エスカルビーちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5479位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今までに新しい寝室FANZAGAMES人気ランキングスレ 5478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685791258/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆは無課金でスタンダードのカードほとんどもってるゆw 艦隊これくしょん言う必要あるんかよはせのせいで買い癖がついてきたか じゃんゆさんが眠ってるマカ…じゃんゆさんのおだいじに精子捨てるかマカ >>658
これなんてゲーム?(※天啓ミナシゴフラワーミストレ厳禁) 黒井さんの放送が終わったけど
途中ミナシゴとデンズリのデイリーが終わったって言ってたけど
無意識にまだデンズリより先にミナシゴの名前を言うのは興味が失せてないって事で良かったゆ 動エロなら3000でガチャ回すより美蔓買ったほうがええやね うごエロに限らずソシャゲに課金するよりゲーム勝った方が良いとかイマサラタウンだろ 非公開のほうが出演ハードルが下がる
探らせること自体が宣伝の一部 なわけねーだろ声優公開して声優にRTして貰う方が100億%宣伝になるわ 公開してないかられじぇのナポレオンも気楽に声優交代できたゆ 出演してることを秘匿してる人が宣伝なんかするわけねーだろ頭働かせろよニート >>691
テク声優は別に秘匿するような声優ばっかじゃねーけど カミカツのオホ声がえっちすぎて10回は聞いてるんだけど悠木碧が出てる村ゲーない? >>670
他社のを先に出す常識人ぷりが出ちゃっただけだゆ あんまくだらんことに使うと他のAIに助けを求めてスカイネット化しそう エスカようやく9レベルになったっていうか1レベルが重すぎませんか
この上がりの重さで何レベルまであんのこれ 前夜祭で始めたけど70レベルあるよ
フェスのナリカ星2にしたらメインサクサクでレベル一気に上がったわ >>703
自分のレベルよりマップの難易度が低いと経験値が殆どもらえない仕様だから
レベル上げたい場合適当なマップ周回じゃなくてメイン進めないと全然上がらんぞ パラドクスって矛盾だよなぁって調べてたらよくわがんなぐなりました… つまり天啓がパラドクスしてんだよ
上司のハラスメントと同じだよ 矛盾って意味も含むけど
矛盾しているように見えて正しいって意味ももつ
パラドクスは古代ギリシャ語のpara(反対) doxa(意見)があわさったものに過ぎない あってるようであってないとかあってないようであってるのがパラドクスじゃないゆ ゆはあやかしガチ勢だったけど先月パスポ切れた時におさらばしたゆ
何かと疑問符浮かぶ運営になったのと心意で低コストに搾り上げる方針が明確になったのがトドメゆ 覇権で出したはずなのに中堅になっちまったみたいな意味だよ 天啓というシステムは理不尽だと反発する主人公達の奮闘を描いてるけど
最終的には本当に天啓の通り主人公が災禍を巻き起こしてしまって
天啓は正しかったという話にすることを暗示した「パラドクス」なんだろ 一番楽しみだったメイン終わちゃったのが大きいんだよな
おひねり感覚で課金してる面もあるし もう村に課金するのやめてYouTubeプレミアム入るゆ 覇権で出したのに中堅未満になったのはモンブスだろ?
マカロンは死産で死体が放射線出してKMSが汚染されてるだけ >>724
アマプラとつべ
これだけでQOL上がゆよね >>719
月いくら課金してたゆ?
今のメインはなんだゆ? >>731
大体月3万前後
石版パック買ってた時期は平気で2桁マン入れてたゆ
当時でも頭おかしい自覚あったけど今思うとキチガイゆ
メインて村ゲーよね?モンブスと神姫デイリー触るぐらいになってゆ >>740
じゃあブロンコビリーの1,500円までね キャラ欲しくて課金ならわかるけど
強くなりたいランキングで勝ちたいから課金って虚しくならんの? >>744
ギルイベ怠かったのとデイリー0時が致命的に合わなかったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています