マカロン殺します、代わりにじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5479位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エスカルビーちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685801379/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>148
特大級の爆弾がそこら辺を歩いてるようなものだから分からなくもない 黙れドン太郎の作者はネタにされまくって作者が凹んでるのかと思ったら
作者も気に入ってて持ちネタにしてる話好き ソダシは大人になってコイツやってくれる感が無くなったように見えゆ ジャンプもなろうも人気重視でライブ感が大事なのは同じゆ
あとあと変なとこあっても多めにみてくれゆ リー君がちょっと輝いただけで結局消えていくのが気に入ってる メイケイエールが1着か何か面白い事をやってくれるのを期待して馬券かゆかゆ
重賞の勝数の割りに人気薄なのは旨いゆ 最初からそんなに続けるって考えてるやつはいないだろうしな >>162
それは白馬だからという先入観だぞ
むしろ大人になって魅力が増してる 週刊少年コナンはもうおわったかゆ?
黒の組織とニアピンし過ぎなのにバレないリアリティはどうかと思うゆ >>152
ソダシが過剰人気なだけで牝馬GI勝ったくらいじゃ評価されないゆ
安田は連覇するの厳しいしゆ ボルトはジャンプにたまに載ってたけど絵が気持ち悪かった
あと最後ナルトがドラゴンボールごっこしてたのは覚えてる メイケイエールはレースになるとランスレ民みたいになるからな なるカスがランスラーにもいるとは国民的ジャンプ漫画すごいゆ >>189
終わってないけど休載ばかりだから実質終わってゆ 里のみんなが記憶を書き換えられてじゃんゆは里を追い出されたゆ サンサン三国志待てなくて久しぶりに百花伝やったけどスキチケ実装されてておでれーた 安田記念の法則教えてあげゆ
@前走勝利馬は勝てないゆ
AGI初勝利が安田記念になゆ
ここから導き出されるお馬さんはどれか分かゆか? >>203
パパを独占しすぎて追い出される日も近い じゃんゆさんに言っておくが男は巨乳が大好きだにょ
特に現代は爆乳化著しくてじゃんゆさんでは戦えないにょ シャンドラって「Shangri-La Drive」って表記されてるけどこれじゃシャングリーラ・ドライブじゃん 去年ソングラインに負かされたシュネルが1人気とか色々おかしいゆ
普通に今年もソングラインにぼこられゆわ 誰か俺の同盟入らないか
ちなみに俺しかいない
135588 流石ゆ糞汚い
てか首取り外し可能だったとして移すときついてる顔どうすんだよ 実は去年の安田も今年のVMも中だるみのラップだったゆ
今年はそんなちんたら走れるメンバーじゃないからソングラインは無理ですゆ 今日は日曜日だしお昼は豪華に
スナックx2にコカ・コーラと三ツ矢サイダーグレープ買ってくゆわ マカロンちゃんどうしてこんな変わり果てた姿にゆ・・・ ゆはナミュールとドルチェモアとセリフォスのワイドにしましたゆこのレス保存してていいゆ 競馬予想TVでラップの夏目さんが遅刻したのは何かのサインですかゆ? >>244
なんでいかにも飛びそうなのセットにしたゆ? 戦国やってないから知らんけど
サンサン三国志は明らかに火力キャラな関羽が当たりっぽいよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています