爪爪爪 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5477位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5476位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685769268/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そんなに爪気になる?
実はれじぇくろってゲームだよ 魔除け貼っとくか
135 名無しさん@ピンキー (ニククエWW)[sage] 2023/05/29(月) 23:40:52.35 ID:0NIKU
軍板に誤爆した奴誰だゆ
https://i.imgur.com/jSX1VZw.jpg 爪ガー爪ガー
↓
6時間メンテしても余裕のW1位
そりゃ発狂するわな テクロスって従業員数と作業量合ってないよね
明らかにサボりすぎ >>24
ホワイトなだけだ
昔、組合作られて裁判起こされてるからな えっ一発ネタみたいな爪でまだネバネバしてんの・・・? お気に入りの言葉を多用するのは発達障害の特徴です… >>16
部活
フ
リブレス
ガルシン
列車
モン
チンクルで7回目やね >>32
今更何言ってんだ?
このスレがガイジばっかりなのは常識だぞ >>32
お気に入りの言葉どころか同じ画像使いまわすしコピペも乱用されてるんだよね レッシンネームドの晒された本人が発狂しちゃったんか
中卒ハゲ
ゼリアル
くえ
ちん
ランスレ管理人
犯人はどいつだ 煽ると発狂するし無視してたらブツブツするし無敵だよ ちんさんはむしろ最近はランスレで再評価されてる奴だから発狂とかせんやろ お気に入りができたらどんな賞味期限切れても繰り返すからな ぜりあるだね
あいつはすぐにディスコでもここでもすぐでてくるからな むしろディスコ内でときねこくんのこと好きな人いるの? ときねこ「ぶっこ画像貼るゆん」
ちんさん「雑談chじゃなくてぶっこchに貼れ」
ときねこ「めんどいゆ」
ちんさん「あぁ!?(怒)」
ときねこ「スミマセンでしたー!」 チームくまさんって好かれる要素一つもないのになんで表に出たがるのか不思議だよ >>67
ごめんなさいできたっけ?
最後まで言い訳してなかった? 握力100kg発言で虚言癖持ちなのもバレたしディスコレッシンも相手にせんやろ >>74
ときねこくんクラスの知能の人間が複数いるの・・・?こわい・・・ >>32
追加でよく分からん言葉を説明もなしに知ってて当然と言わんばかりに繰り返すというのもある
まさに今のこれ ディスコの誰かが荒らしてるなら全員中卒ハゲデブでいいだろ 嫌でも見ろ状態だからな
ちーくまフィルタリングしたいよ 叩いてるのは〇〇だー暴れてるのは○○だーって毎度繰り返すのマジ勘弁してほしい >>91
画像見たから知ってるだけ
ときハゲは2年近くも握力100kgの謎の見栄を張った男として認識されながらも30万ブツブツし続けた傑物だぞ そうやって私は中立・冷静ですみたいな顔して分析するふりして最後には擦り付けるってゆーね 列車ディスコで慣れ合ってる奴らが何故か自分を攻撃していると逆恨みだもんな
あの事件そのまんま >>102
急に王爺は答え合わせだからやめろってw なんでそんなに荒らしたいほど嫌いなスレにいつも居続けるんだ?
ディスコっていう居場所あるなら住み分ければいいだろう >>112
最近ディスコでも避けられてる
発言がヤバいから 列車がキャラゲーとして劣ってると感じてるゲームに粘着してるんだろうな
スマメ→あやかし→D1
あと列車低迷の原因だと勝手に思ってる天啓 >>114
昔はヤバくなかったの?
こいつの精神性が2年そこらで変わるとは思えないんだが このスレに貼った民宿9に入ってきたのガチ勢だし、荒らしてるのあや信っぽい お経も二年くらい引っ張ってたし二年前くらいちょっと前の感覚なんだろ
どうせ毎日代わり映えしないだろうし >>123
ガイジの連投が目立つから過疎ったのもあゆ…… >>124
逆にレスしてないときはほぼ常時ブツブツしてんの?
回遊魚か? 本物なのに気付いてるなら触るなよ
キチガイはうつるぞ 何もしてない
限定連打PTSお絵描きに4倍続けて表彰台なし アミアン出してから50日くらい1位取れなかったけど記録更新した? 副官周回で神ゲー化!したら低迷始まるから悲しいよなぁ
しかも嫌いな天啓はスキチケ廃止スキップでもっと快適化して悔しいよなぁ KMSもう村から消えそうだけどな
完全にユアゲの二の舞 だって列車新規バイバイゲーだし
もう残った馬鹿から絞ることしかできねーもん >>146
なんせアニバ限定を締めくくった大物だったからな 列車は確かにもう手に入らないものが多すぎてテコ入れない限りどうしようもねえよ 新規が入れないゲームは終わりゆな
他に何があるゆ? あやかしとか?復刻あっても有償がほとんどで過去のを取れない じゃんゆと奥居じゃ絶対にレギュラー奪えないアミアンの画像ください 新規でもバシーン最強出来るフラワーのがマシとゆうね >>156
ユーザーレベルがキャップになるタイプの れじぇはワンポチデイリーになったのだけは評価出来る >>161
実際忍冬とジュズダマ拾えればごく一部以外楽勝だからなあ 列車まじで人減り続けてることはあっても増える要素がもう皆無だしな >>158
新規は課金しないと満足に戦力揃わんのはやっぱあかんわ >>158
有償で取れるだけマシだろ
有用なキャラが全く復刻されないシゴより 集金集金言われるけど無償石で過去の人権復刻してるのはなんだかんだでありがたかったりする ポカリやりませんか?に見えてアクエリアス派ゆって書き込みそうになったゆ >>172
なおジュズダマが出回るのが悔しい為
古代選択できないスペチケに順番飛ばしのヒャクニチソウ復刻で無事爆死した模様 >>173
三か月1位とれないゲームはちょっと…… ズリって土日に集金したりこまめにつぎ足しして維持してるイメージしかない
ここぞで勝てないタイプっていうか >>176
無償石で復刻しないところが以上なだけなんだけどな それを言ったらおしまいよ
年数考えたら仕方ないんだが花ブルギスはUI古いしUIの色がなんか暗い アサシンクリードがゲーム内でアミアン大聖堂を実装
→リアルのアミアン大聖堂が火災
→アサシンクリードの会社がアミアンに6300万円寄付&ゲームの無料配布
感動的ゆね 都会でも言われるが新規が選ぶのは新作であるかより話題作であるかだからな
エンドコンテンツでイキりたいのは5chに入り浸ってる層ぐらい 村で話題作ってモン娘以降ないなー
シャンドラとかここ以外話題になってないし
てぃんくるはワンチャンあるけど モンの前が列車でその前がマジカミ?その前はなんだっけ、うんちあになるのか? 新規にワンチャンもない列車が死ぬのは当たり前だったか >>195
話題作=新作に限らないぞ
例えば村ラン1位取ったら始めるとかアニバがちょうどやってるから始める人が多いって話 元ネタのRSがまだ戦えてるから運営の問題じゃねーかな >>201
そこそこ1位取ってるぞ
それこそズリと被ってる水曜日の今年の最多一位回数はシゴよ? 全属性に欲しいのはオペラでは?
通常攻撃がそのまま回復なのはシゴとしてはとても貴重 >>207
激戦区に当たった時は6位とか7位じゃん
今回もズリに負けてるし ソシャゲって多かれ少なかれ人が辞めていくのは止められないからね
だから新規が入れるようにはしておかないといけない
実際に入ってるかどうかより新規を入れる努力をしてるアピールは大事
残ってる奴は新規が入らないと課金圧が既存ユーザーに全部のしかかってくるのを分かってるから不安になる ティンクルには塔があるのが確定したが
シャンドラはどうなんだい? 新規が入りやすいのは古いキャラ必須みたいな環境がないゲーム
常に新しいキャラが強いとやりやすい ええぇ……直接対決で何度もじゃんゆに頭抑えられて一位スティールされるズリがそれ言うのか?
ズリ最後に1位取れたの3月3日だからもう丸三ヶ月も前だぞ 六道も五車2日目に勝てるとかシゴ信イキっておいて余裕で負けてたし >>208
まあFANZA村どころかエロソシャゲ自体がね…
にじよめとかも新規はほぼ絶望的でエロゲメーカーが村堕ちぐらいしか期待されてないんじゃね? 復刻過去イベを恒常化させてないと生き残るのは難しい ズリは新しいキャラより古いキャラのが強いけど入りやすくはある
古いキャラが強いなら強いで復刻してれば入りやすい ミナシゴはゴンミスにも勝ったことがあゆんだゆ、ちなみにその時実装されたのは正月じゃんゆゆ
ゆーっゆっゆっゆwww アイギスって過去6年分のイベが復刻されていつでもプレイできるようになってるんだよな
リアルタイムでクリアしてる古参もプレイはできるが石は取得できない
新規は当然取得できる
つまり、追い付きやすい仕様ってわけ >>225
やはりじゃんゆの時だけかゆ、猫パンじゃないのは オワギも常設イベじゃないイベ産スキルがないと深層クリア難しいっての多いから優しくない
しかもそのイベ産スキルの復刻ほとんどないし >>228
古参と違ってログボは取り逃がしてるけど
その分ゴミみたいなキャラに石使ってないってことで相殺されてるからな 確信勇者じゃんゆで二日連続1位取ったこともあゆ!つまりそういうことゆ! れじぇくろ「過去イベ復刻してます」
古参「とったピースがまた取れるw最高まで強化できるw神w」
新規ワイ「あっそ」
こういうのは糞 過去を誇るじゃんゆさんなんて見たくなかったマカ... そういやデンズリて初回のイベで完凸しないで復刻したときの確定分で完凸するほうがいいん? わりとマジでじゃんゆ実装したとき以外ミナシゴ弱すぎ疑惑 そういや勇者ってか から始まる決まりでもあゆ?
革命 確信 喝采 KKKって感じで アイギスはエフトラ ユズリー イムラウとあとすり抜けで適当に揃えりゃ強いからな
この9.5年で無駄に石を使った古参は雑魚よ >>241
真の人気キャラが誰なのかわかっちゃったねぇ つーかミナシゴはキャラじゃなくて性能なんだろ
性能ゴミならじゃんゆも回らんよ
大麻あいミスみたいに純粋にキャラで回るゲームじゃない 人権キャラは全て恒常
過去イベは全部常設
こういうゲームなら新規もやりやすい じゃんゆはまだましだろ
あやらぶなんて今年入って木曜日に一位取ったの1回だけだぞ
たった3回しか1位ないけど残り二回は月曜日と日曜日 デンズリは順位そのものよりも運営のガイジムーブのがやべーゆ ゆカスのほうがよっぽど限定ゲーなのにな
なのにミのつくあのゲームだけが目に見えて落ち目 新規が入りやすいのはれじぇくろみたいな恒常が強いゲームだよ
シゴは限定必須だから論外 >>255
それどころか日曜日と月曜日の土日更新のランキングのけたら2月10日に2位取ったっきり1位も2位もないぞ
水曜最後の1位はちなみに2月9日だからもう空き巣以外だとここ4ヶ月近く1位も2位も存在しない 別に限定が強くてもいいんじゃないかな
その脇を固める恒常が強くて自己満エンドコンテンツ以外は限定なくてもやっていけるならね >>264
ブルアカって知らないけど恒常に人権おゆのか オワシゴは限定が無いと通常イベすら満足にクリア出来ないゴミの中のゴミ 大麻 夜会がないと快適に戦闘出来ない
大麻逝ったああああ シゴは属性縛りのダンジョンがボトルネックになってる
課金要素にもなってるから緩和しないだろうし >>270
夜会なんか要らんだろ
ナーサラはいるが >>254
アクナイとか?限定は強いけど無いと無理ゲーとかは無いし凸も不要 その点天啓はやらなくていいから恒常限定関係無くていいよな >>281
アクナイ育成緩和されたん?
それ十分に育ってるから今日キャラいなくても余裕って言えるだけとは違うん? >>282
戦神ダンジョンは寝室2つ目のために必須というね ギスは古参の老害よりも新規の方が圧倒的に環境いいわ >>265
スペシャルは限定よりアコとヒマリが人権
限定でも正月フウカは強いけど大抵上記2名以外使われないぐらい壊れ >>290
勝手に必要と思い込んでるだけ
配布で十分だし 夜会は別にいらんぴ
あと舞も交換制限はずれてんやろ >>294
凸なしの普通の昇進とかも結構きつかったんだけどそこの話 >>262
ガチャ更新しても4か月くらいずっと最高3位ってこと? デンズリのハフバアンケで普通のフェスでももっと集金しろって書いとくかゆ
新スキン+キャラ復刻の方の集金が多いのはいかんでしょゆ 五車キャラは出た時に引けないとプチ五車とかいう不味いのでしかピックアップしないのがキツい なくてもなんとかいけるけどないと普通のイベすら難易度爆上がり!
ここまで来たらもう必須や人権って言っていいと思う あやらぶって空き巣ありでギリギリ凡ゲーって感じで空き巣外すとデタリキとかそこらへんレベル? >>299
おりゅされながら続けるメリットあるか? >>303
今はやってないからな
初めて2ヶ月くらいしかやっとらんけど経験値も金も素材もきつかったの今は楽になったのかと聞いてるだけだが >>274
宣伝費を非経費扱いにしないと一生搾取されるだけだからなぁ >>313
やっぱり違うゲームの話みたいだ
最初から楽だったし >>301
そうだよバレコントン以降は何実装しても1位どころか2位もない >>300
キャラの入手及び必要度と育成リソースの問題は別問題だろw >>316
え?アクナイだよな?
昇進2のレベル1で止めるくらいには大変だったぞ 列車って限定強いの引いても意味ないのが過疎の原因やろ >>321
理解できない
そのレベルの知能じゃガチャ以前の問題だ >>317
どうせ廃人には勝てないのにやる必要ある? >>322
正月ヴィク+3000円スキルはどこでも使う人権だけど 今回の五車キャラは別に引かなくても何の問題もなかったな
アニバ五車は確実に壊れ性能が出るだろうが >>320
育ってるキャラがたくさんいるから人権いなくても楽勝って言えるだけじゃないのかと聞いてる
新規で開始して人権なしのそこそこの育成しかできなくても困らんのかって話
イベ結構難しかった記憶あるんだよななんとかボブみたいなのしかやっとらんけど >>321
何故か叩かれてるけど育成楽な部類ではないよ アクナイ初期は本スレでも育成きついって言われてただろ >>332
頭悪いやつにとっては何やっても厳しいんじゃないか
まともな頭してれば普通にできるし もういちど聞こうか
今から始めて追いつけゆ村ゲーおしえゆ >>328
今はどくたぁ1人の引率で十分だけどエアプかゆ? >>324
ブラウザ腐りすぎてアプリのたった1回の空き巣1位を誇るあやらぶなんてみたくなかった >>335
そら4月頭までやってたし今でも惰性でちょこちょこ触ってる >>347
性能ちゃんと理解すれば引くべきキャラは少ないとわかる イフリータだっけ?
あれの刺さるマップでは刺さる感好きやったわ〜 空き巣でなんとか3月に1位取ったから3か月1位なしをギリギリ免れてるだけで
実際は2月半ばから1位どころか2位もないのか……あやかしやっべえゆ >>352
お前無理だろ
どんだけ外伝キャラの入手機会しぼってんだよ シャンドラ始まったらレッシンディスコガイジの妨害凄そう >>373
w1位で考えたらシゴは久々だったけどな
先月一日だけとったのが >>364
クソ強
有利属性じゃなくても一番稼いでくれる ランスレを守るためにじゃんゆがおだいじで対抗してくれてるね 15じゃなくて13だから注意ゆ
ゆは触ゆけどみんなも一応触ゆ? のぞき穴みたけど結構期待できるからあとはゲーム部分次第 アワビ同様初日数時間開放して以降一切触れないみたいなことになりかねないから一応はね >>415
ハート目難民救済要素があっていいですねぇ 超人はまともなSP回復役がおらんからそれをさっさと限定か五車で出せ 戦闘はそれこそマジカミアリアと変わらないでしょゆ? シャンドラやるくらいならドルウェブやるわ
3Dショボすぎて無理 >>214
やっぱり誰でもエフトラバシーンできるゲームだよな >>424
ナァミルちゃんの覗き穴で射精しちゃいました🍄💦 所で天啓が過去最低売上更新しそうなんだけど
次の更新日いつ? >>423
まあ3Dのグラのクォリティはそうだな
でも割と3Dエロはわかってる感あったから期待してるよ あやかしみたいにブラウザとアプリでもらえる石で大差がないならスマホだけ1位でもいいゆな
モン娘は10倍違うからブラウザで取れないと気が狂いそうになゆ >>322
特別強い限定はコラボやロリスクロスだけで他はトレインボード実装される最新恒常の方が強い
色々な限定持っておかないとLinkSKILL自体が合わないから消えていってる。 そもそもドルウェブは乳首すら出さない時点で勝負にすらなってないじゃんゆ >>417
2/27に半年後にって宣言して以降沈黙
ほんとに何かしらアクションがあるのかこのままフェードアウトか見ものだゆ シャンドラってロリコンが好きそうな絵柄だなって思うから合わんわ >>440
半年後ってマジか
やる気あるのはいいことだな 今の列車ってコラボ人権環境入りばっかですゆ
村だとダントツで糞というかオワギ並に終わってますゆ あのさぁ
ピタッじゃなくてピタッだから間違えんなよ >>464
待て、後半はトラソルテオトルじゃないのか? >>464
ワル来たってことは同じ金髪のルシフェルちゃん今年はなしか… >>470
なんで木曜メンテなのに今日貼ってると思ったの? >>475
>>476
やってないんだからわかるわけねえだろカス死ね >>475
>>476
フェスも花嫁かよ!
石ないんだけどこれどうすんの? >>451
最近のコラボはステだけでLINKが微妙
そこそこ強いのはハチロクだけどトレインボード解放のシモアマヅに劣る、ロリスクロスが2.5倍位のダメージ出すから人権はロリスクロスだけ。
物理は横並び状態だからわからない、タンクは圧倒的にミュンヘン。 >>477
そもそもゲームの人気自体がね…
何やっても売れないよ >>483
それがいいな
ゴミ運営は潰れたほうがいいし >>464
ワル「あんっあんっあんっ」
ワイ「(あっこれブブちゃんだな)」 エンクリはお手軽なのに売れないを地で行くからな
お手軽さだけで評価される思ってる奴は現実見ろ お手軽売りにするならデイリーワンクリックで終わるようにしなきゃねぇ >>501
どんどん日課増やして死んでるタイプだよな >>502
D1はそれでも成功してるし問題はそこじゃないよねぇ エロゲ声優で表で人気な声優クラスの美人っているの? >>503
いやスキップできるから神って言ってたじゃん >>508
お手軽スキップゲーで成功したの無いじゃんw 一番真面目に育成計画やプレイが必要になる裏FCが面倒すぎたのが悪い >>501
一応スキップゲーではあるぐらいだな
まあ今だにスキップ無しゲーもあるから エンクリは無料10連やってた時ガチャ回したけど最高レア出なすぎてびっくりしたな
新規呼び込む気あるのかよと お手軽ゲーが成功してるかじゃなくて
お手軽ゲーにしろ言ってる連中が現実見ろだぞ >>514
あちこちで信者を探しては見下さないと生きていけない例の人か…
せめて触ってから言ってくれ 上でじゃんゆの時だけミナシゴ強いってレス見て思ったんだけどさ
じゃんゆの時だけランスレネタ要員の芸人欲しさにランスレ民が引きに行ってるからじゃね? >>520
成功してないから現実見ろってことだろ?何がおかしいんだよ >>503
イベントはノーマルSKIP消化HARDボスSKIP消化だけど
イベガチャ引くのにストレス溜まる >>526
ランスレ民は古事記だから課金はしないぞ? >>522
メモリアイベが美味ししぎたのある
まさかイベ終わったら曜日クエ分しか稼げないとは思わんだろ普通 >>519
あの糞ガチャを味合わせて選別してるんだぞ >>526
ネタでも金払ってまで引きに行く奴が多いならそれがそのキャラの強さだろwww 味合わせるとかくっせえゆ
ランスレディスコで検索掛けてヒットするかもゆーっゆっゆっゆwww >>533
ほんとな
今後のこと考えて回っとかなきゃいけないからポチポチ頻度激増しだわ >>554
エログッズもあるぞ
誰も画像貼らないけど >>556
結構多く見るまちがいなんだよな
前にプレイしてる同人ゲーで間違ってる飲みてちょっと萎えたの覚えてるし >>551
なんだ2.5%あるじゃん
正直3%ぐらいは欲しいけど >>554
エログッズ以外も結構出してるぞ
アクスタとかカード絵のタペストリーとか 0.5%で大成功したゲームってすげぇわ
あの時期でも3%が基本くらいじゃなかったか >>561
本当になw
復刻イベント重ねて遊ぶ時間増やしてるD1を見習うべきだわ
全部スキップですぐ終わるから!なんてやってるスマメゲーはゲームごとスキップされて死んでるし >>566
問題はPUじゃねえの?
どうせすり抜けクソ!とか言うタイプでしょ >>565
スキップ以前に素材入手量が少なすぎ問題がな >>574
知らんがな
ナコトコインまでほしいなら黙ってコツコツやってろ 肝心なのは目当てのPU率であるのは間違いないが
最高レア自体がなかなか出ないとそれはそれで心が荒む >>576
SSRまで育成を2枚しないとエロシーンが見れないんだけど… エンクソは天井前提
なんで一時期200にしたのに250に戻した? PU外のキャラが自体が全く無意味じゃないならすり抜けでもおいしかったりするしレアリティ自体のりつもそこそこ大事
まあすり抜けが完全無価値なゲームなんてあるわけねーか めっちゃニシノフラワーの広告流れてくるけど花のせいか? >>587
開放出来たけどイベ終わったらデイリーで貰える素材少ない問題解決してないよね? >>588
>>590
ミナシゴ見習えばいいのにw >>592
そもそも問題じゃないからな
なんですぐ全部開放できると思い込んでるんだ エンクリかわいー
https://i.imgur.com/vYYFiSh.jpg
https://i.imgur.com/ur1TfAF.jpg
★ワル(花嫁F)★
な、なんであたしがウェディングドレスを着なくちゃならないんだよ!
「ワル」はこんな、か、可愛いとか、き、きき綺麗な服は着ねえんだ!
くそっ、ガラじゃないことはあたしが一番わかってるけど、あんただけはからかうんじゃねえぞ…。 どんなに宣伝されてもエンクリはもう石ないからやらんよ シゴの恒常ペースどうにかしますって言ってたけど変わる気配ねーな? >>614
来月2回分増えゆから実装ペース2倍になってゆけど… エンクリ久々に入っても石全然なくてサヨナラしちゃう感じゆね ちょくちょく15日って嘘つくのなんなの
再延期の予言か? >>622
シゴはプレボにざっくざく入ってるのにゆw アサカお姉ちゃん長期戦だと勝手に死ぬからオートだと使い物にならないゆ >>622
信者はゲームやれば石もらえるとか言ってるけど
なんでゲームやってもらえると思ってるんだろうなw
そもそもキャラ引けねーよってw スマメゲーの話題が出てスマ憎が嬉しそうに連投してゆ >>624
ただの間違いのレスを繰り返すことでネタレスにしようとする手法 >>636
10連にはなった気がする
200が8か9マップあるから どうりででちにょ口調のランスレ民がいないわけだ納得した >>653
必死に画像貼って人集めようとしてもこれじゃあねえ?w スマ信イライラっすね
つらいならランスレ見なきゃ良いのに 最近久々にインしても石入ってないゲームだらけになった どこもミッションとかで配るようになってきたよな
ログボ勢に石を与えたくないらしい >>663
そもそもログボ扱いで貰えるのが普通じゃね?
未プレイ期間の入ってる方が珍しい気がする >>663
これガチで萎えるよな
速攻Uターンだわ 無課金プレイイキりと同じで無課金でレアキャラ引いたという優越感が欲しいから 昔のオトギとフラワーは久しぶりにログインするとプレボがパンパンだった 一度復帰したゲームってまたすぐに辞めるし石がなくても困らん気がする 久しぶりにインして入ってた石でガチャして当たりが出たから復帰って何度かやったことあるから
石が皆無に近いのは復帰導線一つ消してるに等しいと思ってる ランキング配布が1日期限のゲームはセコいなって思う 当日中にお受け取り下さい!!とかいう圧やめてよねとは思ってる 毎日ログインすらしないのは課金もしない客認定なんじゃね
ミッションで石配るタイプにも言えるけど >>711
そうして客飛ばして失敗してんだよなスマメゲーw >>716
こうやって金出さない言い訳ばかりするんだよなw >>717
信者が言うんだからスキップゲーのスマメとかじゃね?
ランキングは全然上がってこないけど どんなゲームでも育成途中は楽しいと錯覚するものだよキミ >>741
スキップで楽しい育成飛ばしてるから成功しないんだなw >>746
それをスキップで終わらせてらくらくとか言ってるせいで死んでるゲームはゴミだよなw >>745
コツコツアイテム溜めて書を埋めてくれじぇくろは楽しいからな あやらぶも初めてすぐの頃は楽しかったな
編成完成したら飽きてやめたけど >>752
やっぱりガチャでPU引くことだろうな
0.425%のゴミはダメってことがわかる 放置ゲーってそこらの村ソシャゲよりもやらせること多い もうスキップないゲームとかやれんぞ
スキップはね神的に良い機能なの >>756
天井前提はなぁ
それだけの価値を持ってるならいいけど >>751
バカ「ボクソンか!?経験値アイテム足りてないつまらない初日にカンストできるようにしろ!!!!!!!」 ソシャゲなんてガチャ回してる時が楽しんだよ
それ以外はオマケだし何ならなくたって良いって人はスキップゲーに向いてる >>758
でも売れてないじゃないですかーw
なにか一つでも成功したタイトルあるんですー? >>761
そういうゴミ信者が集まってできたのが低迷ゲーw >>764
スキップゲーじゃありませんw
残念でしたー スキップゲーって幾つもソシャゲ掛け持ちしてる人向けなんじゃないの
でも掛け持ちしてる人って課金はそんなにしないイメージあるわ でも言ってることは正しいよな
いかにスマメゲーが売れないかを的確に表してる ガチャ回してシコるまでが全てでそれ以外は石集めのオマケ 花始めたいんだけどジュズダマってキャラ居ないと無理ゲーらしいな
リセマラで狙えるようになったら教えてくれ >>769
最後に1位取ったの2年以上前のゲームでしたっけ?w
まだあったんですねえw >>761
ガチャよりシナリオ楽しみにしてるゲームやってたな >>776
最初だけってことはすぐゲームごとスキップされちゃったんだねw >>778
過去形ってことは終わっちゃったんだろうねえ
シナリオだけ良くても意味ないってことがわかる >>770
やっぱブルアカは神ゲーだと思う
シナリオつまらないのは論外 >>743
昨日WWで爺がーって言ってるのは中卒とか連投しちゃってその設定終わったぞ >>780
アンチか?ゲームどころか存在スキップされかけてるが シナリオがいいとか信者あるあるだよな
他に褒めるところがないからいってるだけw
ブルアカやFGOみたいにトレンド乗るくらい話題性あるなら話は別だけどね >>783
ほんとこれ
ミナシゴ以外にもブルアカフォロワー増えればいいのに ブルアカは神シナリオライターのすかぢにも褒められてるからな >>790
2weekスタミナパック480円は買った方が快適かも 色々言うけど今の村ランの上位陣は言うほどスキップゲーじゃないから
実際にはスキップの有無って関係ないのでは >>788
代わり映えしないゴミに8000円使っててわろた ブルアカ褒めてる作家ってAKB褒めてる経済評論家と同じくらい胡散臭いわ >>798
そうだぞ
金出したくないゴミ信者がスキップさせろーって騒いでるだけ
本当に売れてるゲームは時間と金をかけて遊んでもらえてるものだけ それで、ゴミみたいなストーリーしかないパズドラパイセンに勝てんの? >>801
リセマラし続けるゲームだからその時々だぞ いい事考えたゆ
ブルアカはミナシゴとコラボしゆゆ!!!!!!! そらスキップゲーなんてのはメインゲーの合間にやる物だからな >>802
村の糞ゲーへの課金が減るゆ
ブルプロ待ちゆ >>803
すかぢはエロゲのライターの中でトップクラスなんだが >>810
そんなスキップやお手軽なプレイを誇ってるスマメゲー信者って…… >>809
もうしてるでしょ
記念イラストあったはず >>801
アコ・ヒマリ・イロハ辺り
ガチらないならイロハ 覇権シナリオライターのトムがいるからティンクルは成功するな テイルズアビスのライター呼んだゲームはシナリオ評価高かったろ? >>833
fyがどっかの覇権ライター連れてきて即死だし >>836
でもよう実のエロソシャゲなら売れると思う ブルアカって課金圧ある?
無課金で出来るなら始める
最悪月1万くらいなら払えるけど >>840
はせPの勝ち確メンバー神ゲー作るの何回目!? >>833
トム…?
あのトムキャットレッドビートルか? ブルアカは単純に大してエロくなかった
そんだけだわ ラノベにエロつけたところで流星と変わらんデキで終わるぞ >>839
おわわしーどのライター使ったあやどぶってどうなったっけ >>855
でもシャマシュとスノードロップは大好きだろ? >>853
メインシナリオが綺麗に終わって喜んでたけど? >>865
その後過去キャラの集金連打しかしない割れドブって >>855
エッチでソシャゲのガチャ代稼ぐ同人はよくなかった? 何?双子のシナリオ俺のご都合主義ソード斬られたいのか? あやらぶ引退したからレシピ配布してもいいゆ
起動するの怠いけどゆ 列車みたいに毎月更新してくれ
更新遅いと読む気なくなってくる >>866
田沼りゅーすけとかはテクロス所属だしどういう関係なの? >>884
アニメ化してるなろうのほうが良質ではゆ? >>883
メインとイベントで分けてるのかと思ったけど
イベントシナリオの裏話にも田沼いるしよくわからん ジェミニ叩きやめろ死んでも尚殴るというのか貴様らは >>897
ごめんやってないからどうでもいい
レモンちゃんかわいー あやらぶのシナリオは少年ジャンプで看板貼れるレベルある ご都合主義の主人公無双じゃないとクレームが入るようなクレイジーな時代ゆ 漫画の原作書いてる神作家がついてるミナシゴが一番だな れじぇくろは半年遊んでもまだマスクエクリアできないから初心者に厳しすぎると思う あやかしよりれじぇのストーリーの方が好きなんだが? 村ゲのシナリオについてはアニメ化した時に面白くなりそうかどうかで判断してみよう 衣笠さんの書いてるよう実はラノベ界最後の希望になりつつある 巨神は双子のライター関係なさそうだからやる気にならんのよな
見た目が同じでも中身が違ったら余計辛くなる ご都合主義って言葉自体が物語否定する為だけに存在するからさぁ 双子は終わる前にちょっと読んだが最強の敵ジジイが雑に死んだ後適当に終わったゆ >>919
あやかしが使えるのにはせが呼ばないわけ無いよなあ >>922
ちゃんと完結したんじゃなかったのかよw
適当に巻いて終わったんじゃうんちあと同レベルじゃね >>926
つまり今は巨神の仕事に取り掛かってるってことか ミナシゴは中二心が無いと読めないゆ
あとメガテンとかでの予習が無いとわけわかっんねえゆ マジレスすると本当にシナリオが良いのはあいミスなんだよね…
シゴとかあやらぶとかお話にならん >>927
そのジジイにずっと苦しめられてたからその後は打ち切りゆ あのfateを手掛けた型月が絶賛したエロゲが原作のD1の姉に当たるじゃんゆの従姉妹があやらぶなんだよね あやらぶはそのままサ終したほうがいい気がする
無理に続けても古参ゲーと同じ道をたどるだけ 食べると美容にいいなまこを食べ過ぎたら全身がピンクに発光して恥ずかしかったけど
主人公は優しくなだめてくれましたってシナリオで初日1位とれた神ゲーだぞ? >>921
ご都合主義(王道)をただ否定してるのもいるよな
あやらぶ批判はだいたいコレ >>932
日日日、竹井、トムと実績ある人呼んでるぞ? >>936
やっぱり信者は当てにならねえなあw
完結してねえじゃんw TD祭の予行練習としてアクナイやってみたら10連も出来ないでやんす
MAPグラもモン娘以下だし古事記お断り感満載でゴミ箱いきやはり都会は厳しーーい
(耳を引っ張りながら) >>943
そんだけ呼んでシナリオ評価マイナスって逆にすごいわ テクロスが戦略的撤退する可能性がある以上いつ終わってもおかしくないがな 30回ぐらい同じことやってるFGOさんもいるからね 国のトップ引き抜きガイジは自己中なのが悪かったからなぁ
滅びかけてたし別にいいだろ!とか言い訳してた r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | >>946
身内ノリだけじゃ先細りするだけなんだとわかるな
Withoutは真面目に作ってるから少しずつ力つけてきてるし >>942
殆どあやかしじゃなくて神と英雄だし、妖怪全部出し切ってないから。 >>958
他社のライターも褒めてたからなミナシゴ そういえば水着イベントそんな話だったなぁ
おわーつコラボで触ったとき次のイベントがそれだったから覚えてる あやどぶは村の凡シナリオってならわかるけどね
声の大きい奴を恨め 何かそれっぽいいいこと言いながら覚醒うおゆーは飽きやすいゆ
頭空っぽバトルの方が逆に飽きにくい シゴ抜けないのわかるわ
D1コラボキャラですら抜けなかった 助さん格さんはピンチになって覚醒して印ろうパワー発動したりしないからゆな >>977
つまり村版ボーボボを作ればウケるってこと? あいミスはシナリオが良いから都会でも強い
ゲーム性も低いのに売れるのエロ抜きの純粋なキャラの魅力シナリオ世界観の魅力があるってことの証左 先の副将軍に勝てるわけないだろ!
現役将軍連れて来い! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。