FANZAGAMES人気ランキングスレ 5475位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
赤い狐と青い狸かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5474位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685717537/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 10周年をクソコラボに使われるギスさんには少し同情するわ >>890
自分のところの声付きエロが実装される王子
なお運営からすると集金の口実になるからどんどんやりたい模様 >>893
寝取られたんじゃなくて元々はせの所有物であるものを見せつけられただけでは? >>890
マジレスで王爺だろ
ギス側にメリット少ないしコラボに要らないリソース使われてる モン娘にチャンプ送ってギスも人外貰えば解決するだろうに
はせが欲出してギスの見た目は人間にしか見えない人気キャラ搾取するから角が立つんだゆ 今更ギスと城やる気起きないからモンだけやってる層も嬉しくないだろ 1年ちょいの間に3回目のTDコラボとか
純粋に飽きたんだよ
何回やれば気がするのかと >>890
一方的にランキング上がりまくるモン信以外都合悪い どうせ取り込まれるなら長谷川ではなく市川がいいわ
工作してランキング操作してくれそうだし 当時壊れ気味だったラピスもデカイオーも今は使わなくなったしゆ 今日も1位を取ってしまった「超TDファミリー」に嫉妬してるやつがおるね モンギス「あれ君元ゲーだと声なし止め絵なんすか?wwwww」 >>898
むしろ無関係者が擁護も嫌悪もする理由無いからな立場関係分かりやすいし
煽りはするけどw >>909
モン娘もインフレ激しい
そのうえ限定もやるようになったから
完全に集金モード入った ギスって英傑で1位とれなかったせいでハフバ1位2回だけでこんなにイキるようになってしまったん?
しかも昨日はアプデゲーもないっていう まぁ年に1回なら普通に歓迎するんだがな
やりすぎてウザいよな >>910
気持ちが悪いこと言うんじゃねえよ
もうプレイできない >>915
コラボならまだまし
キャンペーンの方は回数を重ねるごとに難易度高いところまでやってないゲームもやれって言われてきつそう >>912
これマジでうざい
アイギスのユーザーからしたら寝取られたのと同じくらいの憤りを感じる >>917
キャラ性能もだけど編成枠が少なすぎるのがね はせの奥さんて全然可愛いって感じじゃないのになんで選んだんだろな
二次元好きな豚なら幼女みたいな奥さん選ぶと思ったんだが >>923
でもお前ギス信者のフリしてるだけのハゲじゃん 地味に人間/英傑のソラスが既に実装済みでモン娘ですらないのが草 業務がキャパシティオーバーすると単純な事にも目が行かなくなるからそれで前より動きが大振りになってるんじゃないかなと思う
要は味方が少ない インフレした部分はあるけどまだ光遠距離とか水テルがトップクラスじゃん
リコは持ってないから知らん ギスは来週もずっと1位とれてりゃ本物だよ
月曜までだと普通のゲームのハフバと変わらんねで終わり >>921
やりたくもないゲームをコラボで無理矢理やらせようっていうの良くないよね
ソシャゲなんかそんな何個も掛け持ちできねえよ >>920
中身おっさんのはせ擬人化ショタなんて開始時から言われてたじゃん DMMの宣伝垢破壊しましたモン娘だけ作りなおしました
YouTubeで宣伝垂れ流しました
列車生でモン娘の宣伝しました
トラック走らせました
列車→モン娘コラボやりました
ギス→モン娘コラボ2回やりました
FAMZAトップジャックしました
新宿で宣伝やりました
誇らしい だよな周年でW1位なんて普通のゲームなら取れるんだよイキることじゃあない 長谷川「あーラピスとセックスしてえwそれじゃあ俺をひとつまみw」 列車→モン娘コラボやりました
ギス→モン娘コラボ2回やりました
この辺は相互だし
FAMZAトップジャックしました
これってギス城もだよね >>928
出し惜しみしてるシビラ実装したらやばそう >>936
ここまでやって村のトップになれないてどんけど糞ゲーなんだよ マジレスすると超TD祭一番嫌がってるのはもん信な
あいつらの知能だと自力じゃ城ギスをミッション達成まで進められないから
城ギスユーザーはもんギス面倒なだけで簡単に進められるからまぁいいやって思ってる >>952
これ凄いよな
どんだけ思い上がってんだ 相互コラボで石いっぱい貰えるし特しかなくね?なんでウザがられてんの? れじぇは何故かテクロスとコラボしないよな というか村コラボしないな >>947
TD祭りよりそっちのが双方のユーザーに得あると思うんだゆ >>952
なあ、この声が溢れる場所ってどこなんだ? モン娘は困ったらそのうちガチで特定属性以外完全出禁やるんじゃねぇの
じゃんゆみたいに >>951
うんちあ→あやらぶ
うんちあ(実質)→れじぇ
ブル→あやらぶ
おいあやらぶ優遇されてるのになんだこのザマは >>956
リリース10年目のゲームを今更始めようって気にならないだけ
寝室だって声付いてないんでしょ?
モン娘ユーザーがそんなゲームやるメリットないんだよ
迷惑だね はせって新井さんより無能なのに新井さんを倒した男だからな
明智はせが織田信長新井さんを倒してそのままトップに出たようなもんだろ >>973
城プロだと何年も前にそれやってるからな TD祭りって普通の時よりアイギスの都会順位ショボいよな
なんのためにやるの? ギス城のメイン進めろは年数たってるだけあって方法の確率やキャラ交換が充実してるからマシだよ
モン娘のメイン進めろはLチケ配布とかもないしかなりきついよ >>977
にゃまる毒吐いてて草
退社したから言いたい放題だな >>979
なお先月めでたく最難関コンテンツで出禁が解除された模様 >>977
KuMaSanはどう見てもKMSなんだわ 枠は葛藤しなきゃいけないくらいの現在のでちょうどいいと思うけどな
楽器入れ得いうけど配置で全部置けないことも少なくないし >>981
アイギス城のユーザーをモン娘に流すためだと思ってる 優秀なポスト居ないのに倒せ倒せ言ってんのが今の世の中
個人力が劣りに劣ってるので確実に弱って来てる 勝ち確とか神ゲーとかいうのって本当にそうだとしても「自分で言うな」ってなるからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。