マカロン殺します、代わりにじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5479位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エスカルビーちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685801379/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>685
"ゲーム"をやってるのであってエロゲをやってるとは思ってない 3次で抜くと射精後に見る女優の顔がブサすぎてテンション下がるから
なるべくエロゲとかエロ漫画で抜きたい >>689
だったらゲームとして面白い都会ゲーやるよね普通 >>690
フィニッシュシーンがモザイクだらけの断面図でもいい? >>667
触手が嫌なら凌辱オンリーエスカサファイアちゃんで抜けばいいゆ 都会知らずは損しているな
今の都会課金圧も村より低いんだぜ >>657
トパーズってエロシーンだとまあまあだな オトギのガチャ確率表記ないんだけど…
令和にこんなん許されるのか >>710
いやものによるだろ
必死なウマジやメメ糞みたいなのもあゆ 弱者男性の歴史
艦隊これくしょんに群がる
↓
甲勲章を逃がし劣等感に苛まれる
↓
アズールレーンというパクリゲーが出る
↓
つまらないため
引退した艦隊これくしょんを荒らすことで苛立ちを解消させながら続ける
↓
プリンセスコネクトというどんな無能でもついていけるゲー無が出る
↓
つまらない上にストレス設計なため
引退した艦隊これくしょんを荒らすことで苛立ちを解消させながら続ける
↓
ブルーアーカイブというプリコネパクリゲーが出る
↓
普通につまらなくて移住先を探している←イマココ 今回のあやらぶの復刻は新規カウンターとして使えるね >>692
列車とか特にな
3つぐらいマラソンしてやっと抜ける感じだわ ウマは3000円で選択チケ買えると見たがサポカを完凸してないと意味ないし無駄だよな >>720
ブルアカは未だに大人気だけど
すかぢ先生が日本のエロゲに危機感を覚えるほどには称賛されている >>720
初めからシゴやってれば時間を無駄にしなかったゆ >>719
ものによるとか言い出すと天啓の課金圧がぽかぽかすぎて最強になってしまうわ >>736
つまり課金圧って人気にも面白さにも関係ないってことだよね ココン??
事前登録が開始した #ハーレムオブトーキョー 【Amazonギフトプレゼント】キャンペーン開催中ですよ??
さらに、今なら女優 #河北彩花 さんキャラが貰えるキャンペーンを開催?
ぜひWでご参加くださいね??
▼事前登録・ゲームの詳細はコチラ?
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=IqdOqkNS
#DMMGAMES >>744
だから村に課金するより都会の方が安く楽しめるよねってこと 拝啓 ぽてとちっぷすさま
推したい申し上げ たびたく候
かしこ
小波すずより 最近になって初めて村ゲー以外のゲームもやり始めたガイジなんだけどディアブロ楽しめるかな?
エルデンとモンハンはやってみたけど面白かったよ >>755
永遠にオプション厳選するのが楽しいと思うのならば >>755
今まで村ゲー面白いと思ってたなら十分楽しめゆ |?AppStore/GooglePlay版 6月6日配信開始! ?||
\リリースまであと2日/
本日はアレキサンドライトが登場!
アマギフや壁紙等が当たる事前登録記念RTキャンペーンも実施中!
#ジュエプリ 村籠りの爺で悪いとは言わないが大声より金落とせよ村長苦しそうだぞ なんのゲームやってるって聞かれて村ゲの名前とか無理だから
アリバイ作りのためにディアブロやります ハクスラってガイジ向けだよな
普通の若者はもう触らないよ もう若者ってSwitchのゲームやってるカジュアル層ばっかじゃね ディアブロはひたすらボタンポチポチ作業して強い装備に更新しつつ微量に上がる数字にニヤニヤ出来る人向け >>755
金の代わりに時間でガチャを回すゲームに耐えられるなら 15日の嫁更新待ちだから、嫁復刻それまで売れないと思うけど >>759
>>760
サンキュー
オプション厳選ってよく分からんけど神おま堀りみたいなもんなら大丈夫そう 金ないから村ゲーの課金はお前らに任せた
俺は無料でシコシコするだけだからお前らが村を支えてくれ 公式でエロ提供しているから二次創作が全くないんだよな閉鎖された空間って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています