【FANZA】あやかしランブル!part292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね)
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
□あやかしランブル!公式
https://twitter.com/ayarabu_info
□あやかしランブル!開発チーム
https://twitter.com/ayarabu_staff
□はじめてのあやらぶ(※「公式」内記事、初心者の方はこちらをチェックおススメ)
https://twitter.com/i/events/1559083967529492480
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
前スレ
【FANZA】あやかしランブル!part291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685263657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>563
そこらへん踏まえてカクリキ!のときボス強化したんだろうに非難轟々ですぐやめちゃったやん >>565
あれ救援的にはかなり助かったんだけどなー
時間掛かるって評判悪かったね あれは報酬が変わらなかったからただのHP一桁打ち間違えた説を支持する >>564
ありがとう!
面倒くさがりでスマン
同盟戦キャラに鏡費やしたかったんだ
とりあえず霊格はMAXにします まぁなんかミスったんだろうね
救援出させたいって話なら戦闘開始と同時に自動で発生するようにすればいいし ユメ(4)朝日テラス(0)リク(4)ヒノエ(1)ミタマ(4)壱与(1)霊格は全てMAX
これでX1いけました〜報告 ソサゲの生放送とかいらねえって思ってたけど、キャラインフレしてるから今後は難易度上げていきますとかUIはこういうところを調整予定ですとか事前になんか言う場があるだけで全然違うな
いや求めてないからってなった場合は実装前から反応見れるしそうでなくても身構えることができるし いや生はいらんでしょ
双方向とかほぼ無いし録画に勝る利点が無い >>571
無課金どもの意見なんかいらんからそんな事しねーでしょ
視聴者の今までの課金額がアカウント連携から表示できる機能でもついたらワンチャンあるかもしれんけど 生放送に無課金がどうとか関係あるの?
きしょくわりいやつだな >>573
ふむ…それならスバチャで要望を送れば取り上げられるようになるのではないか?(名推理 >>563
初心者だけど早い段階で40秒で倒せるようになったから、40秒で回してたよ
確かに救援は初心者も出さないかも… >>577
スパチャって最大でも5万とかでしょ?そんな端金をたまたま一回投げるやつよりより毎月月額課金ウン十万の方が優先されるに決まってる このゲームに限らんけどソシャゲはユーザーの意見より運営が見てるのは重課金者の意見だからなあ双方向とかやっても意味ないよ
むしろ重課金勢の意見の為に多くの微課金勢の意見が黙殺され続けるだけだから絶対にやったらダメ、心意が良い例 >>579
あやらぶで毎月うん10万て
そういうこと言うと無課金がバレちゃうぞっ レシピの入手手段強引に下げた弊害で月2桁万入れる奴消えたろ
最近はキャラ追加自体の頻度も減ってるし月3万で全部取れる ハフバアニバの時以外は基本1万+筆課金くらいだな
武器ガチャこないかな 鏡ガチャ限界まで回してる人ぐらいだろうねそこまでいくの
キャラ入手に限って言えばパス+ナギ石全部で十分足りると思う
月末キャラそろそろ出してもいいのよ? >>535
こいつも実は俺です笑
アホ丸だしですみません笑
どうかNGsしてください爆笑 斎藤「語尾に笑とか付けるとか舐めてんのか?」
あの静かなる男、斎藤が凄みのある口調で呟いた
やはり違いの分かる男、斎藤(56)は人生経験の重みが違う
加齢の為にチンコをしごいても精子が出なくなった悲しい男だが
エロブラゲは辞められねえ…そんな斎藤から目が離せないぜ 朝から俺じにレスするアホが大量に発生したおかげで
とてもやる気がアップしてしまったぞ…このままNG&スルーしてれば
そろそろスレオンするの辞めようかと思っていたというのに
まったく恐ろしい男達よ >>591
リアイベの感想なんかケツがどうのこうので最高!やったぜ!みたいなのばっか見かけたけどいざ実装されるとなんかエヴァ様はこんなんじゃないとかの文句も多かったしやっぱやる意味ねーか… エヴァ様はケツ推しなのはわかるけど
あのポーズ(構図?)は不自然だろと そうでもないよ つか顔天許した連中が文句言える立場じゃないだろ。 ソシャゲの立ち絵って顔と胸と尻を無理やり見せてくるの結構あるよな
腰いわすやろみたいなポーズはちょっと気になる 驚いたことにわかってるプロがめちゃくちゃ多用してるから
見てる側の大多数は気になってないってことが伝わる
細部見るとめちゃくちゃなAI絵の方がフォロワー多いようなのと一緒ってことだな 立ち絵の尻を強調しすぎではと思うところはあったけど大満足だよ 実際そういう発注が来るから描くしかないって配信やってるイラストレーターがぼやいてんの見たことある 大多数の人は「気にならない」じゃなくて
「気になるところがちょっとあるくらいでその作品の価値を全否定しない」
だと思うよ 斎藤「すいません! 無視しないでもらえませんか! ああああ!」
朝に構ってくれるガイジが現れて喜んだのもつかの間、スレの連携力により
徹底した無視が始まった…この攻撃は斎藤には耐えがたい物であった
斎藤「朝に構ってくれた人! また構ってくださいよ! ああああ!」
斎藤は叫び続ける
しかし、すでに我慢の限界が来ていたようだ
斎藤「ああああ! もう我慢の限界です! こ、こんなスレ…もう知らん!」
斎藤は泣き叫びながら部屋の窓を叩き割り夜の街へと消えていった…
手クロス! まったく恐ろしい男達編 〜 完 〜 キュピズムはそういうもんだと思うようにしてるからあえて指摘したりはしないね
最近はだいぶ減ったけど頭長すぎな絵は昔からずっと気になる… 乳も尻もな絵と言えば何のソシャゲかは知らないんだけど
普通に座っている構図なんだけど鏡台を背にしててお尻まる見えになってる絵があって座布団一枚!ってなった キュビズムのあれは全くその例の通りの構図みたことがない 最近は無理のあるポーズやアングルの絵を見ても、変だとかじゃなく
イラストレーターさんに対するお疲れ様です…っていう感情が湧いてしまうように >>609
ああなるほど
こうして見ると確かに縮尺やなんやおかしいんだな
もう頭が馴染んじゃってるのか 最初からプラマイゼロの絵よりマイナスがあってプラスを上回る方が印象に残るし 前々から思ってたけどお題目のタイプの1体以上編成ってやつ
★レア制限と相性悪すぎるから消して欲しいんだけど >>611
見ても違和感がない俺はもうダメみたいです >>607
立ち絵がエッチなのはええな れじぇくろの素ソルとかあやらぶの真華龍王とか好きだからそれも好き 月2回×2体配布1体時々イレギュラー的にプラス1体もいれば十分だわ 追加されるとしたら真華かな
真華アイテム配布しすぎてほぼノーコストで入手できるから現状の需給バランスじゃ売り上げ的に無意味すぎる
まあ足りない分を補うために課金するって観点ならガチャ追加しても同じことなんだけど もう一体くらいならいいかな…
要求半減くらいにして☆4.3の真華とかでもいいし はいはい運営目線はどうでもいいから
余計な事してネガネガなるのはもう勘弁
今でも不満はない 【業務連絡】
5chスレ民宿4-登竜門管理人です
引退により空席ができましたので1名様募集いたします
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁、プラスできれば得意属性を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part292見て来ました」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)
同盟ID:736556
条件:陰陽師Lv150以上、任意の同盟戦ボス165Lvいずれかを2p以内でソロ討伐可能な方
(※同盟戦165Lv帯を未経験という方は同盟大将戦のBattle4を1分50秒以内に倒せれば上の条件を満たせると自己診断していただけます)
また、日本語での意思疎通が可能な方
得意属性はどれでも構いませんが火の陰陽師なら特に大歓迎です
同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを30からあふれさせた方、また最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
(※p持ち越し可能になりましたが、低Lv帯の敵を公平に処理するため初日は全消費することを強く推奨しております)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
・今回の募集枠は「人材育成の場」です。長期間一定水準以下のまま成長の見られない方は放流の対象となります。成長の機会を欲する他の若手に席を譲ってあげて下さい。 【同盟名】5chスレ民宿4-登竜門
【同盟ID】736556
【メンバー数】19/20
【方針】毎日コツコツ
【参加条件】条件:陰陽師Lv150以上、任意の同盟戦ボス165Lvいずれかを110秒以内でソロ討伐可能な方
(※同盟戦165Lv帯を未経験という方は同盟大将戦のBattle4に1分50秒以内に勝利できれば上の条件を満たせると自己診断していただけます)
また、日本語での意思の疎通が可能な方
得意属性はどれでも構いませんが火の陰陽師なら特に大歓迎です
【一言】
引退により離脱された方がおり空席ができましたので1名様募集いたします。
5chスレ同盟です、スレ内の情報を共有している前提で会話が進むことも多々ありますので閲覧を推奨しております。
同盟戦順位前々回32位、前回42位でした。(人の入れ替わりの時期で上下しますが平常時はだいたい30位台をキープしております)
外部ツールは使用しておらず、また自由凸を旨としておるため同時凸は特に活用しておりません。
同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを30からあふれさせた方、また最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
・今回の募集枠は「人材育成の場」です。長期間一定水準以下のまま成長の見られない方は放流の対象となります。成長の機会を欲する他の若手に席を譲ってあげて下さい。
応募の際はこちらに名前のはじめ1文字とIDの下4桁を添えて返レスするかまたはプロフィール欄にWikiの募集を見てきたと判る一言を記してご申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。) >>624はwikiに貼る用のを清書してて誤爆しました、申し訳ございません 初期勢にはゆるゆる新規にはきつきつゲーだから真華も新規にはクソキツいぞ 修練場で稼いでるだけだと真華に九ヶ月とかあって吹いたわw 多くは望まないからせめて月に1人はロリ実装して欲しい…
それくらいは頼むよ藤田 バニコントン以降、まともなロリゼロだしな
もうここの運営には期待してないわ
案の定、村ランも下がってるし そんな頻度でロリが来たらロリの価値が下るだろ
たまに来るからこそ希少価値がある😡 路線変えて巨乳しか出さなくなっても
売上伸びてないんだから失敗だろ コントンがロリでいいならアオイちゃんとかイシャナとかもロリでいいじゃん 売上伸びないのがロリ出さない事だけだったら、どんなに良かったことか ロリ好きなんだけどアンナとかヒナモリで十分満足してるわ 多分ここでロリをよこせって話で求められてるのは恵比寿みたいなのなんだろうけど… 毎回思うんだけど運営でもないのに俺らが売り上げ気にする必要あるんか? 村ラン低いとサ終が早まる
先の怪しい勢いのないゲームに課金しても楽しめる期間が少ない 売上がゲームの存続に関わるんだから気になる人がいるのはおかしくないっしょ ロリ出してもロリコンは溜め込んだ石で回すだけだから売上に繋がらなさそう 俺らが売上気にしてもどうにもならんのだから気にする意味ないやん
運営がなにか参考にするとでも思うのか?今までアンケートもしたことないのに 場末の飲み屋で野球を語ってるおっさんと同じだから管巻かせとけばいいよ 意味とかじゃなく話題がないから売り上げの話をするしかないのよ
まあ他のスレだと花嫁誰かな〜ってわいわいするのが健全 巨乳とロリ半々で
同じような性能で両方出すようにしてくれれば
無理して好きなじゃい性癖のキャラを取らなくていいんだけどね >>649
恵比寿ちゃん立ち絵めっちゃ好きだし寝室の内容自体も好みだったんだけどなんかCGが微妙だったわ…まあクリスマス伊呂波とかも微妙に感じたから俺がCGにうるさいだけかも >>652
クリ伊呂波はなんかこれちんちん入ってなくね感が強くて抜けなかった
もうちょっと陰陽師くんを横にスライドさせてちんちん反らせてたら入ってる感あったと思う 巨乳だけにして売上上がったなら説得力あるけど
現実には下がってるから説得力ないんよ どうせ課金しない人が何言っても説得力なんざ生まれんよ
ペドは無理だがロリはもう少しいてもいいとは思うが多分売り上げは上がらん、ただなんか嫁で水天が来るとかよく見るからそれ期待しといたら? >>649
キツネ好きな自分は
恵比寿とか見てもピクリともしない
興奮もしないな 巨乳ガイジが必死に書き込んでも
順位下がってるし言い訳にしかならないよな 火斬通行900以上が欲しいんだけどトレードに出てないのがつらい
筆使うのもったいないんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています