赤い狐と青い狸かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5474位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ビ○チかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5473位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685706921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴ叩きが一番顕著だけど基本的にやってるゲームを叩くから
ラ民がやってないゲームって叩かれないんだよな お前にわかるか!2マス進んだら敵に2マス押し戻される苦痛が!
4マス移動して範囲でワンパンされる虚しさが! れじぇはテクロス最強だからなゆ
叩こうとしたところで自分が傷つくだけゆ 初期祠みたいな激ムズ路線で行くのかと思ったら
直ぐにくっそ緩和して今はもう完全にオートゲーになってるし
サ開から芯が無かった感はある >>373
ブルの足元にも及んでないように見えるのだが…… >>368
そもそも初期勢は全裸ばっかだったぞ
別のゲームと勘違いしてるだろ 言うてソシャゲに渋さは必要だからな
凸追加したあれも一人辺りのガチャ回数増えてるし順調に石削ってる >>352
それもあるけど初期コンテンツが微妙に難易度高かったのが駄目だった気もする
やっててツマラナイのもあったけどw れじぇは寝室手抜きだとアニメも適当になるからな
時間ないからかもしれんが最近は寝室かなり適当になってきた
着衣率は増えてる感じするが 実際はせゲー情報ってもんギスにせよ列車にせよかなり具体的に出てくるしプレイヤー多いやろ キャラ借りれるシステム全ゲームに実装してほしいわ
自キャラが弱い序盤もサクサク進められるし持ってないキャラのお試しにも使える つーか食料やら燃料補充する放置育成要素がめんどいわ天啓に限らんけど
しかもその施設のLvあげなならんとか >>378
モン娘次のコラボで脱落しそう
石無くなるタイミングで新作始まるといつも心離れるし エロ付けてるのにエロ無しより売れないブラゲーという謎の存在 ソシャゲもアイドルイベで実際歌わせるのは割と普通になってきたね >>391
クソだったけどその辺は花はよく出来てたと言わざるを得ない 天啓の施設レベル上げはアリーナもやらないとだめだぞ >>396
あ♪ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇゆ♪ >>390
多いよTwitter見りゃ数字出るでしょ ラスレ入り浸ってると実態と認識がずれていくあるある 数の割に強い感じしないのはやっぱり乞食が多いんかねはせゲー れじぇはスタミナ半日でも漏れねぇし施設とか探索とかレイドとかもないのがいい
仕事から帰ってクエスタミナ受け取って消化したらいいだけだしな
アイギスも漏れる要素ないから昔長続きしたわ 6階に住んでゆから水浸しになる心配ないけど
ドキドキが無くてちょっと寂しいゆ マジな話集金重ねてないからなー
日毎集計の村ランで月曜日から下がり続けるのは当然よ >>406
ゲーム難易度的に課金必要ないからじゃね?
キャラ欲しかったり遊び方増やしたい人は課金してくださいって感じだし はせゲーってギルバトやらないからな
対人煽りやらないと廃人は繋ぎ止めれない 月曜更新は不利だからな
火曜からの更新ラッシュに耐えなきゃいけない 果たしてシャンドラも火曜日更新組になってしまうのか アプデとは別に集金はカサカサしたらいいじゃん(いいじゃん) ギルバトあった方が良いとは思うけどふるーつみたいにあったからって売れるとは限らないけどな 更新被るとメンドイから平日メンテの土日更新とかにしてほしい >>421
周年で少し進めたけどなんか施設みたいなのがめんどくてやめた
それまではサ開からずっとログボで適当にガチャ引いてた ふるーつのフルバスって知らないうちに石が増えるイベントでしょ? オレはれじぇちゃんとプレイしてるから叩こうと思えばいくらでも叩ける >>432
じゃあ叩いてみて
俺はやってないから分かるように頼む 13日はD1イベント後半だから余裕で勝てる
れじぇくろは花嫁後半でネロ人気が微妙だからセルラン次第で勝ちが見えそう >>433
エアプに伝聞で叩かれるのが1番むかつくからやだ サービス開始系はご祝儀あるからわからんぞ 普通に一位とってもおかしくない 廃村で対人なんて実装してもマッチングしないか同じ人と当たり続けそう 始まらないとなんとも言えんなぁ
パックどれだけ売るかわからんしな D1が新イベだろれじぇは逆にイベ折返しだから復刻PUのラインナップ次第 俺は来週の話をしただけでシャンドラが再来週なのは知ってる D1もれじぇも2週周期だから恒常や後半が噛み合えばいけるでしょ D1はソーカ来るし事前課金で週末順位上がりそうだな じゃんゆ きつね 腹黒で狡猾
マカロン たぬき 腹黒で狡猾 エンクリとかふるーつみたいにやってもやらなくてもいいゲームが一番いいわ ふるーつはそこそこやらないとエロ開放の好感度素材全く手に入らんからなあ 大してガチプ勢でもなかったけどおわーつの好感度アイテムは9999個カンストしてた記憶がある ふるーつ好感度集め割と苦行じゃない?
シク手動で周りまくるしかないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています