避難所でおひゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 5470位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
線状おだいじ帯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5469位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685666779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>623
MTGって世界で人気あって売れてるんでしょ
そんな落書きじゃなくてももうちょっといい漫画家捕まえられたんじゃないの? >>645
弾けるピースは集まってるんだがな
まだ穴はあかないな でもMTGは難しいし子供に流行らなかったけど
その派生でデュエマ出して成功してるからこの漫画家で良かったと思うゆ ルチアとか数年前まで数千円だったのに
今じゃ何十万だもんなぁポケカやめらんねぇよ
タイムスリップしたらポケカ買い漁りたい MTGなんで流行らなかったんだろうな
キッズって英語カードとかカッコいい! ってならないのか? サンサン♪三国の決戦♪
ダンダン♪戦局も終盤♪
サアサア♪緊張の一瞬♪
ヨーイドンでさあぶつかれ♪ヘイ♪ >>656
漫画家志望者が押し寄せるコロコロでMTGコミカライズに選ばれた作家なんだから最高にいい漫画家に決まってるだろ MtGはルールが小学生には難しすぎる
松本しげのぶは普通にコロコロ漫画家として有能なほうだろ ジゼルのクッションカバー届いたーーーー!!
むほほー >>666
裁定とか無視して雰囲気でやればそんな難しくもないじゃん 絵もリアル寄り過ぎたね
大人になってからは悪くないやんってなったが ポケカとか相手のターン中に干渉するようなカードが無くてわりと誰でも上手く立ち回れるのがいいね >>670
日本語ですら無いカードが沢山あるのに無理だろ 95 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f79-n8nH) sage ▼ New! 2023/06/02(金) 12:57:28.55 ID:y0PrX1GQ0 [1回目]
テンパラのどのガチャで取れる?
https://i.imgur.com/X8XGgtw.jpg
マカカw ここいつみてもMTGの話してるね
MTGスレに改名したら? 遊戯王はなぜかローカルや俺ルールが許される風潮あったな おもちゃ屋行ってもポケカや遊戯王ばかりで全然見かけなかったよMtG 海外のリアル系ファンタジーは日本では受けないゆ
変態ストーンと呼ばれているシャドバくらいの絵じゃないとだめゆw ミストレもMTG! ギャザもMTG! そこになんの違いもありゃしねえだろうが!
って理屈だったのに誰も列車の話しなくなっちゃったよね 79-=スマ憎
これランスレの常識だから覚えておけ >>661
マナマナ言ってるけどこれMTGじゃなかったの?
パチモンだったのか MTGからデュエマ化への流れ割と雑だったよね漫画版 >>685
これはMTGだよ途中でデュエマになったゆ >>687
愛善スキップしていきなり白凰がデュエマしだしたの草 >>686
おっきくてエッチです
お尻の穴もしつかり見えてる ここいつみてもじゃんゆの話してゆね
JNYスレに改名したらゆ? 黒城が過去回想でデュエマでザキラに復讐するみたいなの描写したせいで初期に出てきた黒城が呑気にMTGやってるの馬鹿に見えるんだよね >>707
今時のガキってこういうマンガ見て楽しいんけ? 豊田市ってトヨタがある市だから豊田市って名前なんだな >>707
MTGやってたら血へど吐くほどダメージ食らうの?
こっわ絶対やらんとこ カードゲームマンガは大正義遊戯王がテンプレート構築しちゃって幅がねーゆな 昔はじゃんゆカラーの青白最強だったのに最近はつまんねーゆ
カウンターして全体除去してゆったりのんびり遊びたいゆ 正直遊戯王はいうほどカードゲーム漫画ではないというか……
カードデザイナーが自分用に作ったオリカ使ってくるとか
使ってる本人以外テキストを読めない神のカードを使ってきて
能力が判らないまま進行するとか基地外展開が多すぎ 黒井さん「ペガサスの原作仕様トゥーンデッキ汚すぎる」
原作者がデンズリのランキングイベで1位取るのはいいんかゆ? 相手の能力確認していいとは思うけどそういう描写無いからな
お互い意味不明のカードの押し付けではあるけどまぁ面白いけどね ラ民もお知らせとキャラの能力の大半読んでねーけど?
ひどいのになるとシナリオすら読んでないって岡田が嘆いてるって黒井さんがゆってたゆ アメリカで一番人気のカードってポケモンカードなんだな
mtgかと思ってたわ 世界一売れてるからって一番面白いカードゲームとは限らない じゃんゆ「うゆおー抹消者召喚! スポイラーなんて公開されてないけど能力は教えません!」
俺「ほな…火力当てて除去してみるか…」
MTGで例えるとこんな感じやからな シナリオ読む気起きない
ソシャゲは人権とかわいーとガチャで構成されてる
ノベルゲーやりたかったら普通にエロゲ買う まるで村で一番売れてるアイギスがクソゲーみたいな言い方してるね 愛知でもL字すら出さず京コトはじめ四季を楽しむを垂れ流すNHKさん
受信料有効に使ってますゆ ふたなりって性癖としてはマイナー界のメジャーくらいにはなってる気がすゆゆ 遊戯王はマスターデュエルでゲームのクソさを世界に知らしめたというね
V豚流入した時以外常に同接マイナスって中々難しいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています