマ出して成功してるからこの漫画家で良かったと思うゆ ルチアとか数年前まで数千円だったのに
今じゃ何十万だもんなぁポケカやめらんねぇよ
タイムスリップしたらポケカ買い漁りたい MTGなんで流行らなかったんだろうな
キッズって英語カードとかカッコいい! ってならないのか? サンサン♪三国の決戦♪
ダンダン♪戦局も終盤♪
サアサア♪緊張の一瞬♪
ヨーイドンでさあぶつかれ♪ヘイ♪ >>656
漫画家志望者が押し寄せるコロコロでMTGコミカライズに選ばれた作家なんだから最高にいい漫画家に決まってるだろ MtGはルールが小学生には難しすぎる
松本しげのぶは普通にコロコロ漫画家として有能なほうだろ ジゼルのクッションカバー届いたーーーー!!
むほほー >>666
裁定とか無視して雰囲気でやればそんな難しくもないじゃん 絵もリアル寄り過ぎたね
大人になってからは悪くないやんってなったが ポケカとか相手のターン中に干渉するようなカードが無くてわりと誰でも上手く立ち回れるのがいいね >>670
日本語ですら無いカードが沢山あるのに無理だろ 95 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f79-n8nH) sage ▼ New! 2023/06/02(金) 12:57:28.55 ID:y0PrX1GQ0 [1回目]
テンパラのどのガチャで取れる?
https://i.imgur.com/X8XGgtw.jpg
マカカw ここいつみてもMTGの話してるね
MTGスレに改名したら? 遊戯王はなぜかローカルや俺ルールが許される風潮あったな おもちゃ屋行ってもポケカや遊戯王ばかりで全然見かけなかったよMtG 海外のリアル系ファンタジーは日本では受けないゆ
変態ストーンと呼ばれているシャドバくらいの絵じゃないとだめゆw ミストレもMTG! ギャザもMTG! そこになんの違いもありゃしねえだろうが!
って理屈だったのに誰も列車の話しなくなっちゃったよね 79-=スマ憎
これランスレの常識だから覚えておけ >>661
マナマナ言ってるけどこれMTGじゃなかったの?
パチモンだったのか MTGからデュエマ化への流れ割と雑だったよね漫画版 >>685
これはMTGだよ途中でデュエマになったゆ >>687
愛善スキップしていきなり白凰がデュエマしだしたの草 >>686
おっきくてエッチです
お尻の穴もしつかり見えてる ここいつみてもじゃんゆの話してゆね
JNYスレに改名したらゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています