FANZAGAMES人気ランキングスレ 5475位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
赤い狐と青い狸かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5474位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685717537/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured カレンちゃん素がかわいーからあの基地外モード必要ねぇだろ 大谷しょっっっっっっっっぼwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大谷しょっっっっっっっっぼwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大谷しょっっっっっっっっぼwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうキチガイと鳴き声だけのスレはいいかなって気分になってきた 轟音で土砂災害警戒警報とか言うのが来てびっくりしたゆ
緊急地震速報よりうるさかったゆ じゃんゆさんが寝てるマカ…じゃんゆさんのおだいじに精子捨てるかマカ この版全体が死んでるのにランスレだけ生きてるわけないか
帰ってディアブロやるわ こんな過疎って感じるスピードで勢い800て26しかない天啓スレってどんだけ過疎ってんだ? 一足早くおひるごはん早弁しちゃったゆ
スナック二袋で800kcalオーバーでまんぷくゆ ブルアカはチョンとシナのハイブリットだぞ
運営がチョンだからな >>49
ボックスガチャで種火爆撃されるとギスのクソUIすらまともに感じるようになるんだが儲けた金どこに使ってんだ >>45
韓国が作り中国が売り日本が買う、これぞ大東亜共栄圏での三角貿易なんだゆなぁ 都会は新作はどんどん中韓ソシャゲに人を取られてる気がする
昔から続いてるようなのは流石にまだ人いるけど テンパラのタンクって1年経ってもまだシェリルメインのままなんだね >>49
日本が唯一世界に誇れるソシャゲ
世界一ソシャゲに金を落す日本を舐めるなよ FGOとブルアカどっちにしてもシナリオ・キャラゲー特化というのが面白いな
昔からソシャゲシナリオなんてスキップでいいと軽視されてた部分で差がつけられ続けてる ミャンマーへのODA打ち切りらしいけど飯屋も死ぬんかな
関係ないとは思うけど死んじゃい嫌だあああ 飯屋がミャンマーODAを元手に運営されてるという風潮 面白くねぇなって思ったら見なくなるけど面白かったら見るからな >>61
結局長く金を落とし続けてくれる人はキャラなりストーリーなりに愛着持つ人ってことなんだろう
ソシャゲに限らず一度ファンを獲得するとキャラ商売が強い理由
ストーリースキップしてる人は流行ってるからやってるかゲーム部分を楽しんでるかだろうけど
そういう人は流れもので暫くすると離れていく ミャンマーODA使い道
軍事利用
鉄道
飯屋
うゆゆんちょ >>69
ストーリーが評価されて安泰だから救う必要がない まず支援を打ち切るべきはロシア支持を表明したアフリカとゆうね >>69
あやらぶはシナリオ更新速度を都会並みにしないとキツイかな〜
質をどんなに高めても更新頻度が低いと話題が続かない >>61
FGOのストーリーはれじぇくろよりゴミで見る価値がない。
大体が話題性と惰性
それ抜きだと圧倒的にカゲジツ >>69
マガツヒの王倒してベストエンド迎えたでしょ
これ以上何を救うんだ? 村ならエロのためにやるってのも理由になるけど
今の世の中エロなんて代わりは幾らでもあるからなあ >>78
FGOももう話題性はかつてほどではなくなってね?
それでも惰性で課金してる人がいるから儲かってるんだろうけど >>81
勝手に健康になってんじゃねえよ
暗い部屋で不摂生しろ 不摂生したくても野菜と豆腐の美味さに気付いてしまったからゆ そういえばむかし戦国プロビデンスなんてゲームもありましたね >>70
シナリオはスキップするから要らないってのは結果論であって面白くないからスキップするんじゃ
作業的な1戦1戦にどうでもいい会話付いてたらそりゃ早く処理する為にもスキップするわな
ランキングとかあると尚更読む時間なんてない この流れで面白いのは都会が外国ゲーに飲まれてるなかFGOは古い信者に支えられてるから
結局都会では国産の新作なんて誰も期待してないし最初から需要もないってオチがついてる Fanzaミニゲームっている?
ランキングに載せて総数水増しする必要ある?
普通は別のアクセス用意しない? あやらぶは過去のメインにスチルを加えるより5章まで読めと言うなら
5章までの世界観やキャラ説明パートをもっと圧縮するべきだったのでは シナリオの途中に戦闘挟むスタイル嫌い
話に集中できねえだろうが >>94
簡単になったん?
オート放置で勝てるようになったなら最後まで読むか シナリオでもキャラでもなんでも良いけどファン化させれば長く付いてきてくれる可能性があがる
まあスキップされるようなつまらんシナリオのソシャゲは最初から長いこと運営しようとは考えないかもだけど シナリオ自体は昔から重要だぞ
やり込んでるとSNSで会話する内容無くなるしな
そこでシナリオの会話が出来ると飽き引退防止に繋がる
ただスッカスカの考える必要ゼロなシナリオは本当に要らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています