FANZAGAMES人気ランキングスレ 5476位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685754451/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>210
大筋大雑把にまとめたらどのゲームもワンパ気味になるな ショタの転生前がオッサンだったかもしれないという汚点は消し去るべし
これだけは絶対に犯してはならぬ禁忌なのじゃ spemanって薬を買ってみたゆ
これで精液ドバドバでゆ 逆レ逆転なしは少数派だから輝くんだぞ
dlsiteで売れるゲームがそういうのばかりなのも商業ゲーのアンチテーゼだからだ ミスがあってあたり前って言ってるのゲームとアニメ業界くらいなんだよなぁ >>237
なろうでそういうのあったな無職転生とかいう奴 今の設定は記憶を失ったどっかの童顔王子(皇子?)じゃないんか? でもモン娘には歴代1位の謙虚なクリエイター集団チームくまさんがいるから >>245
アイギスには移動と再配置がないからなぁ でも阿保みたいにコストかけてもお前ら見捨てるじゃん >>254
移動は当初から結構言われたからな
普通TDでそんな便利過ぎちゃう機能はない >>245
でも声ないし移動出来ないしスキルポチポチするだけじゃん >>254
モン娘の移動って能動的に使うことほとんどないな
「そのままそこにいたら即死攻撃喰らいますよー!」って言われた時に使わされてる感じ ワンパシナリオを否定したところでそれがガチャキャラの魅力に繋がらないなら意味ないのがソシャゲだしな
性能と知名度だけで売ってるパズドラでも見習う? >>268
積極的に使うとしたらオフェンスになっちゃうからな >>264
それ特定のキャラ持ってないとダメじゃないですか マニュアル化機械化できない部分が多いからな人間の性能の低さが足引っ張るからしゃーない
だからRPAやAIが持て囃されてるんだろ 今日はどっか土日集金して空き巣しかけるところおらんのか? 現代から転生させれば多少世界観的におかしい発言しても許されるからな
ライターの甘え 欲しいゆ欲しいゆ
ヘレンキームゼー城とポエナリ城が欲しいゆ じゃんゆとかいう顔面へちゃむくれブスが流行ってんだからブスの方がいいだろ 使うと有利じゃなくて使わないと不利にしか感じないのが移動システムの駄目なとこ 牛移動させられるの知らなくてクソほど苦労した奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 移動を能動的に使う設計のキャラいなかった?
あいつらどうなったの 単にボスの範囲攻撃避けるためにあるから面倒なだけでつまらんのよな >>283
ライターの甘えでもあるけど同時に細かい設定をいちいち説明要らない層には逆に需要あるぞ<現代転生の知識 >>288
これだと思うわ
テクニックの1つじゃなくてやらされてる感強いのは >>291
まーたリンが変な事言ってる…みたいな流れあんま好きくない お前らなんだかんだでモン娘やってんじゃねえかw
性癖に合わないから俺はドロップアウトしたが今そうなってのね >>300
逆にギスのトークン差し込みとかはテクニックにあたるか >>301
モン娘はワンパなうえにキャラ落としてるだけで不快感まである
名前間違いネタとかも寒いし モン娘のネタとミナシゴのシナリオってどっちの方がワンパ? あっ置く場所間違えたゆ!
のリカバリーができていいゆね >>312
日課は軽いから暇つぶしにはちょうどいい アイギスは復帰もしたしトータルかなり長く続けれたけどモン娘は一瞬だったな
不快感のある文章のデバフ力やべえわ >>306
時間稼ぎとか相手の攻撃速度を逆手にとって犠牲にするってやつだしな
あと☆落ちないのとかも 当然のようにモン娘のシナリオもゲーム性も理解している君らに草なんだ
そりゃ1位も取るわな そら続けるかはともかくギス触ったことあるやつは多いんじゃね
好みじゃなかったから当時別のゲームにうつったけど >>313
モン娘のつまらないネタはキャラの数に比例してパターンがあるけど、ミナシゴノシナリオは1種類しかないからミナシゴの方がワンパ >>310
ふざけた選択肢選ぶと毎回クロミさんガーもちょいあきた
もっと主人公ハジけて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています