【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682913545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぶっちゃけ使う気の起きない高レア限定PUが被るよりシールズとかの有用レギュラー☆3が被るほうが嬉しいんじゃないの? 凸ってれば分かるけど凸進むにつれて確率の壁と莫大なドラーがかかるようになるから出まくる星3を重ねまくるのは現実的じゃないよ
あとシールズみたいなコスト回収スキルが主な奴はスキル回転率上がる訳じゃないから凸る恩恵そこまで大きくもない 新キャラ1体だけでしょぼいって話だろうに
確率減ってないとか言い出すのもはや話通じないってレベルじゃない >>447
ステ上がるしメリット0ってわけでもないだろうに必死すぎない?
少なくとも倉庫の肥やしになる使い道のない限定よりは意味あるよ >>449
何が必死なのか全く分からんけど事実を書いただけなのに何でそんな怒るんだ
むしろ何とかして高レアよりビラでも出やすい星3の方が価値ある論の方が無理筋ありすぎて怖いわ 単に新旧混合より全員新キャラの方が嬉しいだろって話だな 凸数では廃人に勝てる気がしないけどビラから☆6来た自慢ならできる
>>453
復刻は復刻、新限定は新限定で分けてまとめておけば誰も苦しまずにすんだな ロビンレギュラーに入れてるから+35までは進めたけどポチポチやってる間にドラーがゴリゴリ消費されてる事に気づいて止めたから個人的にはそこが最高だわ
+100とか行ってる人いるんだろうか 凸1回につきちんぽを1%ずつ大きくしろ
しまった!ガムラが完全にちんぽで見えなくなってしまった! >>453
好きでもないキャラが追加されて好みのキャラとピックアップに混ぜられると烈火の如く怒りだすやつもいるからな なんで夜にも新限定がいる前提で話が進んでるんです? もし夜に新限定がいなくてアズモンドだった場合、今ギャーギャー騒いでる奴らが滑稽すぎる
コンプ勢を含むどんなユーザー目線でも、アズモンド1体のガチャよりも過去の復刻+アズモンドのがお得なんだしな 夜に新限定なかったらストックない状態で無理に出すな!
既存のスチルの穴埋め早くしろ!ってなるだけだわ >>460
過去の復刻全部持ってる人ガン無視の意見で草
視野狭いね >>463
アズモンド1体のガチャのがお得ってマジ?
まさか0.003%を気にしてるわけじゃないよね…? こいつらはもし夜復刻に別の追加が来たとしてもごめんなさいできないんだろうな
もはやレスバで煽ることが目的になってる >>466
それは夜は新限定来るんだー!って人もだろw ずーっと夜の詳細が分かってないのに今騒ぎ立てるとか早漏だろwって言ってるのに馬鹿なのかな? >>468
いや純粋に夜復刻の方に別の追加が来ないと思ってるのが驚きってだけで 夜の復刻に新規がいたならベルモンド+新規でガチャやらなかったので叩けますね 叩かれる原因作ったのは運営さんですからね
イマまでやってこなかったのに急に集金体制してんだから
まあクレサガさんに流れてまずいんだろうが 夜もヤギモンドでないといかんやろ
夜が別キャラならマジでその2キャラで新ガチャすべきだったから別々のガチャにわけられただけ損になる まあ夜の詳細が出るまではってのも分かるけど現時点で不安に思うのも普通だろ 120連でようやくアズモンド
最初から持ってる復刻3人がぼろぼろ来るのは精神的にきついな… 限定アズモンド追ってる人結構いるのね…
山羊系も人気あるんだな〜 山羊だからってよりモフモフしてむっちりエロいからって理由の人も多そう ゴツケモは漏れなくエロい
さらにちんぽがデカいとメスの顔になっちゃう アナドス君は復刻ガチャに新規だと次にイベント復刻、若しくは復刻ガチャあるかわからないからなぁ…追うよね
だからスライムスーツコルカパパ帰ってきて… 限定アズモンドにしても限定コルカにしてもなんでハーネス外してまうん?(´・ω・`)
描くのメンドいんか? ハーネス良いよね……マッチョにハーネスって定番過ぎて陳腐化してると思われてるんかなぁ、付けたままでいいのに
もしくは昔のお笑い芸人のせいでネタっぽく見えるとか思われてるのかしら フォーカーの髪型と胸毛がいい
爬虫類系の竜人のはずなのにケシカラン
抱きたいし抱いて欲しい バルちゃんがSなのかMなのか分からなくなってきた
ジャンル:バルちゃんか 結婚がテーマでぼちぼち出番あったから正直かなり期待してたんだけどカンクロウに何もなくてちょっとショックだった ヤギモンド借りて使ってみたけどかなり強いね
スキルが毎回切り替わるから使いにくいと思ったけど1つめは回復+味方バフ、2つ目は攻撃+敵デバフだから結局のところ敵のラッシュが激しいタイミングとかボスが来たタイミングで発動すればよくてなんの問題もなかった ヤギモンドは回復スキルに期待しちゃうと使いにくいね
バフ、デバフとして割り切ればコスト安いし使いやすい 限定バランのダメカ半減付与は
ドワードみたいなの相手だと役に立ったわ
スキル効いてる間に倒したいとこだけど… ヒュブリスがやたらエレーンを気にかけるのは何なんだろう
縁を結ぶのに相応しいと思ってる? 何でもありの世界観ぽいし
魔王のパートナー化で男変化(画師の変更可能)とか? ヤギモンドはど弱くはないけど好みの性能ではないわ、役割がハッキリしてる方がいい イベント終わっちゃったから次のイベントまで語ることがない
早く次のアモレーちゃん路地裏レイプが見たい 昼復刻の交換所、ガチャチケが5枚しかないのは仕様?
すぐに夜復刻も来るからそれでワンセットってことなのかね 消費スタミナ0、報酬無しの持ち物検査糞ゲー実装してもいいのよ? それよりスチルからピストン音や射精音消えてるのマジではよ直せ トーマス以外に持ち物検査になるような特徴あるキャラいないやろ そういやエロゲのあのパンパン!みたいな音って鶏肉叩いて出してるんだっけ ヴェルダンシアの獣人族長さんは早く森にお帰りください メインシナリオ
アンバードンの次はアズアテラかセパイアか…… >>498
言うてクレサガも15日まで虚無期間やろ 露骨にトーマス対策されてるマップが多いけど、別に対策されてようが強いとかいう本物の壊れ あのトーマスですら回復が追いつかなかった敵ドワード
あれ隣接マスに何%ダメージ行ってたんだ?
100%より上? これから先受けたら死ぬ系のボス増えると思うよ
元ネタのアクナイがそんな感じだし トーマス対策されたからって他のヒーラーの株が上がるかというとあんまりそうでもないからな
結局トーマスが回復の軸になるのはずっと変わらん気がする ドワード特にキツくなかったけどガードで受けてたからかな ドワードの特性知らずに受けるキャラの周りにキャラ配置しちゃうとトーマスでも追いつかなくなる たまにあのドワードみたいなの出してくるとガードの評価がちょい上がって良いんじゃないかと思う
普段は攻撃捨ててる分の耐久メリット享受しにくいからね ステージの難易度のインフレじゃなくまずキャラの性能のインフレをだな れもんさんのTwitterでガムラチンポナーフ前の立ち絵出してくれてるよ ガムラのちんぽをエクゥゥゥスに突っ込んでヴェルンド忘れさせてやろうぜェ エクウスは馬だし獣人だしって納得してシコれたけど
ガムラはギャグ域すぎてシコれないでやんす れもんの見てきたけど爆根キャラなんだからこっちで良かったのに
つうか前はこっちだったよな? 来たじゃんガムラ
あとはサタンとバカラとベルゼブブとウォルサーとコンゴウとモーガンだけだな! c0-でスレ検索すると分かるけど嫌味で言ってるだけで大して待ってもいないよそいつw ついに爆根を普通に挿れるのか
ギャグにしかならなそうだけどガイア死ぬんじゃないか 男の子にとってはサイズは重要です!
公式粗ちんディスりに草 ケツ毛ダインのが赤ちゃんレベルに見えるくらいヤバいなガムラ 獣人ならまぁ獣人だし…で割りと納得できるけど、人間に打ち込むのは…
気になるけど持ってないから感想待ちするか ガイアは亜人だから爆根も頑張れば呑み込めるだろ
内臓貫通して口から爆根が飛び出してから初めて生命の危機を感じろ >>534
ガムラが頭おかしいサイズしてるだけで兄貴も普通にデカチンだと思うんですよ… クレサガさんのUI変更すごすぎる
アナなんとかさん見習った方がいいぞ >>537
マシュトラに弟みたいに可愛がられてぇなぁ… >>540
上の台詞を信じるなら粗チンでも可愛がってくれるはず… 他ゲーやってると殆どのゲームはインフレ激しいから段々ついていけねーってなってたけど、逆にここまでインフレしなさすぎるのもなんかなーってなってきたわ
推しが来ても性能微妙だとなんか素直に喜べん
持物検査ゲーにしろってわけではないんだが、なんかこう、わかるかな 強いと評されるのは大体初期恒常で限定は割と当たり障りないライン狙ってる感じだからねぇ
普通に使えるけど物足りねぇ感は何となくわかる TDなんだからインフレさせなくても戦略の幅広げるキャラ出してくれればいいのに似たり寄ったりのキャラしか出さないからな
配置後〇秒間系の素質もゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています