FANZAGAMES人気ランキングスレ 5476位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685754451/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>152
ジャンヌ・デッドキングメイソンちゃん! >>144
他のゲームより性格被ってるキャラが多すぎて辛いんだが はせがモンスター娘とおねしょたについて理解してないのが全て悪い
コスプレ娘となろうおじしょただし メロンちゃんとか見た目以外は普通の子なのがかわいーされてたのに学園だと中身も狂って株落とした >>154
丁度そのあたりで新ライターが来たんだよね >>156
まぁ基本エロくて残念な人みたいなキャラ付けだよねモン娘キャラ >>157
ほんとこれ
転生まではオジサンだったかもしれない(あくまで可能性)
はおねショタ好きからすれば禁忌以外の何物でもない
なろう転生なんか求めてないし シナリオって1人がちゃんと出来上がった文章チェックするだけでクソみたいなミス治せると思うんだが
なんでチェックしないでそのままだすのかね
仕事で毎日書類管理してる身としては意味がわからない >>146
主人公が受けに回っちゃうと話を展開しにくいんだよ れじぇもあやかしも
うおおお敵の圧倒的な力がでも今まで築いた仲間との絆で!なっなんだとーー!
の繰り返しだったしなあ >>172
最近触れられないし
なかば黒歴史となった設定だけどな >>181
たまに昏睡レイプされるホモシゴ主人公くん >>182
せっつやFeisのシナリオは神ってこと >>187
それはそう
あとは引く前にプレイ内容公開は全ゲームが見習え >>182
あやかしはこれ何十回やるんだよで萎えたわ
引き伸ばしすぎだろ >>191
見習ってミドガレベルのセルランを目指せってことか まぁショタ化したおっさん主人公とか誰も求めてないしな >>180
わりとマジな話ゲーム業界ってまともの社会人少ないのよ
世間の常識が本当に通用しない >>182
王道を否定して出来上がるのがモン娘や列車ならそっちの方が良い もともと童顔、ショタっぽい成人(建前)ってわけじゃないの?
そうじゃなかったらショタショタいって崇めてるうちのモン娘たちそれじゃバカじゃん >>182
今不満タラタラな人たちはきっとこれが好きなんだろうね 実際に触って確認すればいいじゃん
有料ゲームじゃないんだから ゲーム業界って基本ブラックだからまともな人から逃げ出していくからな >>201
大人になってもゲーム作りたいって奴がまともなわけないだろ じゃあ聞くけどさ
お前らAI絵で抜いたことないの? シナリオってあえて文章崩す場合あるからソフトチェック使えないし
定型があるわけじゃないから誤字脱字の完璧なチェックって結構難しいぞ ポストアポカリプスものは比較的作りやすそうだと思う 敵がくっそ馬鹿になって主人公の天才的な知略wにやられる方が見てられんから
絆の力で勝利で良いわ >>205
幼馴染?の姉妹皇女が容姿に関して特に何も言ってないから多分元々ショタっぽい容姿って事になったと思う うおおー敵だ倒した!は王道というのはなんか違うような
てかあやかしってそんななの?
2章くらいまでしか読んでないけど特にそんな印象はなかった気がした まあ定時出勤 定時退社のサラリーマンの作ったゲームって売れないからな ソシャゲのシナリオで面白いと思ったことない
ガチャ回してマウント取って気持ちよくなりたいだけだし シナリオもだめイラストもだめ運営もだめ
モン娘に残ってるのは至高のゲーム性 >>210
大筋大雑把にまとめたらどのゲームもワンパ気味になるな ショタの転生前がオッサンだったかもしれないという汚点は消し去るべし
これだけは絶対に犯してはならぬ禁忌なのじゃ spemanって薬を買ってみたゆ
これで精液ドバドバでゆ 逆レ逆転なしは少数派だから輝くんだぞ
dlsiteで売れるゲームがそういうのばかりなのも商業ゲーのアンチテーゼだからだ ミスがあってあたり前って言ってるのゲームとアニメ業界くらいなんだよなぁ >>237
なろうでそういうのあったな無職転生とかいう奴 今の設定は記憶を失ったどっかの童顔王子(皇子?)じゃないんか? でもモン娘には歴代1位の謙虚なクリエイター集団チームくまさんがいるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています