FANZAGAMES人気ランキングスレ 5475位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
赤い狐と青い狸かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5474位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685717537/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>791
このスレは殺伐としてんだろ
あっちはワッチョイ出てるから慣れ合うしかねえんだよ ディアブロ3が出て5年後くらいに転職先の50くらいの上司がまだ武器掘りやってるって聞いてドン引きした記憶あるな >>781
はせゲーだからだろ
花列車どのスレも気持ち悪かった >>796
次は誰がデブに抱かれるのかだけは楽しみ >>800
確かになw
そういやはせのゲームってみんな気持ち悪いや
なんでや はせゲーにはガイジを引き寄せる何かがあるんだろうな >>797
ゆカスが頑張って慣れ合ってるだろ!
俺は刃物片手にスレ内ウロウロしてるけど! テクは自演wikiと他ゲー叩きバレってでかいのだけで2回もやらかしてるからな >>793
日本だとそれで問題ない
steamだと開発20人とかの開発会社もインディになるので違うね 普通ソシャゲのスレって運営叩いてるから適度に殺伐としてんだよ
はせゲーのスレは馴れ合い多くて気持ち悪い >>800
花列車より気持ち悪かったギスははせになってまともになったよ? >>806
危ないことはやめてくださいゆ
みんな仲良くしましょうゆ はせゲー界隈の面白いのは他の宗教ゲー並みに信仰心は高めなのに
お布施に関しては圧倒的に弱い事w >>807
いや自演wikiなんかどこもやってんだろ
キャラクター一覧の画像だってあれ公式が用意してアップしてなきゃ誰がやってんだって話よ ランスレは息苦しくなったら強制的に脱線させられるからな
ワッチョイIDでてるとそれ出来ないやん >>800
本質的な人格によるもの
常人には理解出来ぬ出世頭の超的頭脳なもの
実は裏で意図を引いてる奴がいる
さぁどれだ ギス信はTD祭りイラネ派が多いからな
一方的に強めに設定された人気キャラ寝取られて自分はよくわからん弱いブスしかくれないから仕方ないが >>797
一時のゲハみたいにIP丸出しで会社叩き合うカオスな状況より平和でいいわ つーかテクゲーまとめて列車に負けてるじゃん
やっぱ同日更新だと勝てねえの? オト信も戸惑う有償ステップアップガチャ実装時のスレ面白かったな そんなに嫌なら薫に行って来れば?全スレ強制IPワッチョイ表示にしろって >>821
細かいのは知らんがここまでデカいのは0だな アイギスと城から見ればTD祭りはブスが出荷されてくるから嬉しくないわな >>828
迷惑よな
この短期間に3回目とか
ギス側はいらねってんだよ >>828
自分が強めのIPだと自認してるところはコラボ嫌いが増える傾向ある
一方でコラボ嫌いなのに売上がコラボ頼みだと大変恥ずかしいことになる ギスに行ったら喋らないしな
モン娘ユーザーも見向きしないから可哀想ゆ 多分他ゲーからするとギスの10周年オナニー集金に巻き込むなよって思われてるよ >>833
去年あたりにAV板とかがスレ乱立で荒らされたときに提案出てやることになったけどあとから技術的に難しいって言ってた 本家じゃ声も動きもないのに
モン娘で声と動きのある寝室が実装されて
王爺が発狂してたの今でも笑うw >>819
宗教のみならず悪徳勧誘の手口知ってるか?
8割サクラ2割ターゲットを繰り返す事でサクラ率を下げていくんだぜ
ミクロ的には最初は1人相手に10人で狙い打ちして騙していく
集団心理を巧みに利用する訳だ 声がないファミコン画質ギスが一番迷惑をかけてるというね 何でもいいけどもう大モバじゃ何の新作出ようとスレ伸びないぞ そもそも城との共闘ならまだギスもまあええやろで済んでただろ
はせ臭いモン娘が絡むのが嫌なんだろ >>853
そりゃムカつくわ
俺が王爺でもモン娘のこと快く思わないわ
なんでウチの子が他所で喘いでんのさ ギス運営に盾つきまくってゲーム自体は好きなギス公式の海外絵師もTD祭りいらんとお気持ちしてくるレベルだからな れじぇ信がふるーつコラボは勘弁て余裕かましててたまき来た時の反応は笑った ぶっちゃけギスのユーザーをモン娘に引き入れたいだけだよな モンラピスの寝室デブ王子だったの狙ってやってるよな なんでギススレってハフバ始まったばっかなのにいつも700くらいあった勢いが400になってんの? モン娘だけ明らかに異物だよなぁ
はせのせいで混ぜられてかわいそうだ >>859
マジかよ草
中で割れたら政策として駄目だろ というかTD祭りにしないで一方的コラボでも良くなかったか?
モン娘にギスキャラ実装でギスは平常運転が一番信者的には丸く収まる気がするが ラピスがPによく似たマッチョな王子と似ても似つかないデブのおっぱい吸ってるとか悪意しかないゆ マウロを寄ってたかって小馬鹿にするだけのクソイベ思い出させんなよ 繰り返す
TD祭りを中止しろ
ユーザーは求めていないのである >>867
ストレス掛けないと変化起きないからな
爺は感覚鈍ってるから叩き起こすくらいが丁度良いんだ そういえば肝いりアイドル出したのにうんこに負けてたゆな TD祭りってギスが集金の口実作るぞってキャンペーンでしょ
今年毎月記念集金してるじゃん >>874
チークマの理念通りの理由で草
そりゃ花が他運営から名指しでコラボ拒否られるわけだ 合同会社EXNOA取締役員企画制作部部長兼長谷川スタジオスタジオ長兼株式会社studioKUMASAN代表取締役長谷川雄大に逆らうのか? はせの擬人化おっぱいが公表されたコラボと考えると楽しくなってくるな ぶっちゃけTD祭りよりギスむすコラボのほうがありがてえんだよな >>884
えらそうな肩書だなあ!おい
お前なんか「はせp」で十分だ 「ユーザーの皆様に喜んで頂けないコラボをやっても仕方がない」 >>882
実際キャラとかどうでもいいから集金のためのやつだよな TD祭はモン娘が始まってからり始まったしどう考えてもモン娘のためだろ ラピス寝取られて泣いた
こんな不快なコラボは弐度としないでほしかった 10周年をクソコラボに使われるギスさんには少し同情するわ >>890
自分のところの声付きエロが実装される王子
なお運営からすると集金の口実になるからどんどんやりたい模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています