FANZAGAMES人気ランキングスレ 5476位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685754451/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガイル触ってるプロまだ少ないのはウメちゃんに忖度してんのかね しゃーないだろ村ランは性能売りの方が売れるのは過去に散々見せられてきたし
最近もモン娘がリンであんだけ維持できたのも性能の高さが全てだった アンチ乙
抱き枕カバー出すくらいの真の人気1位キャラミッドウェーが後半のガチャだから >>686
ニーバズーカが短くて弱くなった以外そのままみたいだしゆ >>688
ウェーはセンカイ裏切りで人気がた落ちなんだゆなぁ 拙者売上が性能>キャラ人気のゲームはキャラゲーとして認めないでござる >>684
シゴ始めてびっくりしたのが前後半で分割限定ガチャしてるのに
天井メダル一緒で後半に前半ガチャ回せるから後半ガチャがただの販売期間短いだけになってるという謎仕様 >>700
そうなんだでもあれ遠距離でふるもんだし意味ねえゆ 性能主義なのはしょうがないよね
だって強いキャラいないとゲームが楽しめないんだもの うれしぃ、ぴょん♡ おちんぽ♡ だいすきなおちんぽ♡ありがとぉ♡
ぁ、はぁ♡ あっ♡ ぴぃす♡ ぴーしゅ♡ ソウソウみたいな女も♡まみれになるのがシゴの良いところ >>706
どんだけ普段カッコつけてても♡撒き散らして発情するの笑えるよな >>696
キャラ人気あれば限定じゃなくてもガチャ回って売上出てるのもキャラゲーの特徴だな
性能や限定ラベルに惑わされず好きなキャラだから引ける層が多い >>669
お前のワッチョイ覚えたからな
覚悟しとけ >>711
結果出る前から2連発限定のソーカに負けたあげく
今回恒常という時点で運営わかってたんじゃ…? 何気にゴンさんは下位のブスでも売れゆし
お姉ちゃんに続くぐらいキャラゲーゆね >>711
あいつ地味に周年以外だと限定出しても1位取れてないから真面目に順位下のカティアより人気なさそう これ頭おかしいとか言うけどな?
実際に寝室見るとちんぽギンギンになるで >>718
正直ぽっと出のブスが表彰台なのおかしいわドブ これくらいエロ振りのエロゲーしかやってこなかったから別に普通というかええやんとしか思わんな これをアラフォーのおばちゃんが読んでる姿想像しながら抜いてほしい >>719
ゴンはガチで英傑枠クラスに性能高いんで…
まあそれ言うとあのあいミスですら性能で選ぶ客がいるという事実を認めなくてはいけない罠 シゴエロの頭の悪さが好きな人は絶対に引いておくべきキャラだったゆ >>717
Vチューバーコラボの要望出してくんからお前の好きなゲーム教えろ >>719
ゴンさんはゴン以外が死にすぎてて判断に困るんだが…… >>728
声優が大変なのはゆーゆーゆってゆガイジキャラの方だとゆーねw バアルちゃん様って普段は結構まともな感じのキャラのイメージなんだが
それがこんなIQ一桁になるの可愛すぎるだろ AIでボテ腹じゃんゆを作ってゆんだけど
汚いおっさんの腹になってしまうゆ…
誰が助けてゆ… >>635
何でこっちは全く当たらないのに競馬じゃんゆ当たりまくるの???
明日の安田記念はメイケイエールとソダシだよな べっかんこうは元々ハンコだからAIでも違和感ないゆな ガチャ終わってから宣伝するのやめろって言ってるだろ! 抱き合わせのネロがゴミカスみたいな性能じゃなかったらもっと回してた人多いんだろうなぁ でもじゃんゆの寝室は黒井さんを笑顔にできたから…… じゃんゆが魔民に犯されてゆほ声無様ガチアクメすゆ寝室♡みたいゆね♡ じゃんゆ「おだいじ」
黒井さん「…プッ」
じゃんゆ「にゃあにゃあってないちゃうけど」
黒井さん「ギャハハハハハwwwwww」 シゴ明らかに寝室のライターかわったよな
同キャラでも初期と最新だともはや別人になってる くっそ頭悪くなる女の子が好きな人にはシゴはたまらんのだろうな >>767
今初期の♡なし♪のテキスト見るとびっくりするほど物足りない カミカツの悠木碧のオホ声はチンチンビンビンになった >>767
去年の秋ぐらいに辞めたんじゃなかったかな
結果的には良かったよな オホ声ブームもついに廃れたゆな
なんだったんだゆあれは >>768
一応そういう特徴というかこだわりというかを持ってるエロは強いと思う オホ声って現実であり得ないレベルの快楽へのリアクションだからいいのであって
普通の時に出されると萎える オホッオホォオォォ〜ahh↑ウホウホウホウホホッ──↑↑ウホホ〜〜↓↓ おほぉぉぉぉっていう字面見るとどうしても大物ユーチューバーを思い出すから抜けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています