避難所でおひゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 5470位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
線状おだいじ帯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5469位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685666779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここいつみてもじゃんゆの話してゆね
JNYスレに改名したらゆ? 黒城が過去回想でデュエマでザキラに復讐するみたいなの描写したせいで初期に出てきた黒城が呑気にMTGやってるの馬鹿に見えるんだよね >>707
今時のガキってこういうマンガ見て楽しいんけ? 豊田市ってトヨタがある市だから豊田市って名前なんだな >>707
MTGやってたら血へど吐くほどダメージ食らうの?
こっわ絶対やらんとこ カードゲームマンガは大正義遊戯王がテンプレート構築しちゃって幅がねーゆな 昔はじゃんゆカラーの青白最強だったのに最近はつまんねーゆ
カウンターして全体除去してゆったりのんびり遊びたいゆ 正直遊戯王はいうほどカードゲーム漫画ではないというか……
カードデザイナーが自分用に作ったオリカ使ってくるとか
使ってる本人以外テキストを読めない神のカードを使ってきて
能力が判らないまま進行するとか基地外展開が多すぎ 黒井さん「ペガサスの原作仕様トゥーンデッキ汚すぎる」
原作者がデンズリのランキングイベで1位取るのはいいんかゆ? 相手の能力確認していいとは思うけどそういう描写無いからな
お互い意味不明のカードの押し付けではあるけどまぁ面白いけどね ラ民もお知らせとキャラの能力の大半読んでねーけど?
ひどいのになるとシナリオすら読んでないって岡田が嘆いてるって黒井さんがゆってたゆ アメリカで一番人気のカードってポケモンカードなんだな
mtgかと思ってたわ 世界一売れてるからって一番面白いカードゲームとは限らない じゃんゆ「うゆおー抹消者召喚! スポイラーなんて公開されてないけど能力は教えません!」
俺「ほな…火力当てて除去してみるか…」
MTGで例えるとこんな感じやからな シナリオ読む気起きない
ソシャゲは人権とかわいーとガチャで構成されてる
ノベルゲーやりたかったら普通にエロゲ買う まるで村で一番売れてるアイギスがクソゲーみたいな言い方してるね 愛知でもL字すら出さず京コトはじめ四季を楽しむを垂れ流すNHKさん
受信料有効に使ってますゆ ふたなりって性癖としてはマイナー界のメジャーくらいにはなってる気がすゆゆ 遊戯王はマスターデュエルでゲームのクソさを世界に知らしめたというね
V豚流入した時以外常に同接マイナスって中々難しいぞ モダンザンギゆうほど簡単じゃねえゆ
メインはプラチナなのにブロンズスタートってゆーん でも最強のはずの英傑がいろんなところからボコられまくったじゃんゆ
ホモシゴにすら負けてゆぞ >>753
めっちゃ広い河川敷だから余裕余裕
そもそも河川敷の公園とかってこういうときに雨水プールするところだからな 流星サ終しちゃったけど
シナリオは衣笠が書いてるだけあって結構面白かったな
ついでにフルボイスだったし エロゲ出身はノウハウないせいかあっさり終わっちゃうやつ多いゆね >>770
黒井さんが被災したら黒生も無くなるけどどうすんのじゃんゆ? サンサン三国志は個人報酬あるの知らなくて全然回さなかったからもうやる気が失せてゆ サンサン三国志多分ガチャ激渋だから
スタダで石突っ込むと即引退コースになるよ >>760
主人公のキャラデザが台無しにしてた
エドさんくらい味があったなら… キモい主人公にするなら卑作みたいに突き抜けないと駄目 我が姫は放置ゲーだから1キャラ特化育成するゲームになるだろうけど
放置ゲーやったことない人だと複数育成して詰むんで辞めるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています