【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682913545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>78
それただの荒らしだから関わらん方がいいよ 野良ゲーのこれやってるんだから両方やってる人のほうが多そう このゲームやるのって日本だと相当ハードル高いと思うんだよな
iPhoneが主に普及してる日本で、アンドロイドかエミュ動くPC持ち前提だし
ツイッターでもやりたくても出来ないって人結構見る ショタとかロリの需要まじで感じないし児ポの温床だしホントにエロ方面で存在してる事自体が無理だから一生来なくていい シャルロッテ君ちゃんとかベルゼブブ君とかは多分文章の方が出来てないんだろうな。これまで出てるスチルの文でシチュの好みはあれど質が悪いのほぼないし、スチルだけじゃなくてストーリーとイベントのr-18文も書かないといけないんだったらペース的にかなりキツイはず 対立煽り君の何が馬鹿って、数少ないr-18有りゲイゲーで界隈を潰すマネするよう奴は荒らししかおらんってわかってないところ。ただでさえこじれにこじれた性癖のスレ民がわざわざ他のスレに突撃するわけ無いからすぐに同じ荒らしってバレる シャルロッテで謎なのが突然のスチル追加なんだよね。10枚も
実装が近いのか、待たせたからクオリティ上げようで追加されたのか、間に合ってなかったのが遅れて揃ったのか どっちもやってるし暴れてる人の肩持つわけじゃないけど
先月ツイッターの方で見てて恥ずかしくなるレベルのディス集団見かけたからどっちもどっちな気がする
何かを上げるときに比較して何かを下げることしかできない人達がいるから憎しみが連鎖してる あのディス集団、どこのソシャゲでも暴れるような人たちの集まりだから気にしなくていい
ていうかソシャゲに関わらず自分の気に食わないところに突っ込んでは暴れてるような人たちだし
そして暴れる奴ほど群れるし、群れるからこそ更に暴れる クレサガは落ちぶれ方が早すぎて可哀想になってきた
あれ一年もたないかもしれない いやそれやるならワッチョイ変えて来いよ、やり方が雑なんだよ マッチポンプなのかマッチポンプってことにすればクレサガに何言ってもごまかせると思ってるのかどっちなんだ こう言うの自作自演って言うんだっけ
アウアウ使いの98- いつかヴェルンドジェイドエクウスの3Pも来るかなか >>83
よくよく見たら確かにアナドス民も大概やったな
ごめんな
これからは一緒にすころうな コルカとバーリッツとコルカママの3人で仲良くやれば合法 新スチルガイアの落ち着きと手馴れてる感しゅごい
まあ何だかんだ色々シてるからな ま、未だに天井つけないこのゲームを許すことはできないですね
もう2回爆死してる 新スチルはフォルテとカグラの人か
線が綺麗で良いな、ガイアが大人っぽい まだ読んでないけどTwitter見ただけで頭アナドスすぎて草 結婚ってどういうこと?既婚者に聞いてみよう
→みんな大好きバリコル
結婚前夜だけど花嫁の覚悟が決まってない
→元彼(ガイア)と元・元彼(バルちゃん)が後押し
盛り上がってきましたね アナドスはどの程度の格安スマホ、タブレットで遊べるっていう目安があればiphone使いで足踏みしてる人も巻き込める気がする 1万のAmazonタブがいいとかなんとか聞いたことある アマタブのFIRE HD8 plusは問題なく動いてる
値段も普段は16000円くらいするけど年に一度のブラックフライデーセールの時は大幅に値下げして10000円下回ったりするから買うならそのタイミングがおすすめかな やっと不具合告知来たのか
気づかずにしばらく最新ステージでやってたから結構損してるし補填来てくれないかね 一部のキャラ?か条件?で育成後ステータスがバグるのも直してくれ… 育成後というかレベル上げる時に表示がバグるな
HP+2 ATK+-8みたいになって、まるでレベル上げたらATK8下がるかの様に表示される
この状態で実際にレベル上げ実行すると正常にHPが8上がってATKが2上がるし実害は薄いんだが ないわけない
あんま言いたくないけど向こうは向こうでフリーズとエラーずっと放置されてるんですが 向こうは環境依存のエラーとサーバーパンクによるエラーが直らないままだね、ブラウザゲーの宿命みたいな感じ クレサガ君はとうとうDMMのランキングから姿を消してここで野良アプリをdisることでしかマウントを取れないんだよ、そっとしておいてあげよう ランチャー起動が遅いときに「再起動」か「リセット」か聞かれてリセットを選択するとゲームデータが消えるから気を付けろ(1敗)
無課金だし運営の手を煩わせるのもアレだからまた始めからやで
人間状態のガイア君久しぶりに見たわ そういうとこだぞって言われても仕方ないくらい釣れてんな そういう時どんどんメールしたほうがいい
そもそもこのわかりづらい形態をとってるのは運営なんだから よくわからんが普通にFANZAのランキングでクレサガ見かけるが別のゲームの話してんの? >>124
迷惑かけそうだから…と黙っていたら運営側も不具合あることが分からず対処できないから、どんどん送っていけ 最近Android買って出先でスタミナ消化やってたんだけど、ボタンの反応エリアがNoxでやってた時よりボタンのデザインに対して狭くて押せないことが多発する
これはAndroidだからなのか、ゲーム側なのか >>124
マジ可哀想 メールしたら対応してくれないだろか >>124
そんな致命的な不具合あるなら教えて上げた方が運営助かるよ
迷惑なんてとんでもない >>124
前回のアプデの後にユーザーデータ消えるバグ発生してるから、それに関係してるかも?
https://twitter.com/AnotherEidos_R/status/1664835829162999810
運営側でもユーザーデータ絡みの問題起きてる事自体は把握してるみたいだし、↑からリンク辿ってデータ復旧の要望送れる
たしか前スレでもデータ消えた人のレスあったけど、その後に運営に報告したら復旧されたとも報告してたし
無課金云々関係なくこういうバグはどんどん報告した方がいい そういうのは普通必要な情報添えてメールすれば対処してもらえるんじゃないか ヴァンガードのコスト返却とラブピローのドロップ少ない不具合お知らせ来てたんやな
復刻イベントのコスト25のとこも、どっか報酬20しかおちないとこがあった気がす アナドス、
お話ん中のエロ選択肢を「二人は身も心も溶け合い至福の時を過ごすのだった」的に
比喩やチラリズムメインのに描写置き換えれば全年齢版いける気がする。
激ハメ汁だくイラストも、頬染めて抱き合う着衣の二人・
真剣に見つめ合うシーンに置き換えて
実際どこまでその時ヤってるのかはプレイヤーの想像にお任せ、的な
ただそれだとよっぽど秀逸な神イラスト・絶妙テキストじゃないと
課金勢が逃げるかもだし、
元々のコンセプトがガチエロゲイセックスなら
ゲームのジャンル自体変わっちゃうわけで。
もっとも俺はその全年齢版も、別解釈のアナドスとして是非見たい気はする アダルトシーンの見る見ないはプレイヤーに選択肢があるし
今更全年齢版出してもほぼ未成年にしか恩恵が無いから労力に対するリターンが無さそう 未成年が課金するかって言われたら多分否だろうしなー。ゲームとして出すよりは公式の漫画とかでテイストを完全差別化したの出されたほうが買うかもしれん。も〜れつプ○プアワー的な クレサガさん新ストーリーは消費0かい
1週毎に小分けするどっかのゲームとは違うな 限定ガチャの復刻にそのまま新限定混ぜるのはなかなか酷い… じゃあなんすか
去年水着レオン引いたアズモンダーの俺はアホだって言うんすか 天井ないのはいいとしても、このガチャでしかも限定ってのは中々エグいことやってんなー ハンゾウ持ってないからどっちか出ればいいや精神で引くけど全部持ってる人は地獄だな こんな追加の仕方するってことは今年は水着イベやらないのか?
夜の方もアズモンドみたいな抱き合わせ追加ありそうだし 言うて他の星6キャラがいようがいまいがアズモンドが出る確率が1%なのは変わらないからな 被ったら記憶でステータスが微増するぞ!
やったね!! これはアカンて。
去年がんばってコンプした良客だけが地獄みるガチャじゃん そーね、PUキャラ増えても当選率目減りしないからこのイベの時やってなかった自分にはありがたいかも
とはいえ推薦状から目当て一本釣りの確率は確実に下がるけど… パイスブランやエロレス復刻時の限定追加はちゃんと別枠だったのに……金足りないのか?
>>144
ピックアップ3人目を揃えるのに何回も血ヘド吐いたんだがあの苦しみをもう一度味わえっていうのはしんどい
他2人が被りで出まくる中ラスト1人だけが来ないあの迷宮に迷い込んだ感はもう勘弁 あ〜こういうことするのか
もう限定は復刻で回すようにするわ 今年こそ……限定ブルートを手に入れてみせる!!(フラグ) 復刻でそーいうことする?
出来れば単独ピックアップで倍率上げて欲しいんだけど。 昼メンはレオン以外は性能微妙だったんだよな
夜は誰が追加されるんだろ クレサガさん来てから見境なくなってんのほんま草
“負け”てんな 12月27ぐらいに始まったゲームだから6月だね
1,5周年記念とかは流石になさそう 運営が限定キャラにハマってるから
1.5周年無いと言い切れないのが怖い
てかガムラスチルまだ? ハフバの復刻なしは考えにくいし1.5周年もやるんじゃねーの? まあ周年がクリスマスや正月と被るから
かわりに1.5周年してもいいね ハフバ再復刻はあるとしてそっちも限定追加ありそうだな クレサガがガチャペース早すぎって言われてたけど最近のアナドスは人のこと言えなくなってきたな、煽り抜きで ヤギモンドきちゃあ…♡
ちんぽも巨根でおなしゃす! アズモンドは確定してたけど夜ガチャに追加されそうなイベントで目立ってたキャラって誰だろう
まさかプレジデンテ? >>162
公式が復刻って言ってるんだから復刻だろ。 ヤギモンド来てて草
個人的には1.5周年でも指名券来るのかが気になる アズモンドえっろぉ
けど夜の追加キャラ見るまでとりあえずステイかな 夜追加で来るとしたらディオンとか?
あと水着立ち絵で限定化してないのいたっけ まぁ確率変わらないとは言え夜でも新規キャラ出すならそのキャラとアズモンドの2PUにした方が良かったんじゃねと思う ザハロフパッパはよ!
って思ったけど絵師関係で無理か
もう限定祭りじゃなくて育成素材ついたお得パックで課金させてほしいな 出るまで課金はしてきたけど流石にこのムーブはNOなので課金停止
素直に初回ガチャ回したユーザーなめすぎ 今回のやつはコンプリート勢にケンカ売ってるけど前回コンプリートできなかった人には悪くはないんよね
仮にピックアップが1%とすると前回取れなかった欲しいやつが少なくとも1体いるならこれまでの復刻イベントの限定ガチャと同じく2%で目当てのやつが手に入る
さらに言えば新規などで欲しいやつが3体以上なら神ガチャになる 果たして新規なんてどれだけいるのか
初動でコケまくったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています