FANZAGAMES人気ランキングスレ 5483位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5482位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685875894/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>451
ランスレは無駄だぞ当たり前だろ
こんなところの書き込みなんか一言として信じる馬鹿なんか居るわけ無いだろ
発狂してるのみてハラスメントの喜びに浸ってるだけだランキングなんて朝のニュースと同じくらいだ それを言ったらおしまいよ
平日の他の曜日も全然1位ないしそういうことなんだろうけど >>477
今回の更新されたメイン本スレでも褒められるどころか批判だらけだったゆ・・・ >>484
ジャンヌいないと満足できないの丸わかりだゆ♪ >>470
天界は王子の殴り込み終わってるマカ
次は鏡界行くマカ 今の天啓シナリオ誰も読んでないから質が落ちたとか言えないのよな >>481
なぜ直前にあのCM流してないのか謎
その時点でスタッフがクソ確定 >>479
じゃんゆが馬鹿やってる所が見てぇんだゆ なあ、結局ヒューム崩壊しなかったんだが?詐欺だろこれ 黒井さん「ゾズマがラスボスになるのはすまぱんさんと最初から決めてた」
じゃんゆ「ザボエラがラスボスのダイの大冒険」 お前らFC始まってんぞさとりちゃん1位にするために頑張れ >>493
エスカのマネで総力戦やりたかったみたいだけど力量が足りなくて全然総力戦になってなかった
ってのが大勢の理由っぽい >>496
プロット黒井だから自由に書けないんだよなぁ デンズリのメインってすまぱんだろ
黒井さん関係ないじゃん シゴってメインは岡田だけでイベシナリオは他ライターでしょ?
他ライターがせっせで毎週のようにイベシナリオ書いてるのに自分は半年に一回って……サボりすぎじゃないかゆ? >>489
デンズリ本スレはエアプ荒らしが居着いてゆってゆったゆな?
レス総数500の時に50回くらいレスしてるから丸わかりだゆ 戦オラスレでサンサン三国志の運営戦オラと同じってバレてるじゃん 糞みたいなメインシナリオ連続して出されると読まなくなるしな慎重なんだろう >>509
プロット黒井だから自由に書けないんだよなぁ
だから無理くりつまらん構成で書くしかないんだよなぁ >>472
>>491
そんなに進んでるのかたまには復帰して読んでやるか >>510
プロット監修が名のあるライターで文章作成は外部のライター会社にぶん投げるとかどこもやってるから…… エスカのストーリーが面白いと思ってるのはアリス爺だけとゆーね ここらへんライターと読者の意識の差が現れてるよね
ライターは魅力的になる、面白くなると思って用意した悪役が読者からはストレス要素のが大きいっていう
憎めないキャラとして書いたもののガイジでストレスにしかならなかった富井副部長みたい まあミナシゴのシナリオ絶賛してるレベルのライターならそんなもんか >>520
その悪役がぽっと出の魔王の分身やねん
そうして世界のききとか言いながらあっさり苦戦せずに全滅してんねん >>529
ゆおおおおおおおお
楽しみだゆーっ!!!! 黒井さんは人間らしいキャラとしての悪役を描いたって言ってたけど
人間らしさのある敵キャラというカテゴリーに入れても正直ゾズマは微妙だと思う デンズリシナリオは悪役が倒しても倒しても何度も復活するワンパだから鷲巣麻雀並みに続くなこれ言われてたで 早くベーシックインカム導入しろ
無能は働かずベーシックインカムだけで生きていけ
その代わり社会保障は全てカットしろ >>538
じゃんゆさんに50万円マカロンに100万円課金するわ >>537
人間の感情無くしてるのに人間らしさ言われてもな
黒井さんって設定考えるのは上手いけど人の感情さぐるのが下手よね ミナシゴのデイリーめんどくさすぎるだろ馬鹿にしてんのか俺を ゾズマはクドい上に取ってつけたような強キャラが嫌いなんの説得力も訴求力もない 悪ぶってるだけの雑魚キャラがライターに優遇されてるようにしか見えないのが敗因 >>549
神縛ってる鎖もご都合主義で追加されたから尚更な >>553
マジか
なんかバカゲーの印象しかないから買うか悩んでたわ 黒井さん「デンズリメインはハフバで完結です!たぶん」 >>551
エロは普通のキャラゲーと同水準だからそれで抜けるなら 新NISAに年360万ぶち込んで5年で枠使い切ってFireするのが夢だゆ やっぱ敵キャラに魅力がないとシナリオって面白くならんよね
なろうあるある ちゃんと読まれて批判されてるって黒井さんこれ一番ダメなやつやん >>564
敵キャラに魅力がないならないで面白い話は作れると思う
ただそれならさっさとその敵キャラは殺せ スレ落ちるぐらい人いないしサンサン三国志のラ民率は高そう >>570
スキップされるのが一番つらいってゆってたから大丈夫! 黒井は悪人引っ張り過ぎよ
自分が叩いてるクソ映画みたら悪人長生きさせちゃダメだって簡単にわかるやん お前ら黒井さんがランスレ見てるの忘れてない?泣くぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています